Посторонний мужчина отругал мою дочь. Мои действия?

Наколенник цена 300 руб? Мужики пошли психованные, жадные.
Купил новый и все.
Как может наколенник пропасть? Пришла, достала - надела. Пришла, сняла.
Они ж в холодильнике суп то не найдут, где ж мужику в раздевалке наколенник найти

Лагерта: , но не вмешался,

Уверенна, что вмешался бы, если бы при нем было. Но он, как мы уже поняли, вообще в больнице. С девочкой надо поговорить спокойно, рассказать, что разные люди есть на свете и вот такие тоже.

МадамВпальто: 2 года условно, норм 👍🏻 и штраф в пользу государства 5000₽😊

Так ему

Вишневое варенье: вынуждена обратиться в правоохранительные органы для оценки ситуации

А мне тут говорят, что полиция не при чем, разбирайся сама с мудиком.

МадамВпальто: Буду благодарна если накидаете статьи закона, которые он нарушил, помимо 213 и 128.

Никакие вообще не нарушил . С чего вы взяли что ему запрещено общаться с кем - бы то не было ? Пальцем не тронул, поговорил и все .
Ну, если только матерился - так мат в общественном месте это административное правонарушение . Все

urtica: Уверенна, что вмешался бы, если бы при нем было.

В себе то многие не уверены, не то, что в других.

urtica: Но он, как мы уже поняли, вообще в больнице.

И так же написано, что дети раскиданы по другим тренерам. То есть, скорее всего, никому не нужны, ну тоже такое себе.

МадамВпальто: А мне тут говорят, что полиция не при чем, разбирайся сама с мудиком.

Так вы написать можете все, что угодно, для мужика. А в полиции вас пошлют, речь об этом.

МадамВпальто: обвинил в воровстве одного наколенника

Конечно, полиция же из-за наколенника дело заведет, он же очень дорогой.
Почему именно вашу обвинил?

Лагерта: В себе то многие не уверены,

Я уверена.

МадамВпальто: он не имел права с тобой разговаривать и ругать в отсутствии родителей или психолога

Да кто это вам все такое рассказывает то ?
Эти ограничения распространяются только на правоохранителей , это они ограничены в общении с несовершеннолетними . Все

urtica: Я уверена.

Я тоже была уверена в каких то моментах, пока до практики не дошло. И вся моя уверенность перевернулась на 180 градусов. Пусть и в лучшем понимании, но перевернулась. Поэтому, я пишу то, что я бы реально сделала, ибо опыт есть опыт, а что там другие сделали БЫ-никто не знает абсолютно.

*Страйк*: Зачем сейчас ребенок ходит в секцию, где за него никто не несет ответственности?

Несут ответственность, но от каждого психа они же не могут охранять?

Лагерта: Я тоже была уверена в каких то моментах, пока до практики не дошло.

И все же. Я в себе уверена. И "практик" было много.

МадамВпальто: А вы бы как поступили?

Заявление не писала бы, не вижу повода, но разговор бы был с данным мужчиной и руководство секции бы поставила в известность

Автор, не хотите к тренерам, начните с общего вацапа, это же вы можете?

теперь я слон: поговорил и все

Поговорил? Орал и угрожал расправой. Ребенок воспринял угрозы буквально, реально и очень испугался. Пусть потом мужик сам доказывает, что он не верблюд

МадамВпальто: Тренер на больничном, с 20 февраля и до конца марта, в больнице лежит( они там по разным тренерам разбросаны или сами занимаются. В том то и дело

Вы мямля какая то? У организации нет руководителя? К нему идите. По телефону позвонить мужику или жене не пробовали? Хотя бы для начала.

piece of sugar,

Кому?

Mariwell: Почему именно вашу обвинил?

Аргумент «мне дочь сказала, что это ты взяла, а я своей дочери верю»
Хотя там такая дочь врунья ее никто не любит, и никто с ней не дружит, она всё возле моей трется, потому что моя хоть как то с ней общается, жалко ей ее, она у меня добрая девочка, ее любят в коллективе.

Ну и как мне с ним быть? Просто наорать на него?

МадамВпальто: Несут ответственность, но от каждого психа они же не могут охранять?

Охранять своего ребенка должны только Вы.
Но речь не об этом.

Раз несут ответственность, то от секции находите представителя, объясняете ему ситуацию. И просите организовать вам встречу. Вы, сторона обидчика и представитель секции. И на встрече выясняете, откуда подозрения именно на Вашего ребенка, почему не стали решать с родителями и прочее.

МадамВпальто: Короче, я хочу написать заявление в полицию

Нет такой статьи «разговор на повышенных тонах с чужим ребенком»

Думаю заявление развернут и все.

Не раздувайте конфликт и не коммуницируйте с психами. Административно привлечь все равно не удастся, если человек ничего не сделал ребенку, а просто «разговаривал повышенным тоном» и на словах «пугал полицией»

МадамВпальто: Просто наорать на него?

И чем вы лучше чем он тогда?

Тогда можно сделать вывод что психический не один, а двое в этой истории.

Главное тогда убедитесь что перед камерами орете на него, чтоб если он вам врежет побои доказать могли. А то еще сама виновата окажетесь.

Fghjj: Нет такой статьи «разговор на повышенных тонах с чужим ребенком»

Это смотря как ситуацию подать. Уголовки не будет, возможна адимистративка. Возможно ограничатся только объяснениями. Но на заявление отреагируют однозначно. Угрозы несовершеннолетнему на тормозах не спустят.

piece of sugar: возможна адимистративка

Не пришьют административку никому за то что подошел к ребенку и что-то ему сказал. Даже оскорбления и мата нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы