Посторонний мужчина отругал мою дочь. Мои действия?

МадамВпальто,

Автор, вы идите в отдел ПДН . Из дежурной части дела распределяют либо участковым либо в пдн. Дак в пдн может продуктивнее будет, вызовут его на беседу , если будет заявление. Не принять то заявление в любом случае не могут. Настаивайте раз хочется.
На будущее связываться не захочет, все польза ))) бюджет пополнит опять же может)

Анонимик: Вы думаете, полиция со всеми истеричками должна разбираться???

заявление 100% примут и вопросы ему задодут, он задумается на будущее и в след раз сто раз подумает, открывать варежку на чужих детей или нет.

Svetlantys: Не принять то заявление в любом случае не могут.

Света, конечно не могут.
Они и от полоумных бабушек его принимают, которые пишут, что их ночью Петросян снасильничал и весь состав «Аншлага».
У одной Филипп Киркоров ночами творог воровал.

МадамВпальто: чтоб камеры проверили заодно

заодно не будет
я сначала ни в чате, ни в секции ничего никому не сказала бы, а сразу сегодня в районное отд. полиции писать заявление или хоть поговорить на эту тему, а дальше уже до вечера по обстоятельствам...
так то дети и пенсионеры соц. незащищенные слои населения, вам должны помочь там
ему ничего не будет, но нервы , возможно, помотают, с полицией неприятно иметь дело, может подумает в след раз прежде чем к ребенку лезть

Mariwell: Как может наколенник пропасть? Пришла, достала - надела. Пришла, сняла.

Моя как то шлем потеряла 🙈 вернее каким то образом не свой надела и потом в сумку сложила,

Калина Малиновa®: У одной Филипп Киркоров ночами творог воровал.

и в Дубай дочери посылки слал)))так и было поди))

Kirisha: но нервы , возможно, помотают,

Никто ему ничего не помотает. Будет так.
Со вздохом скажут: давайте напишем объяснительное. А про себя подумают : надо от писанины отмотаться.
Как раз он лишний раз убедится, что ему ничего не грозит.
Нормальные советы действовать через секцию и встречаться семьями с тренером.

Лагерта: Ну вот видите, вам не хочется проблему решать самой, вам хочется, чтобы за вас ее решили (полиция), но мы не в том месте живем.

+1
Автор звоните жене и телефон мужа у неё возьмите
В секции к старшему сходите, пусть приглашает родителей.

МадамВпальто: Надо текст подходящий написать, а у меня кроме мата и оскорблений на ум ничего не приходит (((

Спокойно надо учиться общаться

МадамВпальто: Могу это сделать, думаете стоит?

Обязательно написать

Калина Малиновa®: Со вздохом скажут: давайте напишем объяснительное. А про себя подумают : надо от писанины отмотаться.

ой бедные несчастные - поработать их заставили. Давайте теперь думать обо всех полицейских - что они подумают и как посмотрят.
Ну если хотя бы мужику позвонят - все вперед.
Я как то писала заявление ( по другому поводу совсем) - они один раз позвонили тому на кого писала - вопрос решился .

Inтеrеsная: Текст заявления нет желания приложить

Первый пост автора почитайте. Убрать эмоции, оставить только то, что по существу и все.

Inтеrеsная: есть за что зацепиться

В том-то и дело, что заявление требует проверки, вот сотрудники пдн и проведут работу.
В моем случае много свидетелей и, самое главное, видеозапись, подтвердили то, что в написанном на меня заявлении меня же и оклеветали.

Обморочная коза: еще лучше отчисления его детки

ребенок-то причем? пока только со слов через вторые руки.
Я бы сначала позвонила непосредственно родителям.

МадамВпальто: Да, так и есть, она сегодня боится идти на тренировку((

Напишите это все в в чате родительском. Тренер тоже наверно в чате есть.

в кедах: ой бедные несчастные - поработать их заставили.

Поработать? Сами же потом ноете, что они не справляются с кучей дел. А вот из-за таких заявителей на мышку, которая хвостом вильнула и яйцо разбила. Или Филю, который творог воровал.
Толку не будет, только отписки. А времени потрачено уйма.
И это не работа, а трата времени именно.

в кедах: ой бедные несчастные - поработать их заставили

Согласна!

Калина Малиновa®: Толку не будет, только отписки. А времени потрачено уйма.

ну так их работа - пусть думают что с этим делать...
А то они заявления и на кражи не особо рьяно берут и на убийства вон не всегда выезжают - может вообще их не тревожить - что б не расстраивались

Добрый день, Уважаемые родители! Хочу до всех донести информацию.
Вчера отец ХХХ при всех, на повышенных тонах, с угрозами, обвинил А. в краже наколенника. Планирую обратиться в правоохранительные органы (пдн) для правовой оценки произошедшей ситуации. Данное поведение считаю не допустимым!!!
И еще, настоятельно рекомендую отцу девочки все свои претензии высказывать мне/ мужу, а не выбирать себе заведомо слабый объект для слива агрессии!!!
@⁨!!! наверное надо сообщить администрации, о данном поведении родителя!

Написала в чат) Норм?

МадамВпальто: Хотя там такая дочь врунья ее никто не любит, и никто с ней не дружит, она всё возле моей трется, потому что моя хоть как то с ней общается, жалко ей ее, она у меня добрая девочка, ее любят в коллективе.

Чтобы быть совсем честной перед собой, вот это еще в чат добавьте. Что та девочка врунья-которую никто не любит, а ваша хорошая и ее все любят

МадамВпальто,

Так вы уже написали, зачем спрашивать?

МадамВпальто: она и говорит стояла молча слушала, старалась не заплакать

Бедный ребёнок.
У нас соседка новая заехала...неодекваша...
Я слава богу на удалёнке...
Тоже однажды стояла в дверях (меня не видно было с ее квартиры) и слушала как она нападала придирками на дочь (громко замок открыла). Я с ней поздоровались и сказала, что она дескать тоже не идеальная И услышала как та за дверями скрылась...

МадамВпальто: Написала в чат

Сейчас Вам в чате в панамку напихают.
Надо было со старшего секции начинать. Позвонить и описать ситуацию.

Ага. Советчики такие же как автор. Вызвать полицию. Потом автор штраф платить будет за ложный вызов

А я за вас, автор.
И полицию бы написала, и в кружок этот (если образовательная организация и на ее территории спор между ее воспитанниками - вперед, вразумлять папаш), и мамке бы позвонила с целью проинформировать, что на ее муженька написано заявление, ждем нижайших извинений.
А ребенка к психологу, и подтвердить факт нанесения морального вреда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы