А Вы моете руки после туалета?

tiun1982: Достаточно помыть дома

У вас окр что ли? Зачем вообще руки мыть отдельно. В конце недели душ будете принимать и помоете заодно

Аноним 424: просто вышли из кабинки и пошли по своим делам.
Это как вообще понимать?

Как будто моя свекровь тему создала.Она знает, что ее соседи с верху после сартира не моют руки.Как- то у них был конфликт и угадайте , какая у нее коронная фраза была .

Аноним 247: если он происходит не сразу после утреннего пробуждения и предшествовавшего ему вечернего душа

То есть за ночь ничего не произошло? Естественные выделения там, пот и прочее

Я брезгую мыть руки в общественных туалетах (ну, если это не ресторан, где всё чисто и красиво, а туалет ТЦ или вокзала, например). Поэтому на работе мою руки не в туалете, а в своем кабинете (есть раковина), а в ТЦ влажные салфетки, скорее всего буду использовать (а может и ничего не буду, мне потом за грязную тележку держаться, грязные деньги отсчитывать, ручки многочисленных дверей трогать и т.д.). Но придя домой с улицы, обязательно руки мою. И перед едой тоже.

С окр тяжело жить, с неврозом тоже. Зачем только свои загоны в люди нести?
Ну и с окр у психиатра наблюдаются, если что.

tiun1982: Достаточно помыть дома

Ну вот видите, вам достаточно, мне - нет. Поэтому я протру руки влажной салфеткой и спокойно иду дальше.

Znayka: То есть за ночь ничего не произошло?

Не знаю что там у вас происходит , у нас все норм. Ну если вы за ночь сильно вспотели- очевидно нужно в душ вы всё более странные вопросы задаете...

Аноним 247: протеру

Что сделаете?

Аноним 247: там у вас

Там у нас происходит то, что происходит. Мне интересно, как у автора, которая следит, кто и когда руки помыл или нет. Или у тех, кто брезгует мыть руки в туалетах ТЦ, но не брезгует после этих туалетов не помыть руки. Парадокс)))

Сиpин: стерильность - прямой путь к аллергии и болезням. Все хорошо в меру.

Помыть руки перед едой, после туалета и после захода в дом - это стерильность? ну лааадно, ок

tiun1982: Когда они разумно чистые, а никогда с них смыто все и даже нужное. Ну почитайте что ли статьи на эту тему. Полно ж всего

Нужное - это что? Чтобы смыть нужное, нужно это нужное мыть бесконечно, это как раз окр, а чтобы смыть ненужное, 6-7 раз в день помыть руки как раз достаточно

Аноним 525: Входит в привычку, как и зубы чистить утром и вечером или душ принимать, или белье каждый день менять.

Ну и живите со своей привычкой,к другим зачем лезет:кто моет руки,не моет, сколько минут,с чем,как,кто пукнул в туалете и не брызгул.Ужас же.

Сиpин: После каждого из этих действий руки салфетками протирать?

Зачем вы меня спрашиваете? Протирайте, когда вам хочется. Мне неприятно трогать поручни - я вытираю после них руки. Наличкой очень давно не пользуюсь, а если где-то приходится пересчитать деньги- сразу мою руки после этого.
Был задан вопрос, на который каждый может просто ответить про себя. Но нет опять набежали тети высмеивать, ставить диагнозы и поучать когда и как надо мыть руки. Зачем?

Znayka: Что сделаете?

Воспользуюсь влажными салфетками

Аноним 247: Был задан вопрос, на который каждый может просто ответить про себя. Но нет опять набежали тети высмеивать, ставить диагнозы и поучать когда и как надо мыть

Вы тоже пишете в этой теме, если что набежали точно так же и поучаете. Не заметили?

Sтропа: локтем дверь открываю

Аналогично.
Вообще не понимаю как можно руки не мыть после туалета.

Znayka: и получаете. Не заметили?

Нет. Я ответила про себя и объяснила свои действия. Тем, кто спрашивал что делать, если вспотел во сне или были какие-то выделения, я отвела, что на мой взгляд нужно сходить в душ.

Аноним 247: Но нет опять набежали тети высмеивать, ставить диагнозы и поучать когда и как надо мыть руки. Зачем?

Дак это же юмама здесь меряются степенью своей лени и пофигизмом. А тем, кто любит чистоту, немедленно ставится диагноз ОКР
Потом эти же люди вещают, что не моют яйца перед готовкой и едят немытые орехи из магазина ну и зачем к таким прислушиваться вообще?

Ох. У вас, автор, сын есть? С мальчиком ко многому привыкаешь.
У нас на работе туалет для сотрудников далеко, хожу в общий. Мыло и бумага есть не всегда. Влажные салфетки - наше все. А чем эти студенты вообще болеют... Если думать, то кукухой двигаешься.
К счастью, иммунитет - наше спасение.

Аноним 424: Лучше с мокрыми руками выйду из общественного туалета.

А меня бесят вот такие, выходящие с мокрыми руками и заходящие после туалета в общий кабинет. Идешь после них, берешься за ручку двери, а она мокрая. Фу прям.
P.S. Сама, если что, после туалета руки мою и вытираю.

tiun1982: а еще эти люди после пописа могут своими грязными руками кран потрогать

А кто-то ещё ж... в раковине моет.

Аноним 682: Лежала как то в экстренной хирургии.
Там полная антисанитария, даже мыла и нет вообще, туалет один на этаж, общий и для м и для ж.

На автодроме за Фронтовых бригад туалет вообще в виде будки с кабинками без дверей, а вместо унитаза там дырка в полу и выгребная яма.
Там не только мыла нет, а даже нормального унитаза и воды. И ничего, люди пользуются, никто не умер.

НаталЪя: Кофе как в пятерочке в автомате покупаете?

Аноним 682: Божэ упаси.
Видела я кофемашины изнутри, часто червяки там заводятся. поэтому никогда не пью! На работе тоже никогда не пью. Только капельные кофеварки использую поэтому

Любовь: тем, кто любит чистоту, немедленно ставится диагноз ОКР

А тем, кто вместо работы считает, кто и сколько раз вымыл руки, какой диагноз ставится?

Клевер :-): Некоторые и не смывают за собой, кнопка же грязная и трогать её нельзя. Не пользуется ершиком, считают это отстоем. Встают ботинками на стульчак.

Так это как раз самые брезгливым, которые потом ещё не знают какие места себе хлоркой отмыть после посещения общественного туалета и доказать какие они стиральные и чистоплотные.
А то что другим дерьмо свое оставили, в виде грязного и засранного стульчика это не считается. Главное демонстративно натирать все остальные части тела мылом, антисептиками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы