А Вы моете руки после туалета?

Сиpин: Как скучно я живу... Я даже не знаю, кто у нас на работе моет руки, а кто нет.

как вы вообще живете без этой информации?!
у нас на работе тоже одна тетя все следила кто моет и кто не моет. и сообщала потом нам

У меня есть подружка, которая следит за мной. С улицы пришла - руки помой, в туалет сходила - руки помой. Я уже привыкла, и у неё всегда мою. А так, только если чувствую, что руки грязные, а я это чувствую редко. Например, если за поручни в транспорте держалась, или наличку в руках держала. На работе после туалета тоже мою, после того, как много лет назад подобную тему прочитала

Аноним 879,

Ну даже если чего-то там и попало на вас, после смыва унитаза, то что в этом страшного? Для здорового организма это ничего.
А сколько всего интересного и невидимого глазу живет в вашей постели. Зачем все это представлять? Можно двинуться же

Как много у нас оказывается не совсем здоровых людей, они не только себя мучают, а ещё и другим пытаются навязать свои страхи и комплексы. Вот интересно от чего это происходит, когда людям становиться мало своих проблем и они начинают следить за совершенно посторонними людьми. Вот как может помешать совершенно посторонняя тётя, которая не помыла руки в ТЦ ? Я понимаю если она сама грязная и от неё воняет, так что дышать нечем, так и в этом случае можно просто отойти на комфортное расстояние, а не переживать целыми днями и не писать об этом на форумах.

Аноним 505,
Я - идеальная женщина?

Насмешили.

NATA66: У меня есть подружка, которая следит за мной. С улицы пришла - руки помой, в туалет сходила - руки помой.

Нет, ну вы чо хоть, ну, как не мыть-то) я тоже дома у себя слежу, чтобы все мыли руки. Детей своих с пеленок научила, после улицы, после денег, после туалета мыть руки. И они друзей своих тоже сразу отправляют руки мыть) но половина детей сами идут, дома научены.

tiun1982: Ну даже если чего-то там и попало на вас, после смыва унитаза, то что в этом страшного? Для здорового организма это ничего.

Я брезгую) закрываю крышку при смыве и все, ничего не летит.

Вот честно, хочу думать о том же, о чем и автор...
Но в голове одна глобальность- работать или уволиться, чем заняться после 50ти, переезжать ли, и т. д..
Руки мою по разному. Если что.
Думаю, что меня не отслеживают хотя бы в туалете.
P/S/ тему всю прочитала эту. Ржу.

НаталЪя: Кофе как в пятерочке в автомате покупаете?

Вы покупаете кофе в этих автоматах?
Я даже в "кофе на вынос" никогда кофе не беру....
И фреши на островах в тц

Опять битва окр-щиков с засранками)давно не было

птичка синичка: Вот как может помешать совершенно посторонняя тётя, которая не помыла руки в ТЦ ?

Так ответ очевиден. До хрена свободного времени. Поэтому не знают куда его девать. Отсюда разглядывание чужих тел в раздевалках спортзала, мытьё рук соседей, чужая жизнь в Инстаграмах. Отсюда депрессии, зависть и осуждение.
Только физический труд освобождает мозги от дурных мыслей. Вот его половине населения и не хватает.

---КрЫса ТулЯ---: к другим зачем лезет:кто моет руки,не моет, сколько минут,с чем,как,кто пукнул в туалете и не брызгул.Ужас же.

Конечно ужас, но мне пофиг, кто и как и где, я рассказала про себя, что лишнии раз всегда вымою руки, даже перед туалетом.

Аноним 183: Он же бесконтактный, какие микробы? Летающие от электросушителя?

Которые осели на него в принципе с общественного туалета. Все, что осело, на руки попадает ю. Смысла мытья рук тогда нет.

Аноним 319: Сначала салфеткой протирают, потом с мылом и ершиком моют, потом водопроводной водой споласкивают, потом из фильтра, потом кипяточком причендал обдают, готов к использованию

Тема была - через антибактериальные салфетки

У нас на работе кнопки на унитазе и смесители бесконтактные.
Но меня напрягает унитаз в кабинете у автора, мое богатое воображение нарисовало уголок с унитазом, отгороженный шкафчиком

Аноним 739: Я пошла к раковине, а она на выход.

Может, она зашла только колготки подтянуть, а вы до сих пор спать спокойно не можете из-за нее

птичка синичка: Как много у нас оказывается не совсем здоровых людей,

Нет здоровых, есть недообследованные

Аноним 940,
Аналогично. Помою, не помою. Как пойдёт. Домой прихожу мою. Не зацикливаюсь. Микробы и бактерии везде. Не спрячешься. Во время ковида хоть умывались многие с ног до головы и это не помогло

Аноним 879: закрываю крышку при смыве и все, ничего не летит.

Что куда должно лететь?
А как вы узнаете, пардон, что вам не потребуется ёршик, снова откроете и посмотрите?

А мне ещё гениальная мысль пришла, дама, которая каждый день моет стены и дверь в туалете, а как же потолок? Светильники? На них же тоже всё осело и размножается.
Не благодарите

Аноним 424: Чую, у меня уже какая-то мания…

ОКР называется

Аноним 424: обращать на это внимание

к доктору показаться надо. Но вам наверное уже посоветовали

Znayka: А тем, кто вместо работы считает, кто и сколько раз вымыл руки, какой диагноз ставится?

Я не психиатр, чтобы диагнозы раздавать
Но автора отчасти понимаю. У нас один товарищ на работе тоже руки не мыл, даже сходив по большому (я не следила уборщица заметила и рассказала) а у нас общая кухня, на минуточку. Очень неприятно осознавать, что он после туалета пойдет чай из общего кулера наливать и сахар накладывать общими ложками. Уволили его недавно, я прямо выдохнула)

Я окрщик слегонца.
Но меня задолбало мыть руки. С улицы и после туалета это понятно.
Еще мою потому что готовлю, потому что дети маленькие, и эта мойка просто постоянно 😵‍💫😡

Полнолуние у моря: Только физический труд освобождает мозги от дурных мыслей. Вот его половине населения и не хватает.

дак окр-щики и так вроде драют целыми днями: днем руки, вечером стены туалета

НаталЪя: А мне ещё гениальная мысль пришла, дама, которая каждый день может стены и дверь в туалете, а как же потолок? Светильники? На них же тоже всё осело и размножается.
Не благодарите

больше всего мне понравилась та, которая даже "вилку не положит на банку от корейской моркови". интересно, она каждый раз руки моет после того как трогает эту банку?

а еще у меня вопрос, куда они девают "бумажку", которой открывают дверь общественного туалета, чтобы выйти. ведь мусорные корзины стоят внутри так и носят с собой?

а еще вопрос: почему согнутым пальцем нажимать кнопки в лифте безопасно?

Ну вообще нормальную гигиену никто не отменял: мыть руки перед едой, после туалета, улицы. Это нормально. Но многие пренебрегают, да. Я мою, и мне пофиг, кто что думает, дети тоже приучены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы