А Вы моете руки после туалета?

Аноним 424: Которые осели на него в принципе с общественного туалета. Все, что осело, на руки попадает ю. Смысла мытья рук тогда нет.

Как вы вообще живёте в этом мире, полном микробов и бактерий?

Tanis: Она знает, что ее соседи с верху после сартира не моют руки.К

У меня только один вопрос. Откуда это она знает. Ей докладывают?

Автор, вам бы с тревожностью поработать.

Аноним 722: меня напрягает унитаз в кабинете у автора, мое богатое воображение нарисовало уголок с унитазом, отгороженный шкафчиком

Это ладно. Я как-то попала в инфекционку с дочкой. Лет 15 назад дело было, может, сейчас что-то и поменялось там, не знаю. Надеюсь.
В общем, спрашиваю, где туалет. Сказали - в соседней палате. Захожу: действительно, туалет. В палате. Вместо двери занавесочка.
Я еще подумала: хорошо, что нас в палату напротив положили.

Аноним 722: Вы покупаете кофе в этих автоматах?

Представляете!!! Кто-то живёт полной жизнью. Вот просто живёт. А кто-то геморрой себе придумал и страдает от этого

НаталЪя: Что куда должно лететь?

Вы не читали тему штоле? Все везде летит, если не закрыть крышку

svetlonio: Откуда это она знает

Слышно же все. Смыв произошёл, а вода не включилась

Аноним 903: меня задолбало мыть руки

Поэтому я покупаю перчатки, а то с экземой домывалась до глубоких трещин. Тоже во время готовки по сто раз мою, ничего не могу с собой поделать, поэтому использую перчатки.

Аноним 699: Слышно же все. Смыв произошёл, а вода не включилась

Слышит тот, кто прислушивается, такие шумы обычный человек не отражает и не фиксирует.

А у меня родился вопрос.
Вот жил обычный советский ребёнок. Пил воду из колонки во дворе, ел малину прямо с куста, делил с друзьями булочку на улице, облизывал сосульки... В какой момент и почему его переклинило настолько, что он начал бояться кнопки с лифте нажимать?

NATA66,

Слушай ну это ж надо прямо следить за каждой квартирой, кто что куда. Я вот живу и не слушаю кто из моих соседей слил в унитазе, а кто кран включил. Тем более что в унитазе сливают по разным поводам

svetlonio,
Я предположила. У нас и нет такой слышимости. Но я знаю дома, где есть.
Сиpин,
На некоторых ковид повлиял.

svetlonio: Слушай ну это ж надо прямо следить за каждой квартирой, кто что куда. Я вот живу и не слушаю кто из моих соседей слил в унитазе, а кто кран включил

Причём это надо отличать, какие именно соседи по стояку слив нажали. Это насколько скучная жизнь должна быть.

Сиpин,

Да вообще. Прям посочувствовать захотелось

Сиpин: воду из колонки во дворе, ел малину прямо с куста, делил с друзьями булочку на улице, облизывал сосульки... В какой момент и почему его переклинило настолько, что он начал бояться кнопки с лифте

Вспомнилось. Как эти люди , что пили юпи т зуку, теперь морщат лоб и говорят, что могут пить только лавандовый раф

Сиpин: Вот жил обычный советский ребёнок. Пил воду из колонки во дворе, ел малину прямо с куста, делил с друзьями булочку на улице, облизывал сосульки...

я сегодня детям рассказывала про автоматы с газировкой, и как там мылись стаканы

Сиpин: Вот жил обычный советский ребёнок. Пил воду из колонки во дворе, ел малину прямо с куста, делил с друзьями булочку на улице, облизывал сосульки... В какой момент и почему его переклинило настолько, что он начал бояться кнопки с лифте нажимать?

Он так и живет. Глюки у тех, кто младше.

Мирка: я сегодня детям рассказывала про автоматы с газировкой, и как там мылись стаканы

Но ведь какая вкусная была газировка. Сейчас автоматы похожие, а вкус не тот. Возможно, дело в одноразовых стаканчиках.

Еще вопрос.
Если люди свои телефоны ежедневно протирают, то как бы они жили в эпоху уличных таксононлв и телефонных будок?

Я помню, как однажды ездила на озеро с друзьями. Подруга моей подруги была с сыном, 4-х леткой.
Так вот она его задрала салфетками. Через каждые 5 минут.
Просто задрала. Шишки не бери, с палкой не играй. И просто весь отдых у бедного ребёнка был санобработкой.
Чтобы не было вопросов, это не было связано с приемом пищи.

Мирка: я сегодня детям рассказывала про автоматы с газировкой, и как там мылись стаканы

Вы пили из этих стаканов? я нет, ни разу. Может потому, что у меня мама стоматолог

Сиpин: Вот жил обычный советский ребёнок.

Сиpин: В какой момент и почему его переклинило

да переклиненые это не советские точно люди.

Сиpин: Вот жил обычный советский ребёнок. Пил воду из колонки во дворе, ел малину прямо с куста, делил с друзьями булочку на улице, облизывал сосульки... В какой момент и почему его переклинило настолько, что он начал бояться кнопки с лифте нажимать?

Я еще того времени, но хлеб ела, держа его в пакете, руками не трогала, тк в руках несла деньги. Почему в руках, не знаю, но деньги всегда были зажаты в кулачок.
И в походы ходили, готовили на родниковой воде, а посуду мыли речке.

Мирка: как там мылись стаканы

Поэтому не пила, покупала в бутылках ,, Чебурашка,, сверху на бутылку у меня была пробка, рыбка.
Если приходили к кому то попить воды, нам всегда наливали в разные кружки.

Лагерта: Глюки у тех, кто младше.

70е годы, мама 50е, так же, руки всегда вымоет.

Аноним 525: 70е годы, мама 50е, так же, руки всегда вымоет.

Мне 52, я мою руки, но не страдаю ОКР, маме 81, точно так же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы