А Вы моете руки после туалета?

Аноним 525: держа его в пакете,

Вткаком пакете? Тогда одноразовые пакеты стирали, я помню. ))))

Сиpин: Вткаком пакете?

У нас горячии хлеб был, обжигал руки, чистое полотенце и сшитая сумка из хб спец для хлеба. Обычный пакет, даже стиранный и высушенный, расплавился.

Аноним 247: Вы пили из этих стаканов?

Пила конечно, почти все пили, стаканы мылись там вообще то, без мыла конечно. Если что, руки я всегда мою, но не всегда с мылом.

Любовь: Очень неприятно осознавать, что он после туалета пойдет чай из общего кулера наливать и сахар накладывать общими ложками. Уволили его недавно, я прямо выдохнула)

Свою ложку принести можно. У меня дома кулер вместо чайника, я вообще его руками не касаюсь при наливе воды.

Любовь: (я не следила уборщица заметила и рассказала

Одна бабушка сказала, да, самый верный источник)))) одна рассказывает, а другие слушают и получают удовольствие.

Аноним 525: Я еще того времени, но хлеб ела, держа его в пакете

а вы помните, что хлеб лежал на открытых полках без пакетах, и пока он попадал вам в пакет и в рот, его могли уже не один раз потрогать

Аноним 247: Вы пили из этих стаканов? я нет, ни разу. Может потому, что у меня мама стоматолог

конечно, пили. кстати, точно не помню, но скорее всего без одобрения родителей. ну сбегать с монеткой хлебнуть газировки было отдельным кайфом
еще и гудрон жевали
надо сказать всякими кишечками болели в разы меньше чем сегодняшние антисептиковые дети.

Аноним 424: у меня уже какая-то мания… обращать на это внимание и беситься от этого…

Аноним 424: это тот еще рассадник микробов.

Аноним 424: чтобы все смытое на меня не осело

Автор. Это серьезно. Называется это состояние мизофобия. Это очень повышенная тревожность.
Цитирую: *Как же понять, что происходит в собственной жизни, является ли стремление к чистоте нормой или оно уже стало формой невроза? Поможет внимательный вдумчивый анализ. Прежде всего, самоанализ. А ключом к понимаю станет следующее: что приносит радость и удовлетворение – нахождение в чистоте и (или) процесс наведения порядка, его поддержание? Несмотря на все усилия остаются постоянный страх, неуверенность и чувство тревоги?

Если вы склоняетесь ко второму – это, безусловно, сигнал обратить внимание на то, можете ли справиться с симптомом самостоятельно. И если нет – это повод обратиться к специалисту.

В любом случае, даже при самых положительных стремлениях к чистоте и порядку, не стоит забывать, что идеал недостижим, ведь все в мире находится в постоянном движении. А легкий, приемлемый «беспорядок» оставляет место для творчества и развития.

*

Znayka: Одна бабушка сказала, да, самый верный источник

У вас такая богатая фантазия. Где я писала про возраст уборщицы и удовольствие?

Znayka: У меня дома кулер вместо чайника, я вообще его руками не касаюсь при наличие воды.

спасибо за то, что поделились

Сиpин: Пил воду из колонки во дворе, ел малину прямо с куста

Лагерта: Он так и живет.

+1
Я ем ягоды прямо с куста, землянику тоже, пью из колодца, могу прямо из ведра. И дети так же. При этом моем руки после туалета, за другими не следим, в ними в туалет не заходим, чтобы проверить.

Neiron: приносит радость и удовлетворение – нахождение в чистоте и (или) процесс наведения порядка, его поддержание?

если первое-это норма?

Сиpин: Возможно, дело в одноразовых стаканчиках.

Нет, в эмоциях)))) в детстве все вкуснее было, потому что такого разнообразия не было

Любовь: про возраст уборщицы

Одна бабушка сказала - это устойчивый фразеологизм

Znayka: Я ем ягоды прямо с куста

Я вообще еще года 2 назад поняла, что в огороде я виноград ем активнее, чем когда он лежит дома. Ходишь, поливаешь и ешь понемногу. А дома - лежит и лежит. Мистика.

Любовь: если первое-это норма?

Neiron: Несмотря на все усилия остаются постоянный страх, неуверенность и чувство тревоги?

Сиpин: Вот жил обычный советский ребёнок. Пил воду из колонки во дворе, ел малину прямо с куста, делил с друзьями булочку на улице, облизывал сосульки

Подрастает целое поколение людей, которые никогда не ходили в туалет в дырку

Znayka: Я ем ягоды прямо с куста, землянику тоже, пью из колодца,

На своей даче мыть ягоды? Они же теряют вкус , если их помыть, особенно клубника и земляника. Я и помидоры с огурцами не мою, так ем прямо с куста, ничем не обрабатываю, ем спокойно.

Мы ещё жвачку друг после друга жевали

Наверное дети и сейчас бы не обращали на все это внимание, если бы некоторые мамы не бегали за ними с салфетками целый день. Мой ребёнок спокойно валялся в грязных листьях и прыгал в лужах, когда это ещё сделаешь, если не в детстве. Многие знакомые осуждали.

tiun1982: Представляете!!! Кто-то живёт полной жизнью

Странные у вас представления о полноте жизни

птичка синичка: На своей даче мыть ягоды?

Дички и боярышник с уличных деревьев тоже просто так ели. И ещё листья с кустов барбариса. Все живы. Никто не обкакался даже

Сиpин: Вткаком пакете? Тогда одноразовые пакеты стирали, я помню. ))))

Хлеб в авоське носили вместе с бутылками молочными и бумажными пакетами с сахаром 😂

Аноним 424: и потом этими не помытыми руками за дверные ручки хватаются

а потом еще и здороваются этими руками))))

Аноним 722: Дички и боярышник с уличных деревьев тоже просто так ели. И ещё листья с кустов барбариса. Все живы

А мы тутник. За бабушкиным домом как раз около гаража рос. Мы туда заехали и обрывали все нижние ветки. А мальчишки наверх лазили.

А ведь были еще жопки муравьев...

Аноним 525: Я еще того времени, но хлеб ела, держа его в пакете

В каком? Их не было, пакетов. Сумки самодельные тканевые, да, у нас тоже были. И авоськи))) В авоське носили хлеб многие - так он еще и дорожную пыль впитывал. И никого это не смущало.

Мирка: а вы помните, что хлеб лежал на открытых полках без пакетах, и пока он попадал вам в пакет и в рот, его могли уже не один раз потрогать

Я в Пятерочке также сейчас хлеб покупаю из их пекарни, мне не страшно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы