А Вы моете руки после туалета?

Аноним 722: Странные у вас представления о полноте жизни

самые обычные - отсутствие тараканов

Аноним 525: Я еще того времени, но хлеб ела, держа его в пакете

В каком пакете? Тогда авоська была с дырками. Даже мусор просто в ведро выкидывали, а не в пакеты.

Я не мою в туалете, но иду в свой кабинет, у меня тут раковина, а все по-любому думают про меня, что я грязными хожу

Обморочная коза: ну как бы да. не новость. причем даже не позавчерашняя новость. крышечку надо прикрывать смывая. физика с биологией тоже жестоки.

Так тут многие не знают, видимо удивляются, спрашивают, чо куда летит

Neiron: Несмотря на все усилия остаются постоянный страх, неуверенность и чувство тревоги?

не, этого точно нет пока я в диапазоне нормы

Мирка: вы помните, что хлеб лежал на открытых полках без пакетах

Я такая старая, что помню был какой - то агрегат, чтоб щупать хлеб на мягкость , типа вилки

птичка синичка: стаканы мылись там вообще то

Вообще-то просто споласкивались. Через эти стаканы передаётся гепатит А, стоматит, герпес и другие заболевания

Аноним 556: Я не мою в туалете, но иду в свой кабинет, у меня тут раковина, а все по-любому думают про меня, что я грязными хожу

Вот из-за таких приходится краны закрывать и за ручку двери браться через бумажное полотенце

Аноним 247: Вообще-то просто споласкивались. Через эти стаканы передаётся гепатит А, стоматит, герпес и другие заболевания

Как мы выжили то ? Ничем таким не болела никогда. Излишняя стерильность тоже вредна. У меня ребёнок родился недоношенным, и когда я увидела как медсестра его просто под краном моет, у меня был шок, я то начиталась. что воду надо кипятить, чтобы помыть ребёнка. На свои вопросы получила ответ, что пусть привыкает к нормальной жизни, а не идеальным условиям.

гость17: Вот из-за таких приходится краны закрывать и за ручку двери браться через бумажное полотенце

Я тоже за ручки не берусь в туалете, локтем открываю, ногой закрываю
Почитаетшь, прям думаешь, что ручки идеально чистые в туалетах))
а кран у раковины открывается грязной рукой, а закрывается чистой, но он же грязный, так как руки не помыли))

птичка синичка: Как мы выжили то ? Ничем таким не болела никогда.

Ну то есть поставь такие автоматы сейчас, вы бы с удовольствием пользовались?

Аноним 722: мое богатое воображение нарисовало уголок с унитазом, отгороженный шкафчиком

Может автор принимает оплату за дела туалетные, тогда понятно почему туалет в ее кабинете 😂

Ласковый май: Я такая старая, что помню был какой - то агрегат, чтоб щупать хлеб на мягкость , типа вилки

ну я тоже помню, только это не отменяет того, что открытый хлеб могли трогать

Аноним 247: Ну то есть поставь такие автоматы сейчас, вы бы с удовольствием пользовались?

Не, сейчас бы уже не пользовалась, полно одноразовой посуды, но в обморок бы не упала, если бы увидела, что кто-то пользуется.

Аноним 247: поставь такие автоматы сейчас, вы бы с удовольствием пользовались?

Так они и стоят, только стаканчики одноразовые. )))

Мирка: только это не отменяет того, что открытый хлеб могли трогать

Не говоря уже о том, сколько всего нас этот хлеб летело с одежды и волос.

Ласковый май: Я такая старая, что помню

как хлеб еще на половинки и четвертинки резали.
И если в крупном магазине Мария была такая приспособа - длинный нож-рубак на деревянной подставке, то в обычных магазинах хлеб резали обычным ножом, и кто попало, вплоть до свободной уборщицы бабы Нюры

Сиpин: А у меня родился вопрос.
Вот жил обычный советский ребёнок. Пил воду из колонки во дворе, ел малину прямо с куста, делил с друзьями булочку на улице, облизывал сосульки... В какой момент и почему его переклинило настолько, что он начал бояться кнопки с лифте нажимать?

ХЗ. Сосульки ела, гудрон жевала, малина с куста - святое. Кнопки в лифте нажимаю нормально.
Но. Руки помыть после улицы и после туалета надо! Ну вот хоть как. И крышечку унитаза прикрыть.

Аноним 786: Руки помыть после улицы и после туалета надо

С этим и не спорю. Но количество людей, которые не могут спокойно лифт вызвать или в транспорте проехать, честно говоря, удивило.

Если я вижу, что коллега выходит из туалета и руки не моеет, у меня сразу впечатление "фу" складывается. Пусть хоть она потом спиртом обливается, но руки надо мыть после туалета сразу.

Сиpин: Так они и стоят, только стаканчики одноразовые. )

Причем тут одноразовые стаканчики, если люди считают нормальной практикой пить всем городом из одного стакана, сполоснув его водой?

Сиpин: не могут спокойно лифт вызвать или в транспорте проехать, честно говоря, удивило.

Ну то есть непосредственно после туалета норм руки помыть, а обработать руки после поручня в ОТ, за который держались немытыми после справления нужды руками, - это уже перебор?

Аноним 247: обработать руки после поручня в ОТ

Потом зайти в магазин и обработать руки после ручки. Перед выходом из магазина обработать руки после тележки и кассы, если вы там нажимали кнопки терминала. Потом обработать руки после ручки двери после выхода из магазина. Потом после того, как открыли дверь в подъезд... И так далее в течение дня.

Сиpин,

Даже отвечать на подобную чушь не хочу... Не лень же было перечислять все это

птичка синичка: Не, сейчас бы уже не пользовалась, полно одноразовой посуды,

Ну что и требовалось доказать: всё-таки пользоваться одним стаканом всем городом не очень приятно, и есть здесь несоблюдение норм гигиены.

Аноним 247: Ну то есть непосредственно после туалета норм руки помыть, а обработать руки после поручня в ОТ, за который держались немытыми после справления нужды руками, - это уже перебор?

Вам правильно написали, уж если обрабатывать, так всегда, почему после поручня в общественном транспорте надо, а после дверной ручки в магазине не надо? Чистота - это хорошо, главное , чтобы человеку было комфортно. За другими следить - это всегда плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы