А Вы моете руки после туалета?

птичка синичка: Вам правильно написали,

Хорошо, я обязательно учту, что я неправильно 40 лет руки обрабатывала

птичка синичка: За другими следить - это всегда плохо.

Мне совершенно пофиг кто что делал руками в туалете или перед заходом в ОТ. Я слежу только за своей гигиеной.
PS: плохо лезть к взрослым людям со своими понятиями о том, что такое хорошо, а что такое плохо.

Сиpин, сейчас тоже хлеб открытый продают.
Брезгливо,но он вкуснее чем в мешках)

Аноним 247: Даже отвечать на подобную чушь не хочу.

То есть после автобуса вытирать руки не чушь, а после магазина, где не меньше людей чушь. Л - логика.

Аноним 378: сейчас тоже хлеб открытый продают.

Да, у нас в пекарне около дома. Но он такой вкусный...

Аноним 424: ТЦ постоянно наблюдаю, что девушки/женщины/зрелые женщины руки не моют

Да, я в тц не мою руки ( пользуюсь своими салфетками) потому что на мыло в тц аллергия
То, что такие как Вы смотрят, мне по барабану, не Вам же с аллергией мучаться

Аноним 247: Ну вообще перед сексом, любым, надо бы душ принимать, если он происходит не сразу после утреннего пробуждения и предшествовавшего ему вечернего душа. Ваш вопрос меня вобще удивил

Я так понимаю, что отсосать мужу в машине или трахнуться в лесу, не вариант...

Сиpин: а после магазина, где не меньше людей

Можно тоже протереть руки. Но именно выйдя из магазина, а не после каждого описанного вами действия: открыл, взял, положил, нажал и тд.... если я из магазина иду прямиком домой, то руки помою там. Вам похоже просто хочется поговорить, не важно о чем. Другого объяснения написанной глупости я не нахожу.

Каty7788,

Катя! Ты же приличная женщина!

Аноним 247: Вам похоже просто хочется поговорить, не важно о чем.

Вот ведь странная женщина, в таком то месте и в такой то теме. Поговорить ей!

Сиpин: Катя! Ты же приличная женщина!

Нет, ну с любовью и уважением!

Каty7788: Вот ведь странная женщина, в таком то месте и в такой то теме.

И не говори. Вместо того, чтобы все мыть.
Блин, вот так нападёт паранойя, и все.

Сиpин: Вместо того, чтобы все мыть.

Со спиртом

Вспоминаю как подруга мыла спиртом стены в ковид. А знакомая прогревала купленный хлеб в духовке, что бы убить вирус. Работающий муж спал в машине.

Каty7788: Я так понимаю

анекдот есть на эту тему "так она его вилкой в рот берет!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы