А Вы моете руки после туалета?

Сиpин: Все хорошо в меру

Научите мыть руки в меру. Это как?

tiun1982: никогда с них смыто все и даже нужное.

Грязь после денежных купюр, которые кто то слюнявил и не один. Это какая примета? Денег не будет? Или больше грязи - шире морда? Тогда можно прийти к выводу, почему у нас все, ладно не все, но большинство, вышепоставленные лица с отъевшими холеными лицами, так это они руки просто не моют.

Аноним 739: Научите мыть руки в меру. Это как?

Ну хотя бы не протирать их спиртовыми салфетками после выхода из транспорта.

tiun1982: салфетками обработать интимное место.

Причем тут интимное место при примерке одежды? Вы, надеюсь, хотя бы нижнее белье и купальники примеряете не на голое тело?

ОКР - расстройство психики, не имеющее отношения к здоровой гигиене.

Сиpин: Ну хотя бы не протирать их спиртовыми салфетками после выхода из транспорта

Ну вы же ответили про меру на комментарий

Аноним 88: Утрировать можно до бесконечности, но всё-таки чистые руки - залог здоровья. Мою после каждого посещения туалета, перед едой, и когда прихожу домой. Действие элементарное

Т е. перечисленное выше чрезмерно?

Сиpин: Ну хотя бы не протирать их спиртовыми салфетками после выхода из транспорта

Хотя бы? Вы видели какими руками и какое количество людей берётся за эти поручни?

Аноним 247: Вы, надеюсь, хотя бы нижнее белье и купальники примеряете не на голое тело

Зря надеетесь

Аноним 247: вы зачем-то хотите убедить меня

И в мыслях не было. Просто общаюсь.

Аноним 247: Я мою руки когда считаю нужным,

Вот это разумно

Аноним 739: Ну вы же ответили про меру на комментарий

Это, скорее, про всю тему.
Хотя я, например, могу, например, есть мороженое на улице, не вымыв предварительно руки. Ничего, пока жива и здорова.

Аноним 247: Вы видели какими руками и какое количество людей берётся за эти поручни?

Достаточно помыть дома

Аноним 247: Вы видели какими руками и какое количество людей берётся за эти поручни?

Видела. И что теперь? Еще я беруст за ручки в магазинах и других общественных местах, иногда держу руками деньги, нажимаю самые рвзные кнопки... После каждого из этих действий руки салфетками протирать?

Сиpин: есть мороженое на улице

Мороженое вроде в упаковке или вы его вынули из упаковки и взяли руками, а руки потом оближете, если оно протекло на них?

tiun1982: Вот это разумно

Да, но ведь у каждого разная потребность в мытье рук. У кого-то она возникает чаще. Так мыть руки после туалета разумно или все же нет? Или

tiun1982: просто поссять можно и не мыть.

Где заканчиваются границы разумного?
А если у меня возникает желание вымыть руки после лифта (магазина, поликлиники и тд)?

Аноним 739: Где заканчиваются границы разумного?

Все могут мыть руки как им нравиться, хоть с мылом, хоть без. Граница разумного заканчивается, когда человек на работе не работает, а следит кто помыл руки , а кто нет, кто с мылом помыл, а кто просто ополоснул.

Аноним 424: В таких случаях я отрываю доп бумажку и ей открываю

Я так же делаю всегда 🙌

птичка синичка: следит кто помыл руки , а кто нет

Ну не следит специально. Просто, в силу обстоятельств, отмечает для себя различия.
Я вот тоже задалась вопросом, когда в туалете в тц мы с женщиной вышли из кабинок. Я пошла к раковине, а она на выход.

А вот, к примеру, будет коллега рядом с вами сидеть и целый день в носу ковырять или в ладошки свои чихать. А потом вам что-то передаст этими руками или вашу вещь будет трогать. Вам будет как?

Я думала, что у меня окр. Тему почитала, нет еще не совсем окр в транспорте за поручни держусь, кнопки в лифте нажимаю без проблем и стены в туалете не намываю

Подмываюсь даже после туалета, а руки мою перед туалетом, у меня так.
Может те женщины в ТЦ тоже перед туалетом моют руки.
А то что люди чихают в руки или козявки ковыряют, и потом всё трогают, вот на это обращала внимание несколько раз. С возрастом стала не брезгливая, после своих детей, и ухода за полиативными родными и близкими в больницах и дома, и после работы в детском саду няней, брезгливость ушла.
Тревожность и зацикленность, лечу музыкой симфонической, нашла себе такое занятие.

Аноним 424,

Вас после ковида все ещё штырит?
Я капец тоже все время мою руки, но я декрете - мне положено и не мою с мылом все время, только после каках. От воды очень сухие руки, подгузы цепляют

Аноним 424: чтобы все смытое на меня не осело

Оееей

Я со своим окр мою руки даже после того как погляжу на средст во для удаления жира. Но до такого маразма как здесь описали даже окрщик не доходит

Этот текст, один в один, тут уже был.
Год или два назад
Фантазия видимо кончилась.

Аноним 739: когда в туалете в тц мы с женщиной вышли из кабинок. Я пошла к раковине, а она на выход.

Если в ТЦ не сенсорный кран, и не сенсорно подаётся мыло, я тоже пойду на выход, плечом открою дверь и потом своими салфетками протру руки

Аноним 424: Это как вообще понимать?

Не надо понимать.
Надели противочумной костюм и ходите везде спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы