А Вы моете руки после туалета?

НаталЪя,

Меня вот больше всего интересует оральный секс Как такие люди им занимаются? Никак? А то вдруг чо

Аноним 247: Я не так часто хожу в туалет, чтобы это могло нанести какой-то вред моим рукам

Ну так вы же их не только после туалета моете

Znayka,

А анальный

НаталЪя,

Как язык-то поворачивается у тебя!

Znayka: Меня вот больше всего интересует оральный секс Как такие люди им занимаются? Никак? А то вдруг чо

Они вообще сексом не занимаются. Это грязное и опасное действо

tiun1982,

Наверно

Аноним 739: Ну я, например, тоже учу детей ничего не трогать в общественном туалете и тем более не садиться на унитаз. И обязательно вымыть руки.

Это нормально, когда это без оров и паники. И если и задел деть что-то, то не делать трагедию

Аноним 247: нижнего белья у меня есть трусы и бюстгальтер

Ой.
Спать пора, уже читаю что-то не то.

А кто в офисах работает - вся оргтехника, ксероксы, телефонные трубки, ручки дверей, кнопочки для входа и выхода, турникеты.

Znayka: Как язык-то поворачивается у тебя!

В контексте разговора про виды секса звучит... двусмысленно.

tiun1982: Это грязное и опасное действо

Это своё, родное и микробы у нас общие

НаталЪя: вдруг кто то в стрингах

Ну я то не в стрингах меряю, а в трусах. Белье дома сменила, брюки постирала и все как новенькое

НаталЪя: А перчатки вы на чистые руки надеваете?
А то если чуть расслабиться, можно грязные руки засунуть, и всё - кожаные перчатки на выброс

Это пять!

НаталЪя: А кто в офисах работает - вся оргтехника, ксероксы, телефонные трубки, ручки дверей,

В нашем офисе каждый день все 5 этажей дважды в день хлоркой протирали, перила и ручки, соответственно и туалеты с хлоркой мыли. Трубка телефона и клавиатура с ксероксом только мое, я одна в кабинете сидела, протирала 2 раза в неделю, мне не сложно было. Так же и стол за которым работала.

tiun1982: Ну так вы же их не только после туалета моете

После туалета, перед едой, после улицы, придя домой или на работу, ну и когда чем-то испачкала руки. Вот в общем-то и все. Вроде элементарные правила гигиены, к которым многих приучили ещё с детства, а многих, как выяснилось, не учили.

НаталЪя: кто в офисах работает - вся оргтехника, ксероксы, телефонные трубки, ручки дверей, кнопочки для входа и выхода, турникеты.

Хлоркой раз в неделю посыпать, и нормально, работать можно.

tiun1982: Они вообще сексом не занимаются. Это грязное и опасное действо

Девки! Ну блин! Я спать хотела пойти, я два дня вставала в 4-30! Теперь я ржу и не хочу уже спать! Поимейте совесть!

НаталЪя: А кто в офисах работает - вся оргтехника, ксероксы, телефонные трубки, ручки дверей, кнопочки для входа и выхода, турникеты.

Туда же еще те, кто с наличкой весь день. Там, вообще не намоешься после каждой купюры и монетки. Все равно, то глаз зачешется у кассира, то ко рту прикоснешься и т. д. Самый треш начальница наша недавно рассказала, как у нее достаточно приличный мужчина взял дорогие брюки и пошел в примерочную и шторку за собой не до конца закрыл, походу эксбиционист сраный, и вот она увидела, что он на голую попу натягивает классические брюки за 20 косарей... И не купил...

Утрировать можно до бесконечности, но всё-таки чистые руки - залог здоровья. Мою после каждого посещения туалета, перед едой, и когда прихожу домой. Действие элементарное.

Znayka: Как такие люди им занимаются

Как как. Сначала салфеткой протирают, потом с мылом и ершиком моют, потом водопроводной водой споласкивают, потом из фильтра, потом кипяточком причендал обдают, готов к использованию

Аноним 88: Утрировать можно до бесконечности, но всё-таки чистые руки - залог здоровья.

А стерильность - прямой путь к аллергии и болезням. Все хорошо в меру.

Аноним 247: Ну я то не в стрингах меряю, а в трусах. Белье дома сменила,

И сразу подмыться или антибактериальными салфетками обработать интимное место.

Аноним 88: чистые руки - залог здоровья

Когда они разумно чистые, а никогда с них смыто все и даже нужное. Ну почитайте что ли статьи на эту тему. Полно ж всего

Znayka: Меня вот больше всего интересует оральный секс Как такие люди им занимаются?

Ну вообще перед сексом, любым, надо бы душ принимать, если он происходит не сразу после утреннего пробуждения и предшествовавшего ему вечернего душа. Ваш вопрос меня вобще удивил

Аноним 424: Ничего я не трогаю чисто вымытыми руками))) я отрываю бумажку или салфетку и через них закрываю кран, открываю дверную ручку. Принципиально не задеваю чистыми руками после.

А сколько микробрызг летит из унитаза, когда вы смываете. Они оседают на волосах, одежде, вы вдыхаете частичкт своим ртом. Не только на работе. Дома, в гостях, везде.

tiun1982: почитайте что ли статьи на эту тему.

Зачем, если мытье рук мне вообще никак не усложняет жизнь? Я мою руки когда считаю нужным, вы зачем-то хотите убедить меня, что надо это делать по-другому. Смысл?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы