А Вы моете руки после туалета?

Вспомнила, как после коронавируса первый раз на общественном транспорте поехала. На улицах еще людей не было, а на работу уже вызвали. Захожу в трамвай, там кроме водителя и кондуктора никого, а я даже к ручкам прикоснуться брезгую, они их еще чем то обрабатывали тогда. Сейчас тоже стараюсь в транспорте голыми руками не касаться ручек, кто то нос подтер и схватился, кто то почесал зад. Лишний раз пешком пройдусь, благо все рядом.

НаталЪя: Многие из вас держат дома животных, которые спят в человеческой постели, ходят по столам, справляют нужду по всей квартире

И не говорите. Как появились признаки ОКР, так появилась брезгливость от собственной любимой кошки. Появилось, когда второго ребенка родила.
Тоже считаю, что это не совсем здорОво

Znayka: Руль у вас стерильный?

Кстати, да, понимаю это. Не раз задумывалась. Но ничего не поделать. Тем более, что потом руки мою сразу с улицы

Аноним 424: Но ничего не поделать

Антибактериальными салфетками можно протирать))))

Аноним 843: душем полила, в

Чё льёте? *опу или руки?

Аноним 424: И полотенца рядом не весить.

Аноним 424: Пофиг слитно пишется

Полотенце вешают, а весить они могут хоть 100 грамм, хоть килограмм. Зачем вы их взвешиваете?)

Как автор, интересно, дышит грязным воздухом на улице? Может в противогазе передвигается, конечно..

Аноним 313,

Все что надо.

Аноним 843: Все что надо.

Ясно

НаталЪя: Люди с окр, как вы вообще живете в этом грязном мире инфекции и бактерий?

Входит в привычку, как и зубы чистить утром и вечером или душ принимать, или белье каждый день менять.

tiun1982: помыли руки и снова грязный тронули, чтобы воду выключить

Я через бумажное полотенце поворачиваю ручку смесителя и через него же открываю защелку на двери туалетной комнаты. Приходится так изгаляться потому что многие не моют руки, сделав дела да, я очень брезгливая

Аноним 424: Как появились признаки ОКР

Так вам к психотерапевту надо, а не людей обвинять. Люди не виноваты что у вас ОКР.

Аноним 87: Что вы там смываете и как, что оно оседает на вас??

Была такая тема раньше. Году так в 2004 лежали в инфекционке со старшим. Там возле туалета висел халат, чтоб в туалет в нем заходить. В общий туалет. В инфекционке. Где пол обычно тоже мыл ты сам. Из общего ведра.
Гениально.

Мою руки после туалета и мне вообще брезгливо там что то трогать, использую салфетки. И у меня нет окр, не хочу есть с чужим сс.. Ем потом.

Аноним 424: говорю!!! Спасибо за картинки! Хоть кто-то еще просветился

А как вы узнаете при закрытой то крышке смыли или нет

Как тележку в супермаркете возите?
Как карточку в банкомат суете, она ж выезжает с микробами?
Сумку свою как за ручки носите?
Общественный транспорт - вообще рассадник.
Кофе как в пятерочке в автомате покупаете? Эти стаканчики кто то грязными руками туда положил.
Продолжим про общепит?

Аноним 247: Приходится так изгаляться потому что многие не моют руки, сделав дела

и что? они ж не померли и вы не помрете. вы попробуйте, жизнь без тараканов интересней

Аноним 424: Ничего я не трогаю чисто вымытыми руками)))

откуда такая наивность у взрослого человека? вам проще перчатки носить одноразовые всегда и везде

невидимка: Моя коллега и после и до моет

Ну, если тампон поменять, вы до не помоете что ли?!

Калина Малиновa®: Боже; когда у народа все спиртное праздничное выветрится….

Так там для полного вывода нужен 21 день, не успевает организм протрезветь

Znayka: Вы как в автобусах ездите? В лифтах?

В холодное время года за поручни в ОТ в перчатках берусь, летом- влажные салфетки после выхода из ОТ. В лифтах кнопки нажимаю ключами

НаталЪя: животных, которые спят в человеческой постели, ходят по столам

Животных дома нет. Собак люблю, но в свою постель бы точно не пустила, кошек не завожу - не люблю.

Аноним 739: Тоже на днях задалась вопросом, почему некоторые не моют руки. Особенно в общественном туалете. Как так можно?
Я бы вся извелась. У меня, если руки не вымыты, то психоз какой-то начинается.

психоз у вас, а виноваты окружающие ? оригинально

Аноним 835: А как вы узнаете при закрытой то крышке смыли или нет

Ручкой офисной каплюшку приоткрыть и заглянуть быстренько, пока запах не успел распространиться

НаталЪя: Кофе как в пятерочке в автомате покупаете?

Божэ упаси.
Видела я кофемашины изнутри, часто червяки там заводятся.

НаталЪя: Кофе как в пятерочке в автомате покупаете? Эти стаканчики кто то грязными руками туда положил.

Именно по этой причине не покупаю кофе на точках самообслуживания

Я к вам, автор. Тоже удивляет, почему большинство коллег не моет руки. Особенно умиляет это трехсекундное споласкивание водой. Че вы там смыли этой водой?? Грязь размазали только.
Мою и до, и после, и с улицы, и перед едой, и после еды, и вообще все мою. И еще спиртиком люблю обработать поверхности. Дома, конечно. На работе меня б не поняли, наверно.. Там я под нормальную кошу.
Незаметно протираю ручки своими спиртовыми салфетками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы