А Вы моете руки после туалета?

Аноним 424: поэтому я дверные ручки открываю салфеткой или туалетной бумагой после того, как промокнула ими мокрые руки при выходе из туалета…

Всегда так делаю, девочек своих приучила. Сейчас старшая на младшую прикрикивает "не трогай здесь ничего!"

Надо может тему ОКР щиков в отдельную ветку, тогда сразу с порога будет ясно

М а м и к: заглянуть

Аноним 835: А как вы узнаете при закрытой то крышке смыли или нет

Следующий пойдёт и узнает

Znayka: Руль у вас стерильный?

Руль отдельная боль! Влажными салфетками протираю как минимум раз день. Пыль на панели меньше бесит, а руль надо протереть. Че к чему? Это старость?

tiun1982: психоз у вас, а виноваты окружающие ? оригинально

А где я обвиняю окружающих? Я недоумеваю, как можно выйти из кабинки и проследовать на выход мимо крана с водой? Неужели им комфортно?
А так, мне на людей пофиг. Я руки мою всегда и везде.

Аноним 786: Че вы там смыли этой водой??

так а че там смывать то после пописа?

Аки пчела: Сейчас старшая на младшую прикрикивает "не трогай здесь ничего!"

еще и детям диагнозы вешайте

Аноним 739: Я руки мою всегда и везде

с чем вас и поздравляю.

Аноним 835: ОКР

видимо правильно тут многим диагноз поставили

Долорес Клейборн: Без мыла тоже мою. Я там в говне не ковыряюсь, чтоб с мылом натирать

я тоже в говне не ковыряюсь) смывной бачок, вот кто-то пописел, нажал кнопку смыва руками, которыми письку держал

НаталЪя: Как тележку в супермаркете возите?
Как карточку в банкомат суете, она ж выезжает с микробами?
Сумку свою как за ручки носите?

Придя домой первым делом переодеваюсь в домашнюю одежду и иду мыть руки после всего вышеперечисленного

tiun1982: они ж не померли и вы не помрете.

Просто брезгливо

tiun1982: вы попробуйте, жизнь без тараканов интересней

Это все происходит на автомате. Чем интереснее жизнь без соблюдения правил гигиены? Лишний раз проблеваться?

Аноним 247: Чем интереснее жизнь без соблюдения правил гигиены?

Всё хорошо в меру. А частое мытье рук как раз и приведет вас к

Аноним 247: Лишний раз проблеваться

tiun1982: еще и детям диагнозы вешайте

Ну я, например, тоже учу детей ничего не трогать в общественном туалете и тем более не садиться на унитаз. И обязательно вымыть руки.
Дома я каждый вечер мою туалет, в т.ч. стены и двери. Он у меня небольшой. Занимает не больше 10 минут.
И то, дети приучены мыть руки после туалета.

Аноним 486: вот кто-то нажал кнопку смыва руками, которыми

Зад вытирал и бумага порвалась, например

Sтропа: Но знаю, что многие не моют, у нас большой туалет с 5 кабинками, поэтому иногда вышли из кабинки, вышли из туалета
Поэтому локтем дверь открываю теперь

Ждём темы,как вы какаете, каком кверху или снизу...

tiun1982: А частое мытье рук

Я не так часто хожу в туалет, чтобы это могло нанести какой-то вред моим рукам

Аноним 486: я тоже в говне не ковыряюсь) смывной бачок, вот кто-то пописел, нажал кнопку смыва руками, которыми письку держал

Ну у нас женские и мужские туалеты пока еще отдельно

tiun1982: так а че там смывать то после пописа?

А кнопку вы не нажимаете, чтобы смыть за собой? А замок не открываете, чтобы выйти из кабинки? А если до вас кто-то по-большому ходил? А если ему бумажки не хватило или порвалась она в процессе. Да и в принципе, если чел не очень аккуратен

Аноним 247: Придя домой первым делом переодеваюсь в домашнюю одежду и иду мыть руки после всего вышеперечисленного

Может сначала руки мыть? А то домашнюю одежду трогали грязными руками.

Аноним 739: каждый вечер мою туалет, в т.ч. стены и двери.

Зачем?
Стены то с дверью зачем?

Аноним 247: Зад вытирал и бумага порвалась, например

так да, коллега тут заявила - я на руки не брызгаю, когда писать хожу а то, что трогает кнопку смыва видимо как бы ничего

Аноним 921: Может сначала руки мыть?

Одежда, в которой я хожу по улице примерно такая же грязная, как руки. Поэтому сначала переодеваюсь, потом мою руки

tiun1982: . А частое мытье рук как раз и приведет вас к

tiun1982: Аноним 247: Лишний раз проблеваться

Ни разу не блевали на нашем юге. Значит есть польза от чистых рук.

Mariwell: Ну у нас женские и мужские туалеты пока еще отдельно

У нас в офисе гендернонейтральный туалет, как в детском саду без деления на мэ и жо.
Хорошо хоть отдельные кабинки с дверью и замком.

НаталЪя: Зачем?
Стены то с дверью зачем?

Чтобы чисто было. Че там мыть-то. Унитаз залила доместосом, спреем набрызгала все, протерла, потом чистой тряпкой все смыла. Унитаз тоже смыла. Всё, готово.
Зато свежо и приятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы