А Вы моете руки после туалета?

Аноним 87: Что вы там смываете и как, что оно оседает на вас??

Аноним 424: Поэтому рекомендуется крышку унитаза опускать, когда смывают. И полотенца рядом не весить. И зубные щетки не ставить рядом

Кстати, мой единственный загон - это совмещенный санузел в доме, категорически не хочу, чтобы в ванной комнате был унитаз.

Мирка: и автор отлично набрасывает

Помогайте, а то автор в меньшинстве

Аноним 424: Ткните

Если найду
А вам зачем это все? Ну моете и мойте на здоровье. Кто не хочет, не моет, это личное дело каждого. Вы как в автобусах ездите? В лифтах? Ну и там это... секс там и баловство всякое такое?

Аноним 879: Помогайте, а то автор в меньшинстве

Я знаю людей женского пола, которые после пи-пи не пользуются туалетной бумагой
Норм наброс?

Znayka: секс там и баловство всякое такое?

С дезинфицирующими салфетками.

Лежала как то в экстренной хирургии.
Там полная антисанитария, даже мыла и нет вообще, туалет один на этаж, общий и для м и для ж.
А там все еле ходячие, все обоссано было, и унитазы и вокруг, я ещё на майские попала, уборщиц нет, хорошо, что у нас своя раковина в палате, мыло из дома привезли, обязательно мыла руки после такого "туалета"

В магазине кассирши может тоже не моют и вам продукты отбивают, вы их салфетками берете и в пакет складываете?

Аноним 424: Таких орлами называют

Будет печалька, если под орлом унитаз разломится.

---КрЫса ТулЯ---: зачем вы прикасаетесь к телу в туалете грязными руками?

мой такой бзик, работала с бумагами, кто их в своих руках до меня держал Потом завод, там уж точно все в масле, рукам то противно потом, а здесь чистая Изольда и грязными руками снимать трусы фу, потом этими же грязными руками отрывать бумагу и осушать Изольду. Лучше их помыть сначала
Нет привычки, встала потрясла, надела трусы и пошла

Аноним 525,

Не,ну если все так серьезно,то конечно

tiun1982: а вы этот кран тоже тронули, включили воду, помыли руки и снова грязный тронули, чтобы воду выключить жить страшно

Ничего я не трогаю чисто вымытыми руками))) я отрываю бумажку или салфетку и через них закрываю кран, открываю дверную ручку. Принципиально не задеваю чистыми руками после.

Аноним 879,

Воооот, о чем я и говорю!!! Спасибо за картинки! Хоть кто-то еще просветился

Аноним 424: Ничего я не трогаю чисто вымытыми руками))) я отрываю бумажку или салфетку и через них закрываю кран, открываю дверную ручку. Принципиально не задеваю чистыми руками после.

Как вам тяжело жить.

А я до и после мою.

Znayka: вам зачем это все?

Почитать и понять, может мнение форумчан поменялось от той темы к моей. И стали мыть руки

Znayka: В лифтах?

В автобусах и на другом общественном транспорте никогда не езжу. Сама за рулем. В лифе и кнопки домофона нажимаю согнутым пальцем

Тоже на днях задалась вопросом, почему некоторые не моют руки. Особенно в общественном туалете. Как так можно?
Я бы вся извелась. У меня, если руки не вымыты, то психоз какой-то начинается.

Аноним 424: В лифе и кнопки домофона нажимаю согнутым пальцем

Также

Аноним 424: Поэтому рекомендуется крышку унитаза опускать, когда смывают.

А как черкаши оттирать? А если не смоется до конца? Проверять, открывать крышку? А потом опять смывать? И опять руки мыть? Так и день рабочий закончится

Аноним 424,

Тема
u-mama.ru/forum/gossip/helpline/958646/

Аноним 424: , что туалет у нас в кабинете находится.

Это как?

Аноним 424: все смытое на меня не осело

А оседает да?

Люди с окр, как вы вообще живете в этом грязном мире инфекции и бактерий?
Многие из вас держат дома животных, которые спят в человеческой постели, ходят по столам, справляют нужду по всей квартире, но зато хозяйка слышит, сколько секунд бежит вода в туалете у коллег
Ну смешно

💋💄: кассирши может тоже не моют и вам продукты отбивают, вы их салфетками берете и в пакет складываете?

Кстати, много что потом с мылом мою дома. На тот же кусок сыра в упаковке не положу ничего съестного. Просто представлю, что по нему могла крыса в магазине пробежать … на баночку с морковью по-корейски никогда не подожу сверху вилку, например

Аноним 424: Сама за рулем

Руль у вас стерильный? Двери офисов, магазинов и прочее и прочее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы