А Вы моете руки после туалета?

Клевер :-): Встают ботинками на стульчак.

Таких орлами называют

Мою без мыла на работе,от мыла кожа слазит,дома мою с гелем.

Аноним 432: А вот когда мясо и рыбу разделываю, особенно дареную дичь - с мылом обязательно.

Я также)) после мяса особенно мою с мылом на два раза

Как скучно я живу... Я даже не знаю, кто у нас на работе моет руки, а кто нет.

Аноним 424: чтобы все смытое на меня не осело

Что вы там смываете и как, что оно оседает на вас??

Как оно осядет на вас ? Вы же в унитаз не лезете , надеюсь...

Аноним 911: выходишь и опять руками эти ручки трогаешь. Опять возвращаться мыть?

В таких случаях я отрываю доп бумажку и ей открываю

Сиpин: Как скучно я живу... Я даже не знаю, кто у нас на работе моет руки, а кто нет.

Вам просто повезло, в отличии от меня, и у вас туалет на работе не внутри кабинета находится

Аноним 424: В таких случаях я отрываю доп бумажку и ей открываю

А в кабинете как? Ведь эти же люди, не вымывшие руки, ходят потом по кабинету, открывают двери и окна, трогают мебель... Страшное дело.

Аноним 424: Вам просто повезло, в отличии от меня, и у вас туалет на работе не внутри кабинета находится

Нет, мне просто по фиг.

Аноним 87: Что вы там смываете и как, что оно оседает на вас??

Amore mio: Как оно осядет на вас ? Вы же в унитаз не лезете , надеюсь...

Все, что смывается в унитазе, микрокаплями разносится на 1-2 метра вокруг. Поэтому рекомендуется крышку унитаза опускать, когда смывают. И полотенца рядом не весить. И зубные щетки не ставить рядом

Клевер :-): Некоторые и не смывают за собой, кнопка же грязная и трогать её нельзя. Не пользуется ершиком, считают это отстоем

Дада, недавно только тема была про суперчистоплотных)))

Что смытое на вас оседает? И главное, как... Вы и одежду дома сразу стираете после туалета?

Аноним 424,

Боюсь представить как вы в поликлинике себя ощущаете

Сиpин,

Никакой бдительности!

Мою очень хорошо всегда
И в общественных туалетах, и дома, и когда просто с улицы зашла домой

Сиpин: по фиг

Пофиг слитно пишется

Аноним 424: Все, что смывается в унитазе, микрокаплями разносится на 1-2 метра вокруг. Поэтому рекомендуется крышку унитаза опускать, когда смывают. И полотенца рядом не весить. И зубные щетки не ставить рядом

О, господи 🙈

невидимка: Моя коллега и после и до моет

Я мою и до туалета и после. Не представляю как можно к телу прикоснуться грязными руками, после туалета тоже.

Znayka: Дада, недавно только тема была про суперчистоплотных)))

Ткните

Аноним 525: Не представляю как можно к телу прикоснуться грязными руками, после туалета тоже.

А зачем вы прикасаетесь к телу в туалете грязными руками?

наконец-то свежая тема, и автор отлично набрасывает

Аноним 424: Пофиг слитно пишется

Пофиг

Аноним545: Автор, просто с смиритесь с тем, что половина людей не моет руки после туалета, а потом эти люди ходят по магазинам

а еще эти люди после пописа могут своими грязными руками кран потрогать. а вы этот кран тоже тронули, включили воду, помыли руки и снова грязный тронули, чтобы воду выключить жить страшно

У меня муж утверждает, что он ничего руками не держит в туалете, поэтому и мыть незачем.
Типа само висит и само писяет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы