Готовимся к 8 Марта

Дома с семьей будем отмечать, плюс дочь и бабушки в гости придут. Подарки всем куплены. Готовить буду сама)) Ну мне так захотелось самой. В последнее время много отдыха от глобальной готовки было, то по гостям, то поездки, поэтому есть желание))
В воскресенье ещё не придумали. Сына на день рождения отправим к другу, сами может съездим куда-то.

новопузик: Готовить буду сама

что готовите праздничное?

UPAPA123: Головная боль женщинам надо дарить цветы, а они сверхдорогие 7-8го но 9го со скидкой 90%!!!

Не жалуйтесь женщины женщинам тоже дарят цветы и подарки.
Тюльпаны по 70-90 руб цветок- это дорого?

на "Хор Турецкого" пойдем, потом танцевать

Аноним 285: что готовите праздничное

Ну не знаю, праздничное или нет, но все просят традиционно запеканку из фарша и пюре, заливной пирог с ягодами. Пару салатов, бутики разные наделаем.

Выходной забрали- поэтому праздновать и устраивать встречи не буду. 9го только.
Никогда в моей семье это не было праздником.
Цветы подарят и радость, что выходной день.

Сиpин: 6 марта родила

я 13 лет назад, и поэтому всегда пристроена на 08 марта - праздную день рождение дочери!
С именинницей вас

Старая кошелка: сын заказал для нас стариков столик в ресторане, идём со сватьей и дедушкой.

Извините, дедушка - это прадед сына? Непонятно по тексту.

Аноним 68,

У меня именинник. Спасибо. Вас тоже с наступающим днём рождения дочки.

Сиpин: Я 2 года назад 6 марта родила, чем обеспечила себе очень предсказуемую программу на 8 марта на годы вперед.

С именинницей вас!
Мой 5 марта, всегда отмечаем день в день, чтобы не портить мне 8 марта это мой заслуженный день))
Вчера еле ноги до кровати донесла после празднования

Я хочу 8 марта проснуться где-нибудь в красивом месте, потом сходить на красивый и вкусный завтрак и просто отдыхать два дня вдвоем с мужем)
Может и получится, пока еще не знаю.
Если нет, то наверное дома будем, отдыхать, смотреть сериалы, есть вкусняшки.

Аноним 331: 3 т.р. не мало?

Нормально. Мне свекровь всегда 1000 дарила, но это было ещё до повышений цен.

Мы с мужем уедем в деревню вдвоём, шашлык, баня, прогулки по лесу. Я люблю такое. Дочке отправила браслетик из санлайта и косметичку, тут в теме про подарки увидела. Маме ключницу прикольную ручной работы. Больше никому не дарю.

666: Муж днем работает, я наведу порядок, приготовлю что-нибудь на ужин, договорились, что не будет покупать цветы за бешеные деньги, а на ту сумму устроим вкусный ужин

Не зря Клара и Роза боролись за равноправие
День как день, не праздную. Превратили важную дату в день тюльпанов Лучше б нормальный закон о домашнем насилии приняли и о защите женщин от тиранов-мужчин. Да, я душная.

UPAPA123: Головная боль женщинам надо дарить цветы, а они сверхдорогие 7-8го но 9го со скидкой 90%!!!

Вам легче конечно не станет. Но не все женщины любят срезанные цветы. На работе вечно дарят, я всегда коллегам отдаю. Не люблю, да и жалко тащить их по морозу час.

Читаю вас, у всех планы, подарки
А у меня ничего не запланировано и подарков тоже не предвидится.
И вот я думаю, хорошо это или плохо

Завтра в течение дня деловые поздравительные завтрако-обеды. Думаю, как впихнуть невпихуемое в рамки одного дня. Вечером сын пригласил на ужин, такой милаха, вырос сыночек. А непосредственно 8-го муж готовит сюрприз какой-то на весь день, сказал ничего не планировать и день не занимать.
В воскресенье буду отдыхать от праздника😂

У меня просушка на весь Великий пост. Поэтому праздновать никак не буду.
Съездим днем свекровь поздравим, потом пообедаем где-нибудь.
Вечером может кальян покурим

7го едем с подарками все коллективы поздравлять.

Блеск в глазах: И вот я думаю, хорошо это или плохо

это решать вам
можно купить себе цветы для настроения, вкусняшки, подарки и составить план мероприятий, а можно этого не делать.

*самакоролева*: Завтра в течение дня деловые поздравительные завтрако-обеды. Думаю, как впихнуть невпихуемое в рамки одного дня

вот и я запланировала на завтра много дел
на работе корпоратив, потом уйдем пораньше домой, закуплю подарки детям племяшки, заеду всех поздравлю, потом за тортом и домой, дома буду готовить вкусный пятничный ужин.
в субботу с мужем и дочкой гулять-рестик, в воскресенье выходной (сборы на работу)

Tanichka29: Цветы мне уже подарили (муж).

Он у вас 8 марта в командировку уезжает?

Или просто экономный?

Аноним 98: где такие цены нашли?

Соседняя тема, вчера обсуждали же

Аноним 285: куда едите?

Аноним 997,
давайте и здесь срач устроим предпраздничный

Аноним 285: можно купить себе цветы для настроения

Для настроения куплю резиновые тюльпаны. Мне в прошлый раз лечение кошки дорого встало.
Жрет тюльпаны только в путь, а они ядовиты для них.
Сегодня привезут охапку- закрою от нее на ночь- утром все заберу с собой.
С работы тюльпаны тоже приносить не буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы