Готовимся к 8 Марта

Аноним 331: Вопрос был про сумму

ну не дарят на 8 марта деньги, я считаю
дочке подарю 3 тр, но она Студенка и не работает, пусть прогуляет их.

Серт в ЗЯ на 1т.р.
Все у нас собираемся.

TOD's,

u-mama.ru/read/home/yummi/cakes/10772-desert-bez-vypechki-v-gorshochke-shokoladnyy-gorshochek-kak-mamin-cvetok.html
Оно. Но я сливки с творожным сыром мешала и без сахара вообще. Плюс мяту пробила в крем.

Аноним 285: ну не дарят на 8 марта деньги

Почему?
Лучше подарить ненужную фигню

Уральская байка,

И всего- то!?

TOD's,

Да, десерт за 15 минут. Эффектно, очень сладко и жирно.

тут же от возможностей ваших все зависит, у меня мама и свекровь пенсионеры, по 10000 точно не могут подарки делать, максимум 2000, больше мне уже не удобно принять.

Думаю 3 т.р. не мало?

У нас семейное торжество, 90 лет бабушке. Тетя заказала кафе. Поэтому с утра у меня укладка, парни мои будут шуршать по хозяйству и скорее всего порадуют меня чем-нибудь.
Купила всем подарки на 8 марта. Маленьким племянницам - наборы для создания украшений, тетям - патчи для глаз и коробочки конфет, женам братьев - тканевые маски для лица. Муж купит всем тюльпаны.
Маме еще не могу придумать.

Уральская байка,
Сложно готовить было? Думаю тоже приготовить

По теме всех наших бабушек поедем поздравлять, подарки куплены, цветы докупим. Бабушки в разных городах, но в пределах 100км

Аноним 331: Думаю 3 т.р. не мало?

норм

Завтра в Супру с коллегами, послезавтра в спа .

У меня 8 Марта началось с 3 марта.
Сходила на праздничный концерт для женщин в нашу Тюменскую филармонию, после концерта на выходе подарили всем женщинам цветы.
Вчера руководитель подарил два билета в театр, пошли на пару со сватьей, в антракте был комплимент по бокалу шампанского.
7 марта на работе будет поздравление и тюльпаны от руководителя и отличный фуршетный стол.
На 8 Марта сын заказал для нас стариков столик в ресторане, идём со сватьей и дедушкой.
Ну и, конечно, будет много тюльпанов.

Цветы мне уже подарили (муж). А насчёт готовки посмотрю. Если высплюсь, то может картофель запеку в духовке. У нас грудной ребёнок, поэтому выезжать никуда не планируем.

Я 2 года назад 6 марта родила, чем обеспечила себе очень предсказуемую программу на 8 марта на годы вперед.

Придут родственники, будем отмечать у нас сразу всё.

ХавроньяНикифоровна: 90 лет бабушке.

Ух ты! Здоровья бабушке!

Сиpин: Ух ты! Здоровья бабушке!

Спасибо!

Уезжаю с подругами в путешествие. Так что собираю вещи, готовлю детям еду на три дня, прибираю сегодня.

Material girl: Уезжаю с подругами в путешествие.

куда едите?

Аноним 285: куда например?

Варианты: молодость, руки вверх, негодяи, на худой конец - Бен холл
В общем, куда попадём. Думаю, народу дофига будет везде, возможно и пускать не будут, если перебор будет по количеству желающих

Аноним 285: Что готовите

Наш праздник, и мы готовим? А праздник в чем? Что мы готовим больше, чем в будни? Ч м больше устала, тем ярче праздник?

Ещё не думала.

Но 9го идём с подругой в Свободу

Аноним 331: Сколько подарить жене сына?

исходя из вашего бюджета, сколько самой не жалко
мне во свекровь на 8 марта дарила: ершик для унитаза, картофелечиску, одноразовые салфетки, хлопковые платки. В ее картине мире это нормально.
в последние годы: открытки, деньги 500-1000 р. или открытку в вац ап.

Аноним 285: Какие планы на 8 Марта?

Радуюсь тому, что суббота - выходной день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы