Готовимся к 8 Марта

Аноним 180: Напишите потом, пожалуйста, как прошло. Смотрю на них давно, но не знаю, зайдет ли такой формат

Отписываюсь, как и обещала)
Формат интересный, но по мне лучше делать только либо рассказы о городе, либо рассказы о вине с дегустацией
А то сначала один гид рассказывает о городе минут 10, потом ее меняет сомелье тоже минут на 10 с рассказом о вине. И так далее, все в темпе, в темпе. Параллельно мальчик ходит всем наливает в бокалы этот сорт вина,о котором речь.
Когда снова вступает гид-экскурсовод, все сидят уже бокалами стучат, пробуют, болтают. Полный разброд и шатание)
И про вино толком не рассказывают, и про город на этом общем хмельном базаре уже не так слушаешь.
В общем, надо что то одно)
Так то в общем и целом атмосфера веселья, праздника и нового года почему то Фотограф ходит всех фоткает.
Выехали из Южного депо, по 8 марта, Радищева, Московская, Ленина до упи. Повернули по Гагарина, Уральская, Смазчиков, Челюскинцев, и по Луначарского до ЦПКиО.
Там остановка на 10-15 минут, 4 человекам дали сделать сабраж 🍾И я в том числе осуществила свою мечту
Потом опять по Луначарского, наверное дальше было Куйбышева (чёт упустила этот момент ), потом 8 марта и депо.
На дегустации было 5 видов вина - белое, розовое, оранжевое, игристое, красное. Много не наливали, буквально на 3-4 глотка. А хотелось безлимита
Закуски на один зубок в конце на шпажках разнесли.
К депо подъезжали уже навеселе, махали всем пассажирам в проезжающих автобусах
Какой то познавательной информации из этого всего трудно вынести) так, чисто попили, посмеялись, пофоткались 😄
Стоимость всего этого мероприятия 3900 с чел.

Роговая обманка 🪨,

Спасибо вам большое за отзыв!!! Сэкономили мне время и деньги)))

Роговая обманка 🪨,
вам комфортно было сидеть и сколько это по времени?

Аноним 285: вам комфортно было сидеть и сколько это по времени?

Да,по комфорту проблем нет: обычный трамвай - с одной стороны двойные сидения, с другой - одиночные. Шторки на окнах)
Тепло, мы верхнюю одежду снимали.
По времени с 19.30 до 21.30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы