Готовимся к 8 Марта

В Супру 8 марта, но хотелось Итальянцы, но они за 1.5 недели все расписано, мест нет Шуршать не буду по дому, мужчина подарит цветы, естественно с него ресторан, денег в конверте, готовить тоже не особо собираюсь, досьавка выручит, без гостей, максимум погуляем на районе с семьёй сестры, возьмём что нибудь на вынос, а 9 марта на мастер класс Ботанический Барельеф с дочкой.

Аноним 997,

У нас просто аренда квартиры 55 тысяч в месяц. Работает только муж, я в декрете с грудничком.

Tanichka29: У нас просто аренда квартиры 55 тысяч в месяц

очень дорого, почему?
и не обращайте внимания, когда надо пусть тогда и дарит, главное дарит.

Аноним 285,

В Москве живём. Да, я на самом деле рада тюльпанам. Такая красота в вазе. 🥰 И вообще я благодарна мужу. Это очень важно ценить все то что желает мужчина для семьи. А он у нас трудяга. Сегодня ещё шабашку взял.

Роговая обманка 🪨: от Доски-лыжи.

а мы просто возьмем доски-лыжи свои и поедем на гору
кстати, девчонки, лайфхак, на 8 марта на горе много одиноких мужчин , а женщин почти никого

Аноним 471: а мы просто возьмем доски-лыжи свои и поедем на гору

Мы не спортсменки

Аноним 471: кстати, девчонки, лайфхак, на 8 марта на горе много одиноких мужчин , а женщин почти никого

У меня приятельница не только 8 марта этот лайфхак использует) причем она сама не катает, а привозит туда ребенка. Ребёнок при деле, а мать в баре на охоте

Роговая обманка 🪨: У меня приятельница не только 8 марта этот лайфхак использует) причем она сама не катает, а привозит туда ребенка. Ребёнок при деле, а мать в баре на охоте

тоже вариант
просто 8го сразу видно кто свободен а женского пола очень мало, конкуренции минимум

Роговая обманка 🪨: С подругой взяли билеты на Винный трамвайчик от Доски-лыжи.
Два часа будем ездить по вечернему городу, слушать экскурсовода про наш город и сомелье про вино с обязательной дегустацией

Напишите потом, пожалуйста, как прошло. Смотрю на них давно, но не знаю, зайдет ли такой формат

Аноним 331: С подарком не угадать, а деньги универсально.
Пусть сама себе купит.
Вопрос был про сумму

тыс 10 меня бы устроило

Аноним 180: Напишите потом, пожалуйста, как прошло. Смотрю на них давно, но не знаю, зайдет ли такой формат

Я тоже первый раз в таком формате участвую)
Поделюсь впечатлениями

Никаких.
Устроила себе выходные, ушла на больничный.
Иначе после всех маслениц и зарниц без отдыха не выжить.

Работаю

С дочерью второй год подряд в амакс, релаксировать...
Создаём новые традиции для двоих после смерти мужа
Я на процедуры, она на мастер классы, вечерний костёр с чаем и глинтвейном
Что ещё надо после трудовых дней

самурайка: амакс

Я тут тоже хотела амакс забронировать, но прочитала, что бассейн на ремонте, это правда?

новопузик,

Да, до мая, ну зато сделают хорошо
Сейчас они для проживающих включили услуги оздоровительного центра, процедур пять в стоимость входит.
Вот завтра узнаем что да как

Аноним 609,
Потихонечку отвечу Вам, дедушка это мой мужчина, с которым мы вместе более 30 лет, но не в браке.
На 65+ и 73+.

Финиш.
К юмамскому рецепту горшков важное замечание. Если шоколад не темперировать, с ним невероятно трудно работать. Стенки тают и вообще.
Поэтому сегодня без заморочек сделала в стаканах десерты коллегам на завтра

ПростоИнтересно: Лучше б нормальный закон о домашнем насилии приняли и о защите женщин от тиранов-мужчин. Да, я душная.

Не, не, не душная. Все верно говорите

Lenka07,
u-mama.ru/read/home/yummi/cakes/10772-desert-bez-vypechki-v-gorshochke-shokoladnyy-gorshochek-kak-mamin-cvetok.html
На второй странице в этой теме делилась.
Но от этого рецепта ничего нет в стаканчиках) тут торт шоколадный от эндишефа на 1-2-3, порезанный в крошку и крем из взбитых сливок с творожным сыром. Очень просто.

Lenka07,
Поправила в посте выше

Аноним 285: Готовимся к 8 Марта

Чего к нему готовиться? Рабочая смена у меня, встал утром и поехал
Может, на полчаса пораньше уйду, закажу суши. А вот 9-го немного погуляем, на Пророка сходим, тортик купим. А потом и па работу вечером снова
А, ну справедливости ради вчера были в Большом зале консерватории, Государственный Кремлевский симфонический оркестр очень порадовал. Весенние мелодии концерт назывался, в том числе Вальс цветов из Щелкунчика прозвучал. Красиво, до мурашек

Material girl: Уезжаю с подругами в путешествие

Поделитесь пожалуйста куда ездили Идеи надо)) Тоже хочу. Понравилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы