Руны. Гадания. Читаем 1 пост☺️ СТОП.

Здравствуйте! Выйду ли замуж в 2025 году?Елена

Здравствуйте. Будут ли новые отношения в 2025г ? Надежда
Благодарю

somebody_more,

Здравствуйте. Напряженный год будет ( турисаз пер- дагаз- ансуз пер), конфликты и придется подстраиваться, будут перемены, но и они не принесут ожидаемого результата. Договориться не получится, итог: маназ. В итоге, выберете себя, а не что вокруг происходит.

Елена -Прекрасная.,

Здравствуйте. Отал пер-хагалаз- Кано пер.
Нет, замужества не будет. Если бы мы говорили о имеющихся отношениях, то это их окончание .

Здравствуйте! Признается ли человек в своих чувствах в 2025 году? Татьяна

Здравствуйте!С кем из мужчин сложатся серьезные отношения!?Первый или второй и к чему они приведут.Елена. Спасибо.

Elpis1,

Здравствуйте. Райдо пер- Беркана-Иса
Отношений не предвидится, но Вы как будто бы сами себя тормозите. Вроде только-только вот готовы, а потом сразу и обрубаете сами все свои « настройки на отношения»

Что ждёт меня в отношениях со Станиславом в 2025 году?

rusakochka,

Здравствуйте. Эйваз- йер- соуло. Итог: отал пер.
Признаются, Вы даже какое-то время порадуетесь и Вам принесет это теплые чувства.
Но итог: семьи с ним не построить в 2025

Можно ещё спрошу?
Как будут обстоять дела с личной жизнью в 2025 году?
Светлана .

ромашка-мамашка,

Здравствуйте. Я бы сказала, что Вы еще не выбрали и в ближайшем времени не выберете ( 3 мес)
1 мужчина : эйваз- Иса-Феху
Вроде и все хорошо с ним, но будет остановка во взаимоотношениях, пауза. Но будет и приятная финансовая история. Итог : Беркана ю. С ним Вы почувствуете прям девушкой- девушкой себя.
2 мужчина: эваз маназ йер. С ним Вы будете в большей стабильности, он точно от Вас не потребует меняться и будет устраивающий обоих результат взаимоотношений.
Итог: вуньо- радость. Эти отношения дадут радость

Аlena888Аlena,

Здравствуйте. Лагуз пер. Маназ. Альгиз.
Что-то узнаете в этих отношений, не очень приятное, но не фатальное. Итог: гебо. Отношения. Стабильные отношения, вполне устраивающие обоих

Freyaalgiz,
Добрый день, дойдёт ли до моего сына,(Игоря), что нужно получить образование или он так и будет без образования работы искать. Я мама, Татьяна.

belonata,

Здравствуйте. Вы Наталья? Мне Ваше имя нужно)

Freyaalgiz,

Спасибо!Да так и есть,сложно выбрать,какой лучше

Sапфир,

Перт, йер, вуньо
Вы открыты новому и получите результат, он принесет радость и удовольствие.
С личной жизнью будет ровно по Вашим ожиданиям и это будет приятный итог ожиданий. Вас порадует

ЧаХо,

Здравствуйте. Турисаз пер- Отал пер-беркана пер
Учиться он не планирует, у него нет авторитета, кто бы мог поставить ему мозг на место.
Спрашивала о поступлении в этом году.

Freyaalgiz,
Да, Наталья)

Freyaalgiz: Здравствуйте. Я бы сказала, что Вы еще не выбрали и в ближайшем времени не выберете ( 3 мес)
1 мужчина : эйваз- Иса-Феху
Вроде и все хорошо с ним, но будет остановка во взаимоотношениях, пауза. Но будет и приятная финансовая история. Итог : Беркана ю. С ним Вы почувствуете прям девушкой- девушкой себя.
2 мужчина: эваз маназ йер. С ним Вы будете в большей стабильности, он точно от Вас не потребует меняться и будет устраивающий обоих результат взаимоотношений.
Итог: вуньо- радость. Эти отношения

А можно уточняющий вопрос задать.Кого выбрать?

Здравствуйте!
Сын Павел. Будут ли изменения в личной жизни в этом году?

Добрый вечер.
Анна. Сменю ли я место работы в 2025 г. И хорошая ли это затея в целом?
Благодарю🙏

Здравствуйте
Будут ли у меня в январе-феврале любовные отношения, Ирина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы