Руны. Гадания. Читаем 1 пост☺️ СТОП.

yegaya,

Здравствуйте. Беркана, турисаз-йер. Все будет хорошо. И силы на все хватит, и с трудностями справитесь, и результат будет.
Карьерный рост тоже возможен ( Райдо, альгиз, вуньо)
Но надо будет приложить усилия и действительно работать.

Helga.F,

Здравствуйте . Ансуз пер- йер -соуло.
Сами уже не верите в это, но измените мировоззрение и уберете из головы эти мысли- жизнь и изменится

Рина Ч.,

Я сделала для Вас исключение и посмотрела уже не один вопрос.
Я планирую проводить такие просмотры переодически☺️

Harlee,

Здравствуйте. Слишком размытый вопрос. Хоть сферу жизни обозначьте☺️

Freyaalgiz,

Поняла. Больше не буду.

Здравствуйте, стану руководителем в 2025 году? Или работу поменяю?

Olesya@@@,

Здравствуйте.
Руководитель : уруз пер. Ансуз пер. Тейваз пер.
Нет. У Вас нет никаких перспектив и ресурсов для этого. Не хватает ни сил физических, ни знаний, ни вот этого « лидерского» качества
Смена работы: ансуз- соуло- Райдо пер.
Будете думать и рассматривать варианты, но в итоге не поменяете

Harlee,
почитайте первый мой пост☺️

Съезжу я в три путешествия -отпуска.
Олеся

Здравствуйте. Закроют ли мне стому в 2025 году. Наталия

Добрый вечер.
Сын Илья, женится ли в этом году?

Olesya@@@,

Олеся, прочитайте первый пост. Данная тема подразумевает один вопрос и ответ. Я искренне и честно постаралась ответить всем оперативно и максимально понятно, что бы никто не остался без ответа. Но условия я обозначила в начальном посте.

Milanya18,

Здравствуйте. Прочитайте первый пост. Я не смотрю вопросы здоровья

МамаЛора,

Здравствуйте. Дагаз- Отал- Беркана
Буквально: изменения, дом, женщина. У Вашего сына произойдут изменения в доме. Дом теперь его ( не в смысле недвижимости, а в смысле, он хозяин дома и семьи и рядом с ним женщина. Причем это не подружка с влюбленностью, а именно женщина-жена.
Ваш сын женится в этом году однозначно.

Спасибо, огромное....
Благодарю

Freyaalgiz,

Здравствуйте.
Надежда, интересует сфера финансов, получится ли сменить сферу деятельности и увеличить доход?

Добрый вечер! Как будут обстоять дела на текущей работе в 2025 году, стоит ли менять работу? Светлана.

ధనవంతుడు,

Здравствуйте: смена работы: дагаз, гебо, тейваз пер. Итог : турисаз.
Да, работу сменить есть вариант, причем это партнерская работа, хотя и будут какие-то вещи Вам не нравится и придется подстраиваться. Но в итоге, разберетесь и все будет нормально. Сможете отстоять свою точку зрения и интересы.

Доход: больше будет вложений, чем дохода.

Семицветик цветочек,

Здравствуйте. На текущей работе эйваз-Иса-йер-дагаз.
Будет застой и прям остановка, но после нее будут изменения, которые принесут результат и ожидаемые плоды ( йер)
В период застоя будете думать о смене работы и даже предложит варианты кто-то, но итог от нового ( вуньо пер, эваз пер, ингуз.
Неудовлетворение. будете ни эмоционально , ни своим выбором, ни тем, сколько надо сделать, что бы иметь результат не довольны

Я Ксения, мама Наталья. Что будет с ее личной жизнью в ближайшее время

Freyaalgiz,

Благодарю!

Vetta.Mirin,

Здравствуйте. Иса, маназ, лагуз пер.
В этом году позитивных изменений не будет.
Отношения не начнутся

Добрый вечер! Что ждёт меня в моей работе в 2025 году? Ирина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы