Руны. Гадания. Читаем 1 пост☺️ СТОП.

Freyaalgiz,

Спасибо!В кормушку корм положила.

Angelina2007,

В рамках темы один вопрос.

Elenalena,

Тейваз пер- Иса-хагалаз.
В феврале не найдете

ReginaGerbera,

Тема была открыта до 03.00 по МСК

опять я: добрый день!
смогу ли в ближайшее время (2-3 недели) найти хорошую работу или соглашаться на то единственное реальное предложение, которое есть сейчас?
заранее благодарю!

Freyaalgiz: Хагалаз-Отал пер-наутиз.
За 3 недели не найдете.

менее, чем за 2 недели нашла такую работу - зп в 1,5 раза больше, чем в этом единственном реальном предложении, остальное все примерно так же...
уже вышла и проработала несколько недель, однако выясняются некоторые моменты...
теперь вот сижу и думаю, что ключевое слово "хорошую", видимо, а я думала, что "не найдете"

опять я,

Наутиз это нужда. Одно из значений. Знаете, это вот когда идут на любую, потому что выбора нет ( один из вариантов и для понимания)
Вопрос был задан именно так, как задали его Вы.
Хорошая для всех разное😉
Я не знаю, что для Вас это значит, поэтому и спросила ровно так.

Если буквально, то хагалаз это разрушение
Отал пер - чужое место, нет ощущения, как дома
Наутиз- нужда.

Спасибо за О.С. Пусть все наладится все же😉

Freyaalgiz: Здравствуйте. Смотрела на 3 месяца. Альгиз пер — Эваз пер — Лагуз пер.
Отношения «каждый сам по себе»: ни радости, ни удовлетворения, ни какого-то развития, ни поддержки с пониманием..

Здравствуйте, просто хотелось поделиться обратной связью. Очень всё было сложно, непонимание, ревность, его пьянки. Я отчаялась и хотела уйти, благо есть куда. Мы действительно жили параллельно и были такие чужие друг другу. Хотя вместе уже почти 35 лет. Потом сели, поговорили и решили, что столько лет коту под хвост нельзя пускать, нужно попробовать заново. Пошел к наркологу лечиться. Вот пробуем... А что из этого получится, покажет время((((
P. S. И ещё интересный момент. Я узнала об этом вчера. Бывшей сожительнице покойного свёкра в то время, когда у меня стоял собранный чемодан, приснился сон. Как будто она приходит в наш дом, а в нем мой муж и свекр покойный. Она их спрашивает: «А где Наталья?» (я). На что свекр отвечает: «А Наталья здесь больше не живёт. Мы только вдвоем». К слову, умер от алкоголизма, чем и мой грешит. Видимо, меня уже проводили😔

Freyaalgiz: это вот когда идут на любую, потому что выбора нет

именно так все и было!

Freyaalgiz: Если буквально, то хагалаз это разрешение
Отал пер - чужое место, нет ощущения, как дома
Наутиз- нужда.

пытаюсь сложить все это в осмысленное предложение, получается, что "разрешено занять чужое место, чтоб не быть в нужде"

Freyaalgiz: Пусть все наладится все же

спасибо! все не так уж и плохо.
лучше, чем, без денег и без работы

Финик: Вот пробуем... А что из этого получится, покажет время((((

Ох, сложная ситуация. Но Вы молодец и супруг Ваш. Пусть хватит и воли, и сил для лечения.

Финик: поговорили и решили

У многих с этим проблема. А вы смогли.

Freyaalgiz: А вы смогли

Будет ли толк... Но будем надеяться)))

Freyaalgiz: Мужчине Вы нравитесь и ему с Вами комфортно. Настроен он серьезно и в Вас он видит человека для серьезных отношений и семьи

Автор, доброе утро! Подскажите, можно ли считать,что эти отношения приведут к семье?Если опираться на эти руны?

ромашка-мамашка,

В теме СТОП.
Что для Вас семья? Совместное проживание? Штамп? Свадьба? Встречи по выходным?

Freyaalgiz,

Я поняла,что стоп.Я по этим рунам хотела бы уточнить.Для меня семья равно штамп в паспорте и совместное проживание

ромашка-мамашка,

У ран нет понятия штампа 🤷‍♀️
Совсем нет. Никак. Это можно смотреть только прямым вопросом. Типа будет ли церемония бракосочетания в ЗАГСе. Вопрос был в другом. Тут блиц-вопросы, в этой теме. Для каких-то летальных и полных просмотров времени надо много и в рамках форума это невозможно.

Смотрела я уже и не помню насколько, но стандартно это один или 3 месяца. Вот в этот срок у него такие впечатления и настроение

Wonder_17: Добрый день, ваше гадание в итоге не помогло, один из пользователей спрашивал про долги, но набрал в итоге новые долги в 2025 году😀

Я не автор темы, но всегда удивляет подобная обратная связь. Ну как гадание должно "помочь" человеку в данном случае не брать кредиты? Вообще не информативная ОС, считаю. Вы бы хоть цитату на ответ который был для вас сделали, чтобы хоть что-то понять, а так, получается фигня какая-то. Простите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы