Руны. Гадания. Читаем 1 пост☺️ СТОП.

Freyaalgiz: Турисаз пер- Отал пер-беркана пер
Учиться он не планирует, у него нет авторитета, кто бы мог поставить ему мозг на место.
Спрашивала о поступлении в этом году.

Можно ещё спросить: сына призовут в Армию или признают неугодных, согласно заключению врача.

belonata,

Тейваз- Иса-турисаз пер- лагуз
Отношения довольно стремительные, но и остановка будет быстрой, хотя и будут попытки примирения, даже покажется, что они удачные, но итог будет ( Кано пер)- угасание чувств.

Freyaalgiz,

Спасибо 🙏🏻

ромашка-мамашка,

Выбор только за Вами. Руны не могут взять за Вас ответственность

Кот Индёрыч,

Здравствуйте. Лагуз- соуло- вуньо пер.
Я бы сказала, что будет опыт, хоть и болезненный, но необходимый

Здравствуйте, оставаться на нынешней работе или менять сферу деятельности?
Наталья

Freyaalgiz,

Благодарю!

Что у меня будет с работой в этом году. Наталья.

Freyaalgiz,

Поняла, спасибо!

Anyta_K,

Здравствуй. Альгиз пер- соуло- Беркана. Хоть и не найдете поддержки в своей затеи. Но идея неплохая и даст результат ( ингуз), но при условии приложенных усилий

Здравствуйте.
Есть ли перспектива оставаться жить с бывшим мужем или уходить к другому мужчине? С кем мне будет счастливее и спокойнее? Анастасия

Как сложится личная жизнь? Татьяна

bushka,

Здравствуйте. Альгиз пер, вуньо пер, маназ.
Нет. В этот период отношений не появится, будете заняты собой

ЧаХо,

Я не просматриваю вопросы здоровья ни в каком формате. Даже в формате взаимодействия с врачами

Freyaalgiz: Перт, йер, вуньо
Вы открыты новому и получите результат, он принесет радость и удовольствие.

С личной жизнью будет ровно по Вашим ожиданиям и это будет приятный итог ожиданий. Вас порадует

Freyaalgiz: Здравствуйте Райдо - гебо- вуньо пер.
Отношения будут развиваться, но дойдя до определенного уровня- разочаруют и не принесут радости

Как интерпретировать два разных ответа на один вопрос?

zefir,

Здравствуйте. Руны не сделают за Вас выбор. Работу сменить не получится . Отал- Райдо перев- вуньо пер

Наталия натали,

Здравствуйте. Альгиз пер, Иса, уруз пер. Отсутствие поддержки.
Застой и обессиливание. Никаких позитивных перспектив.

Freyaalgiz,
Стоит ли в 25 году вложить сбережения в недвижимость. Татьяна.

Спасибо за ответ!

Добрый вечер.
Вопрос: следует ли мне работать с клиентами по астрологии и нумерологии? Виктория.
Спасибо

Розочка_,

Здравствуйте Райдо - гебо- вуньо пер.
Отношения будут развиваться, но дойдя до определенного уровня- разочаруют и не принесут радости

Добрый день. Наталья и Вадим. Что нас ждет в отношениях, какие перспективы? Я Наталья

Sапфир,

Поправила. Вам первый ответ. Случайно « тегнула» Вас и во втором»
Перт-йера-вуньо

A.Avariya,

Руны не сделают за Вас выбор. С бывшим мужем лагуз пер-дагаз- Кано.
Итог уруз пер.
Обманы, потом снова примирение и страсть, но эти отношения больше заберут, все силы туда потратите. Оставаться в таких отношениях или нет -решать только Вам.

Freyaalgiz,

Поняла, спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы