Про обучение души

Была раньше здесь: Люди в людей только

Не уверена в этом. Многие животные демонстрируют чисто человеческие привычки, неизвестно, откуда взявшиеся. У меня был кот, который тяготился своим беспомощным положением кота.. Ему не в радость было все, что связано с котовьей жизнью. Я об этом думала, сложилось впечатление, что раньше, это был очень деятельный человек, вот прям электровеник, ему надо было бежать, добиваться результата, делать, делать, делать, трудоголик короче говоря, и его поселили в тело кота, чтобы научился жить на лайте. А с котовьими лапками приходилось есть и спать, никакой продуктивной деятельности. И он вечно был в дурном настроении. Ему было все не то, и не так. Не та еда, не тот наполнитель в горшка. Вечно в дурном настроении животное. Согрешили с ним. Сейчас, не кот, а радость - спит по 20 часов в сутки, ест все что дают, горшок на ура знает, не пакостит специально. Живёт по кайфу.. Так что, вполне возможно, что не только в людей душа переселяется.

Аноним 433: душа живет один раз,

а потом???
а смысл?

Zarazadvaraza: Так что, вполне возможно, что не только в людей душа переселяется.

ну, "по кайфу чилить" можно и вне физического тела, и чтоб стать котом - не обязательно до этого быть именно человеком - разумных форм жизни куда больше, чем принято считать человеком (единственные человеки "разумные")
и проживание не только на Земле возможно (обитаемых миров куда больше!)
и физические расстояния для душ не имеют значения (где там ближайший обитаемый мир? да какая разница! хоть соседняя галактика, хоть соседняя вселенная!)

Zarazadvaraza: Многие животные демонстрируют чисто человеческие привычки,

просто нам не с кем сравнивать, вот и ...

так же можно сказать "многие человеки демонстрируют чисто животные привычки, причем, очень разных животных"

Аноним 585: Панически боюсь уличных собак.

В одной из жизни я умер от чумы, прямо на улице, Англия, последнее что помню, это крысы на лице, их лапы, хвосты, усы, они грязные и жирные и сознание отключается. Меня зовут Эндрю Пасс

В этой жизни с детства боюсь панически крыс, пытаюсь полюбить эти создания, но не могу.... А это одна из задач этой жизни.

Аноним 47: Но как быть с историей про родителей этих моих знакомых?

А может пожилые родители, воспитывая своих детей, допустили ошибки, и теперь им послали внука-инвалида, что бы исправить эти ошибки? Вы ведь не знаете всей правды…

Никто ещё не подписывал с Богом контракт о том, когда ему умереть.Бог забирает каждого человека в наиболее подходящий момент его жизни, забирает особым, только для него пригодным образом-так, чтобы спасти его душу.Если Бог видит, что человек станет лучше, Он оставляет его жить.Однако, видя, что человек станет хуже, Он забирает его, чтобы его спасти.

Преподобный Паисий Святогорец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы