Про обучение души

Zarazadvaraza: Потому то что, к материальной и физической жизни это не имеет прямого отношения. Ну, попробую.. В прошлой жизни человек был

Могли бы просто классика процитировать
Да кто есть кто, да кто был кем? — мы никогда не знаем.
С ума сошли генетики от ген и хромосом!
Быть может, тот облезлый кот был раньше негодяем,
А этот милый человек был раньше добрым псом.
Я от восторга прыгаю,
Я обхожу искусы —
Удобную религию
Придумали индусы!

Аноним 47: Удобную религию
Придумали индусы!

у вас тоже удобная религия - "живём здесь и сейчас"
"ах, они нехорошие, а еще ВРАЧИИИИ!"

Zarazadvaraza: Просто есть запрос у человека, при том, я вижу, что человек не совсем понимает, про что идёт речь. Пытаясь, с точки зрения материальности объяснить себе, почему кому-то легче и проще. А этим вообще не надо заниматься.

Вы мой зарос неправильно считали. Я хотела на примере конкретной семьи хотела привести пример насколько могут быть разрушительны эти «веры в уроки».
Причем особым образом обращаю ваше внимание, если почему-то это до сих пор вы не заметили - речь шла о людях которые верят в эти уроки. Читают соответствующую, простигосподи, литературу и посещают онлайн семинары на эту тему.🤯

У меня всегда срабатывает мысль " как так? Я бы никогда!", и всё, лови, ты мгновенно оказываешься с такой ситуации. Как, что, почему? Не знаю

ДоброжелателЬ: на бесконечное развитие, наверное

Так вот оно и есть. Бесконечное саморазвитие и поддержание души в гармонии и ловле дзена. Я вот смотрю на ноющую тревожную часть населения, впавшую в хроническое уныние, и где-то даже сочувствую.

ДоброжелателЬ: у вас тоже удобная религия - "живём здесь и сейчас"

У меня нет никакой религии. Есть ответственность за свою семью.
Не понимаю вашей претензии

Аноним 47: Вы мой зарос неправильно считали.

А я и не отвечала на ваш пример. Я на запрос автора, который в первом посте темы обозначен. Ваш же пример - это и не запрос даже, а попытка опровергнуть эзотерические знания с материальной точки зрения. Вы не понимаете, и не поймете. Потому что ваша кармическая задача заключается совсем в другом. Что вы прицепились к другим людям. Они живут так, как считают нужным. Никто не вправе осуждать их. Вам даже принимать это не имеет смысла. И недоумевать тоже. Вас это не касается. Ну косвенно только, с целью получения дополнительной информации для вынесения собсвенного урока.

Zarazadvaraza: Никто не вправе осуждать их. Вам даже принимать это не имеет смысла. И недоумевать тоже.

Поняятно.

Zarazadvaraza: Ваш же пример - это и не запрос даже, а попытка опровергнуть эзотерические знания с материальной точки зрения. Вы не понимаете, и не поймете.

Хорошо, что вы никого не осуждаете👍

Zarazadvaraza: Что вы прицепились к другим людям.

Прицепилась? Это как? за последние полтора года свела общение к минимуму.

Zarazadvaraza: попытка опровергнуть эзотерические знания

Ни на этом форуме, ни в общении с моими теперь уже бывшими друзьями никаких знаний не увидела.
Вижу только набор легенд, в которые кто-то верит.
Знания - это когда есть доказательная база.

Аноним 47: Прицепилась? Это как?

Вы их осуждаете. Вы считаете, что они неправы, они поступают, с вашей точки зрения, не разумно, не здраво, не правильно, они не сделали для своего ребенка, то, что сделали вы - вы большая молодец, а они идиоты, которые во что-то там верят, но при этом, усложнили жизнь и родителям престарелым и старшему сыну. Короче говоря, они уроды - а вы правильная.

Аноним 47: Знания - это когда есть доказательная база.

В материальном мире. В тонком мире - знания - ОСОзнание, понимание на уровне интуиции, чувств. Вам не дано это понять, потому что оно не входит в вашу кармическую задачу. Хоть заприводись вам примеры, все равно, что слепому про радугу рассказывать, все равно не увидит.

Zarazadvaraza: Короче говоря, они уроды - а вы правильная

Разумеется еще в самом начале была уверена, что сведется вот к этому.
Тем не менее, я сказала что хотела. Задала вопросы, на которые получила удивительные ответы

Zarazadvaraza: . В тонком мире - знания - ОСОзнание, понимание на уровне интуиции, чувств.

И еще раз, как хорошо, что вы никого не осуждаете и ничего никому не предъявляете 👍

Аноним 47: о, что вы никого не осуждаете и ничего никому не предъявляете

Вообще никому и вообще ничего. Каждый делает то, что хочет и поступает так, как считает нужным и правильным для себя и решает свои задачи, так как хочет, хотя окружающим, они могут казаться странными, неправильными и ошибочными. Я и вас не осуждаю за ваше непонимание. Если люди слепые физически, и они не видят. Если люди слепые ментально, они тоже не видят, то что видят могут видеть другие. Я только сочувствую. Но свои глаза не подаришь, ни тому, ни другому.

Аноним 47: это когда есть доказательная база.

Мне интересна эта тема. И уже есть доказательства существования ТМ.
А верить или нет - это выбор каждого.
( раньше не верили что земля круглая)

Аноним 585: И уже есть доказательства существования ТМ.

Скиньте, где почитать🙏

Аноним 762,

Вы мозгом не помните а вот многие навыки сохранились.
Я была врачом общей практики, поставить диагноз на раз два могу и знаю препараты, единственное, что сейчас много новых, но суть всегда улавливаю.

Есть еще навыки, которые из моих прошлых жизней перешли, а также страхи.

Неромантик: как так?

Этот вопрос мгновенно передаётся во вселенную, я получаю ответ в первые сутки, поэтому давно рот закрыла с этой фразой.
Прямо только чувствую, что подкатывает вопрос, перехватывает и убираю из головы.

Аноним 47: Скиньте, где почитать

Я думаю, что если вы захотите, вы самостоятельно найдете всю информацию. И это не одна статья или исследование чтоб скинуть ссылку.
Так же есть и подтверждение о реинкорнации души, например случай в Индии, где за опросом намблюдал премьер страны Ганди. Поищите, почитайте.
А верить или нет это уже личное для каждого

Аноним 550: из моих прошлых жизней перешли, а также страхи.

У меня наверное также. Страхи. Панически боюсь уличных собак. Хотя никогда меня не кусали. Но при виде стаи собак впадаю в ступор.

Аноним 47: У меня нет никакой религии.

вы ВЕРИТЕ, что всякая там ИЗОтерика - выдумки
верите же?!
а чем вера от религии отличается?

Аноним 762: душа проходит обучение, тот в следующей жизни

Потому что на земле душа живет один раз, прошлых жизней не существует, реинкарнация это вымысел.

Zarazadvaraza: кармическая задача

Глупости какие. Гуру-самоучки придумывают, а вы поверили, как-будто это истина.

Аноним 47: набор легенд, в которые кто-то верит

Вот абсолютно согласна. Точнее определения не подобрать

ДоброжелателЬ,

Бесполезно... Слепому про цветы и радугу. И даже если сотни людей будут рассказывать. Все равно слепой скажет - нет ничего, вы все это выдумали, я этого не вижу.

Аноним 433: реинкарнация это вымысел.

Нет, ну в насекомых действительно никто не переселяется. Люди в людей только.

Мне практически каждую ночь ТМ снится. Цветные сны, яркие, подробные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы