Вопрос - ответ на таро

Светлана, 31.07 Лев
Удастся ли мне поправить здоровье в ближайшие 3 месяца? Беспокоят сухожилия у суставов.

Елена 30.09. Весы.
Интересует личная жизнь в сентябре и октябре.
В ссоре не общаемся.

Мария 07.02.1986 г. Водолей
Найду ли я высокооплачиваемую работу в течении 3х месяцев. Сейчас есть работа но зарплата очень маленькая . Спасибо

Lavender_: дата рождения и знак зодиака

А зачем знак зодиака, если есть дата рождения? По дате же понятно итак, какой знак зодиака у человека)

Здравствуйте. Галина 29.07.1981 Лев.
Вопрос про личную жизнь. С ней всё? Ну просто уже три года как с БМ разошлись и всё, хотя при нем были ухажёры хоть какие то, а тут как смыло всех и никаких намеков на изменение и появление новых отношений.

Добрый день! Надежда. 04.05.1981. Телец. Вопрос про личную жизнь . Возобновиться ли отношения с тем , про кого думаю и забыть не могу.Либо не стоит думать и начну новые отношения. Либо буду свободной и без отношений? Заранее спасибо !

Добрый день!
Мария 07.09 Дева.
Улучшится ли финансовая ситуация в ближайшее время?

Lavender_:

Добрый день. Меня пропустили на первой странице

Takaya81: Здравствуйте. Галина 29.01.1981 Лев.

Здравствуйте.
Елена. 29.10.1982. Скорпион.
Так сложились обстоятельства, что мы с мужем не живем вместе уже пол года. Ситуация может поменяться с конца ноября. Изменится ли она? Будем ли мы снова засыпать и просыпаться с мужем вместе с 24 по 30 ноября 2025 г?

Спрошу о дочери. Анастасия 24/11 Стрелец. Будут ли отношения с мужчиной/юношей? Девушка взрослая-все при ней) , но отношений с противоположным полом не было,те кто ей оказывал внимание-ее не интересуют, чувствуется что и её данная ситуация тревожит.

Рыба 03.03, Светлана. Стоит ли регистрироваться на сайте знакомств?

Мapмeлaдкa:
Финансовая ситуация у вас будет развиваться стабильно, медленно, но в верном направлении. Муж будет основной поддержкой у вас. Возможно совместное празднование первых успехов (например, первые клиенты, сделки). Вы почувствуете себя увереннее, возможно даже начнёте зарабатывать пусть немного, но регулярно. Вы не просто получите первые результаты, но и увидите чёткое направление, куда развиваться. Может прийти ясность в выборе ниши или подхода, появится мотивация и вера в успех. Финансово — не миллион, но прогресс и свет в конце тоннеля точно будет.

kiselek:

Да, велика вероятность, что вы пойдёте на желаемую вакансию, но не сразу и не без эмоциональных трудностей. Возможно, через разочарование, ожидание или стрессовую ситуацию. В сентябре может быть момент «почти сорвалось»/перенос встречи, но итог всё равно будет в вашу пользу.

Добрый день. Жанна. 20.06. Близнецы. Встречу ли свою судьбу в этом году.

Елена 30.05. Близнецы нужен ли мне переезд в другой город с ребенком? Чем он обернется?

Дрбрый дееь. Екатерина, 23.08.лев.
Скажите пожалуйста, будет ли улучшение в финансовой сфере? А то все как то очень не очень, долги, долги, а в отпуск хочется и дети.....

Добрый день! Оксана, 07.02.1980, водолей, хотела спросить что ждёт в ближайшие 3 месяца?

Lavender_:

Спасибо большое
О результатах напишу.

Balance_Body:

В течение ближайших 3 месяцев может быть контакт, переписка, разговоры, даже вспышки интереса. Но развитие в сторону отношений будет замедленным, поверхностным или вообще «на паузе». Денис может не воспринимать это всерьёз, либо не быть готов к отношениям сейчас.
Если вы проявите инициативу, то от него негативной реакции не будет, но и открытости ждать не стоит— будет уважение, возможно благодарность. Особого энтузиазма или встречного шага может не последовать.
Ситуация сдвинется немного вперёд, но эмоционально он останется сдержанным или отстранённым.

Здравствуйте. Юлия, 18.03, рыбы. Будет ли смена работы на более успешную и высокооплачиваемую в течение полугода?

Lavender_:

Благодарю за развернутый ответ ❤️ меня он внутренне цепляет, даже импульсы пошли по телу. Так как нахожусь действительно на пороге очень важного шага в выборе своей деятельности, где, надеюсь, раскроются мои какие-то новые грани. Хоть и страх сковывает, медленно ползу в сторону своей мечты по сути.

Муж всегда поддерживает, в любых самых казалось бы сумасбродных идеях, иногда думаю, как он меня вывозит 😁

Позже отпишусь, как проиграется. Ещё раз благодарю за подсказку!

Добрый день, Екатерина 26.08.82 дева. Как сложатся у меня отношения с новой напарницей? Заранее благодарю за ответ

Здравствуйте. Екатерина, 02.06, близнецы. Смогу я продать квартиру в 2025 году?

katenock:

На следующей неделе вы почувствуете себя комфортно в новом коллективе. Возможны хорошие знакомства, тёплая атмосфера, приглашения на неформальное общение (кофе, обед, мини-праздник и т.п.). Вас, вероятно, хорошо примут.
После же вас ждёт серьёзная работа: обучение новым задачам, вникание в процессы, кропотливый труд. В конце недели вы можете столкнуться с ситуацией, когда вам придется сделать выбор или принять решение, но вы не будете уверены в правильности своего выбора. В этот период важно будет сохранять спокойствие, анализировать ситуацию и взвешивать все "за" и "против", прежде чем принимать окончательное решение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы