Вопрос - ответ на таро

Добрый вечер. Яна 04.07 Рак. Получится ли найти подработку в ближайшее время?

Lavender_:

Lavender_:

Благодарю за развернутый ответ прямо в точку
меня конечно ваш ответ цепляет
Так как нахожусь действительно, на данный момент, в ситуации, которую вы описали. Немного страшно, но я медленными шажками иду в сторону этого направления.

Позже отпишусь, как все будет!
Ещё раз благодарю вас!!!

Елена 01.12.1977
Александр 30.01.1983
ближайшее будущее в личной жизни. Будет ли примирение

Елена, 17.02, водолей.
Будут ли перемены в личной жизни?
В браке, но отношения никакие.

Добрый день. Ирина 12.02.78 водолей. Состоится ли моя свадьба с молодым человеком в ближайшие 3 месяца?

Кузякукурузя:

Вы еще пока сами не приняли окончательного решения касаемо покупки автомобиля. Действуете слишком мягко и интуитивно. В течение этого периода как будто у вас не будет нужной суммы, будет присутствовать страх брать кредит, или ощущение, что "время неподходящее". Карты рекомендуют пока не рисковать деньгами. Вы можете мечтать о покупке, но не определитесь, сомневаться будете, возможно, не сможете видеть ситуацию объективно. Может и вариантов слишком много будет, и вы теряться будете в выборе.
Пока покупка автомобиля маловероятна.

Скоро лето:

Если конфликты с руководством выше продолжатся или обострятся, шанс ухода до конца ноября очень велик. Возможно, вы не до конца будете понимать, что делать, переживать страхи, неуверенность, но интуитивно чувствовать, что ситуация нездорова. Ваш уход может быть внезапным, не до конца просчитанным, но всё равно облегчением для вас. После этого возможно будет период неопределённости, но - это начало нового пути, даже если сначала он будет неясен. Это будет правильным решением.

NataliЯ:

В этот период эмоциональное напряжение сохранится . Возможны сильные внутренние качели, чувство боли и разочарования.
Отношения могут идти по кругу: возвращение к воспоминаниям, примирения - и снова кризис. Сильная привязанность или зависимость будут мешать свободно дышать - вы сможете отпустить друг друга пока.
Прогресса или развития как такового пока не видно, но и полного разрыва - тоже.

Олька72:

Переход возможен через официальное - одобрение начальства или комиссии.
Больше шансов, если вы поддерживаете хорошие отношения с руководством или имеете авторитет. Кто-то ещё может претендовать на этот кабинет, или будет конфликт интересов. Возможно, будет борьба за пространство, ресурсы, внимание. Вам придётся отстаивать своё право, быть активной, и не сдаваться при первых трудностях. Но вы способны обеспечить себе этот кабинет. Поэтому шанс велик.

Lavender_:
Спасибо за такой развёрнутый ответ. Мое состояние прям точно описали: сомнения, страх кредитования. Уже и сроки себе поставила , но что-то останавливает в последний момент. Придется пока успокоиться и подождать))

Здравствуйте, а я в личку спрашивала, мне не ответили( я неправильно спросила?

NikN:
В вашем случае это ситуация выбора и притяжения. Александр чувствует влечение и интерес, но ещё думает, насколько это «его история». В перспективе 3 месяца будут временем притирки, где вы будете проявлять себя как более стабильный партнёр. Возможна гармонизация, но без сильного ускорения.
Мужчина испытывает восхищение, радость, интерес и сексуальное притяжение, но несмотря на это будет продолжать держать голову холодной, контролировать эмоции. Он готов пробовать, но без гарантий, если почувствует дисбаланс или «не его формат», он резко затормозит. Пока он проверяет и присматривается и не строит серьёзные планы.

Lavender_:
Спасибо! Все очень похоже на текущую ситуацию. Потом обязательно отпишусь)

Lavender_:

Добрый вечер.
10.04. Овен Юлия
Что или кого скрывает муж 18.09. Дева Николай от меня?
Благодарю

Tekila_Lady:

Кардинального рывка в доходах карты не показывают. На текущей работе у вас выше шанс получить признание или даже небольшое продвижение (но строго в рамках правил компании). Новая работа же может появиться через старые связи, но она вряд ли даст высокий заработок сразу. Здесь главное стабильность, постепенность, аккуратное движение, а не резкий карьерный скачок.
Если вам важны деньги прямо сейчас, стоит скорее сосредоточиться на переговорах внутри текущей компании о повышении.
Если цель – новая перспектива и больше свободы, поиск нужно начинать уже сейчас, но реальный результат вряд ли придёт до конца года.

Добрый вечер!
Александр 12.11.1982 скорпион
В ближайшие 3 месяца будет продвижение в карьере на текущем месте работы?

Здравствуйте.
Ирина, 10.06 Близнецы, после аттестации,которая состоится 26 сентября, дадут ли мне ставку ведущего специалиста?

Окунёк:
Вероятность преодолеть финансовый кризис до конца года высокая, но это не про «резкий взлёт доходов». Наступит завершение трудного периода. Возможна смена формата работы или источника денег. Произойдет переход к состоянию, где станет легче и спокойнее (хотя пока не на уровне «высокого дохода»).

Мама сыночков:
В ближайшие месяцы у вас в семье финансовая ситуация заметно улучшится - карты показывают переход к стабильности и удовлетворённости. Возможны дополнительные поступления денег: премии, подработки, выгодные обстоятельства, даже помощь судьбы. Но ситуация будет некоторыми волнами: могут быть неожиданности, но общий фон - в положительную сторону.

Mihrinica:

Вероятность знакомства с мужчиной для серьёзных отношений в течение 3 месяцев у вас есть, но это не произойдёт само по себе - нужно движение (поездки, новые места, расширение круга общения). Вы можете либо встретить кого-то, кто напомнит о бывших отношениях, либо даже пересечься с человеком из прошлого. Но вы не сразу будете готовы открыть свое сердце, будет внутренний барьер или сомнение: «а нужно ли мне сейчас это?». Эмоционально вы будете закрыты.
Так что важна в первую очередь работа над собой.

Глоксиния:
Вероятность нового знакомства в течение 3 месяцев высокая, но это будет больше лёгкий, начинающийся контакт, чем сразу серьёзные отношения. Не все знакомства окажутся успешными - может быть опыт разочарования. Серьезные, перспективные отношения появятся чуть позже, чем в этот срок.

Здравствуйте, исправила свое сообщение в лс . буду ждать 🌸

Здравствуйте, данные дополнила в личном сообщении. Спасибо

Татьяна 10.07. Рак
Передем ли мы в большую квартиру (удовлетворяющую всем требованиям семьи) в ближайшие три месяца?

Доброе утро, Ольга, 14.08 Лев. Как сложатся отношения с человеком, с которым познакомились в августе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы