Вопрос - ответ на таро

Доброго времени суток.
Посмотрю один ☝🏼 ваш вопрос на таро.

‼️Читать правила обязательно!

Что мне нужно и какие вопросы я принимаю.
1. Ваше имя , дата рождения и знак зодиака, можно без года .
❌Вопросы без данных игнорирую
❌Вопросы только с именем, без даты рождения тоже игнорую.
2. Вопросы должны быть конкретными.
✅указывайте статус отношений , если вопрос о личном.
✅описание ситуации вкратце.
✅на будущее максимальный срок - 3 месяца.
3. Обязательно давайте ответную реакцию.
❌Не подходит: «Спасибо», «Благодарю, что посмотрели», «смайлик»
✅укажите, насколько расклад перекликается с вашей историей.
✅если вопрос о будущем дать обратную связь по истечению срока.
4. Если вопросы и в лс и в теме, тогда я буду отвечать по очереди (один из темы, потом один из лс).

❣️ Самое главное! Уважаемые гости, давайте уважать друг друга и мой труд.Каждый задает один вопрос, а не кто сколько хочет. Ответ хотят получить все, поэтому я не буду одному человеку отвечать на дополнительные/уточняющие вопросы.
По истечению срока вы можете задать еще один вопрос.

Добрый день!
Юлия 22.07. Рак
Как сложатся финансовые обстоятельства в нашей семье? Все валится из рук, не получается настроить финансовую сферу дома. Сможем ли выгодно продать машину и купить новую?

Анна. 28.09, весы
Найду ли я достойную работу с достойной зарплатой в этом году

МилаКокс:

Ответ: Добрый день.
У вас три вопроса, а не один, как указывалось в теме. Отвечаю на первый.
Срок 3 месяца. В самом начале скорее всего, произойдет важное событие, которое повлияет на финансы вашей семьи: либо приход денег, либо судьбоносное решение, влияющее на ресурсы. До конца осени может всплыть информация, ранее скрывавшаяся (например, тайные траты, долги, помощь кому-то из родственников). Это повлияет на общий настрой и финансовое планирование. Возможно, будет ощущение нестабильности и неуверенности. Не стоит принимать важных финансовых решений в этот период без полной информации.

Раньше банили ведь за такое

15.02 водолей, Юлия

Смогу ли я в ближайшие три месяца сдать на права?

Ксения 08.02 Водолей
Найду ли я работу в этом году, которая будет нравиться мне, я пока не в поиске, но в сентябре-октябре планирую начать искать что нибудь ) Спасибо!

piece of sugar:

Ответ: Добрый день. Да, высока вероятность, что вы найдете новую работу до конца осени.
Причем, это будет зависеть от ваших осознанных действий. Вам придется оставить что-то позади, возможно, преодолеть сомнения или сменить направление,
В конце срока вас ожидает новое предложение, которое может принести не только доход, но и эмоциональное удовлетворение.
Вам стоит оставаться активной в поиске вакансий, открыться новым направлениям — и вы получите интересное предложение.

Добрый день.
Наталья, 09.07., рак.
Встречу ли я своего мужчину в этом году?

Добрый день. Андрей, 12.10.весы, получится выучиться на новую специальность? Начало обучения в ноябре.

Добрый день! Николай 11.01 Козерог. Как сложатся отношения в новом коллективе.

Здравствуйте. Анна, 23.01.1984. Водолей. Умерла сестра близнец. Утянет меня за собой, буду страдать или всё наладится в общем в моей жизни? У меня, плохое предчувствие, я страдаю, вылезла психосоматика. Жизнь перевернулась вверх дном, мы были очень близки, жили двумя семьями в одной большой квартире.

Долорес Клейборн:
Добрый день. Вы можете сдать на права в течение 3 месяцев, но с большой вероятностью — не с первой попытки.
Первый экзамен может закончиться неудачей или сильным стрессом, на котором вы можете застрять. У вас будет борьба с внутренними страхами и зацикливанием на этой ситуации.
В итоге если вы возьмете себя в руки, и не потеряете веру в себя — успех возможен.
Не впадайтете в панику и проявляйте настойчивость!

Добрый вечер.

19.10 весы, Анна

Выбираю из нескольких вариантов создания дохода, какие-то совсем новые для меня. Полноценно работает пока только муж. У меня ИП. Как будет складываться моя финансовая ситуация в ближайшие три месяца?

Добрый вечер.
Ольга, 20.01.84, козерог.
Пойду ли я в сентябре 2025 на желаемую вакансию, которую жду (уже есть договоренность с руководителем).

Здравствуйте
Ирина 15.05. Телец Есть ли перспективы романтических отношений с Денисом 14.01 козерог и стоить ли проявлять инициативу ?

Екатерина 25.02 Рыбы
Что меня ждёт на новой работе, куда я выхожу на следующей неделе?

Добрый вечер.
Ирина 02.07рак. Куплю ли я в ближайшие 2-3 месяца авто как планирую?

Оксана 12.09, дева. Уволюсь ли я осенью с нынешней работы? Я хочу больше денег, но здесь мне удобно. Еще есть конфликт с головной организацией

Наталья, 10.05 Телец. Какие отношения будут с Иваном, 05.08, Лев в будущем?

Ольга 09.07. Рак
Перееду ли я в новый рабочий кабинет, в который я хотела бы.

Юлия 15.12. Стрелец. Как повернется жизнь моя с детьми в ближайшие 3 месяца? Удастся ли переехать и устроиться на новом месте?

Анастасия, 13.02., Водолей.
Как будут развиваться отношения с Александром, любовник? 19.11. Скорпион.
Познакомились недавно. Его отношение, совет. Все, что сможете увидеть.
Спасибо!

Lavender_:

Ок, через три месяца напишу

Светлана, 21.05, Близнецы.
Есть цель повысить ежемесячный доход. Стоит ли пытаться искать новую работу в этом году или лучше на текущем месте пытаться добиться повышения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы