Вопрос - ответ на таро

Татьяна 07.03. Рыбы
Закончатся ли финансовые трудности в ближайшем будущем, до нового года, станет ли легче? На данный момент очень сложно все и с работой и с денежными потоками.

Добрый день!
Александра 16.12. стрелец
Как сложатся финансовая ситуация в нашей семье в ближайшее время?

Ольга. 21.08. Лев
Некоторые недопонимания по финансовой части с мужем возникли, как будут развиваться наши отношения?

Здравствуйте
Татьяна 02.10. Весы. Есть ли перспективы серьезных отношений ?

Добрый вечер! Ольга, 12.04. Овен. Есть шанс познакомиться с мужчиной для серьезных отношений?

Екатерина 22.01 водолей. Устроюсь ли я на работу в следующем месяце?

Наталья 05.08 лев
Перспектива повышения в карьере и/или получения звания

Елена 07.07.Рак.
Как долго будет существовать наша фирма?

Наталия, 16.06 Близнецы.
Смогу ли вернуть деньги за обучающие курсы, которые не прошла.

Татьяна 20.02 Рыбы
Есть ли перспективы романтических отношений с коллегой Антоном 12.09 Дева?

Елена, 05.03, рыбы
Выйду ли за 3 месяца на сделку по покупке квартиры?

Добрый вечер. Александра 22.08 лев. Состоится ли переезд на работе до конца года ?

Добрый вечер. Юлия 16.04 Овен.
Перейду ли я на работе в другой отдел или нет.

Добрый вечер.
Ольга, 25.11.83, стрелец.
Появятся ли у меня в ближайщие полгода 30 млн. Руб.?

Добрый вечер. Юлия, 06.06., Близнецы. в течение трех месяцев будут ли значительные подвижки в проекте, который мы с мужчиной (Константин, 24.03., Овен) начали?

Vilis:

Да, вы с высокой вероятностью найдёте работу в течение 3 месяцев. Несмотря на внутренние ограничения в начале или сомнения , процесс поиска работы приведёт к успеху. Возможно, вам придётся преодолеть страхи или изменить стратегию, но результат будет положительным.

Лариса, 11.12 Стрелец
Закончатся суды в мою пользу

Марина, 07.06 близнецы. Получится ли купить квартиру, какую я хочу в течение 1-2 года? В процессе развода с мужем. Делим общую квартиру. Планирую ипотеку.

Александра, 21.05.1966, телец. Поеду ли я к дочери до конца года?

Lutik1987:
Сейчас вы проходите глубокую внутреннюю трансформацию, и в течение трёх месяцев важным является — не просто встретить кого-то, а стать новой собой, которая готова принять новый тип отношений, который будет не похож на прошлые.
Знакомство возможно, но сразу серьёзных отношений ждать не стоит — процесс требует времени.
Скорее, знакомство может произойти ближе к концу 3 месяцев, и будет иметь потенциал перерасти в серьёзную связь при условии, что вы отпустите старое.

lora71:

Отношения у вас в новом коллективе до конца года сложатся очень благоприятно. Вы будете чувствовать поддержку, перспективу и искренний интерес со стороны людей.
Коллектив будет теплым, возможно, даже «почти как семья». Вас будут ценить за душевные качества, и вы сами сможете проявлять искренность и участие. Так же рядом с вами может быть конкретная женщина - добрая, эмпатичная, возможно в роли наставника или просто хорошей коллеги - кто сыграет важную роль для вас.

Добрый вечер! Екатерина, 24.07., Лев.
Стоит ли поменять сферу деятельности или искать работу в этом же направлении?

Доброй ночи! Денис 27.10 скорпион. Закончатся ли суды по квартире в мою пользу?

Валентина 20.06. Близнецы.
Благоприятно ли скажется ситуация со сменой группы в садике дочери?

По возрасту пришлось сменить группу и остаться на второй срок в яслях. Есть переживания и сомнения из-за смены воспитателя и коллектива, тк там было всё понятно и четко с первого дня, а здесь пока ничего не известно.

Благодарю!

Здравствуйте. Могу задать вопрос про дочь?
Ольга, 24.11. СТРЕЛЕЦ.
Возьмут ли ее на желаемую работу после окончания испытательного срока?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы