Куда сходить одной

Автор, я вас понимаю. Тоже думаю, что пора уже ходить везде одной, раз не с кем.
Пока что я ходила только в походы одна, записывалась и ехала с группой. В пиццу миа и бургер кинг ходила одна))
Могу сказать только то, что всём всё равно, что вы одна. Хотите везде и не переживайте

sadolga: На Шарташе взять велик в прокат и прокатиться вдоль берега

Идея супер! Дважды супер, если выглянуть в окно.

Аноним 669: Чтобы не оказаться в ситуации "все парами, а я одна". Вот такое интересует

вот когда так сидишь, пара и находится. сколько в командировках - спускаешься просто поесть и обязательно "кавалеры".

Метаморфоза (экс-480): Я конструктивизм обожаю, например.
Люблю экскурсии

А вы ходили в Городок чекистов с посещением квартиры? Очень интересная экскурсия

Я в командировках часто хожу одна. Ни у кого удивления не вызываю. Если вам некомфортно-представьте, что вы в чужом городе, что то изменилось? нет. Те же кафе, бары, театры, кино, музеи. Но почему то не удивительно самой себе, что ты одна

Аноним 669: А какие у вас есть любимые места?

Рататуй был

Аноним 669: А вот одной где неплохо и покушать и просто посидеть?

Ельцин Центр
а вообще если у вас прямо тотальное одиночество, это не так исправляется, надо искать хобби, курсы, повышение квалификации с гендерным составом хотя бы 50/50, я тут год поучилась, у нас шикарная группа эйчаров собралась, на обеды вместе выбирались, и это еще не закончили учиться. знаю примеры, когда взрослые люди с учебы / хобби и дружили и отношения заводили долгие.

Аноним 669,
Часто семейные подруги мечтают сбежать куда-нибудь от своей семьи потусить. Попробуйте позвать их в кафе или ещё куда-нибудь

Аноним 669,
Да какая разница
Я иногда позволяю себя сводить себя в ресторан одну)))) и мне вообще наплевать на кого он рассчитан))))

Автор, просто знайте,что есть люди, которые вам завидуют побыть одной для некоторых такая роскошь

Метаморфоза (экс-480),
Спасибо!

Метаморфоза (экс-480): Лариса Пискунова и Игорь Янков, удивительные люди

Согласна Мы ходили втроем, и нам и на тот момент пятнадцатилетнему сыну было очень интересно. Ваши рекомендации обязательно используем, спасибо)

Аноним 669,
Идите на ночь музеев

Баден-Баден если работает - самое то в такую погоду. Или в Рамада-спа

Аноним 94: Я в Москву езжу всегда одна, дней на 5. Погулять, посмотреть, одной посидеть. Там , кстати, многие по одному бродят

я очень хочу, но очкую одна
расскажите немного о ваших поездках, пож-ста

Метаморфоза (экс-480),
А как их найти ? Тоже в телеграмм ? В группе екб гуляем ?

Вобще не парюсь куда хочу туда и иду одна- кафе, бары, музеи, театр, кино, мероприятия, просто гуляю. Хочу на мафию или квиз попасть в ближайшее время. Понравились идеи с экскурсиями, ТК без машины, а организовано удобно.

Аноним 955: не видела бабу одну

Конечно не видели - баба у вас в квартире, а в ресторане свободная леди

Аноним 669: Для примера, своя компантя больше рассчитана на семейный отдых или отдых с друзьями.

Почему же? Если вам нравится меню, можно пойти туда. Главное, что бы вам нравилось.
Я бы пошла в бассейн, на спа, сауна что бы тоже там была. В хорошую погоду поход, экскурсии, прогулки по лесу.

Очень странный вопрос куда - да куда хотите! Ни с кем не надо согласовать свой маршрут, слушайте лишь себя, и избавляйтесь от зависимости от чужого мнения. Наслаждайтесь свободой, но прежде надо себе это позволить и выбросить из головы ненужные убеждения и предрассудки.

Медуза: я очень хочу, но очкую одна
расскажите немного о ваших поездках, пож-ста

Покупаю билеты на самолёт. Живу в капсульных отелях, очень удобно, в женском отделении. В капсуле ты один, шкафчики все на ключ закрываются. Прихожу только ночевать. Заранее планирую и расписываю дни, куда и зачем пойду. Все билеты покупаю в Екб через интернет. Посещение театра обязательно. Экскурсии, музеи, театры - всё куплено заранее. Так спокойней. Могу уехать на день куда-нибудь, например, в Кусково или в Сергиево-Троицкую Лавру. Передвигаюсь по Москве с картой "Тройка" на метро обычно. Могу день бродить по Замоскворечью, заходя по дороге в кафешки. Могу целый день зависать на ВДНХ, могу по Новодевичьему монастырю бродить, могу день провести в Третьяковке....короче, куда душа просится перед поездкой, туда расписываю дни и иду. Бегом не бегаю, мне важны эти поездки тем,что я одна. Никто меня не дёргает и никуда не торопит. Могу в Музеоне час на какую-нибудь скульптуру смотреть, сидя на скамейке. Обожаю посещать Аптекарский огород, почти в каждую поездку там бываю, это не наши дендрарии, где ничего не меняется. Как-то так...зимой на московских катках катаюсь, вот где кайф. Один каток на ВДНХ чего стоит. На карусели около Александровского сада на лошадках кататься люблю, и да мне уже за 40, но меня это не смущает. Муж и дети дома остаются в Екб. У себя в городе везде с мужем и детьми, здесь все для них, Москва для меня и моего одиночества

Аноним 94,
спасибо! можно еще про капсульные отели?
я винтерфилл рассматриваю для себя
5 дней 8-9 тр жилье

Аноним123,
AversFit Шейнкмана 21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы