Куда сходить одной

Я люблю фитнес клубы с хорошей спа зоной. Там прекрасно одной. Попариться и поплавать. Практически везде есть гостевые посещения. Сходите в баньку, погода шепчет))

Ещё иногда одна захожу в Читай город на Вайнера. Там кресла в залах стоят. Берёшь книжку, садишься и читаешь.

Из кафе могу предложить Юнит Брекфаст в Банковском переулке. Вкусно у них очень и всегда есть кто-то, кто один сидит.

Аноним 669: Сегодня

Ночь музеев. Выбор огромный.

Аноним 669: А вот одной где неплохо и покушать и просто посидеть?

Мне везде комфортно одной, в своей компании тоже нормально и уютно себя чувствую, вы сама себе ограничения выдумываете

Аноним 606: Недавно я первый раз сходила на пешеходную экскурсию по Екатеринбургу (

Подскажите пожалуйста как на такие попасть?

Люблю быть одна, даже не знала, что в общепите выгляжу странно)) автор, идите куда хотите, даже если все парами и что?

Сегодня я бы пошла в кино. Или в театр. Потом в кафе поужинать.
Понравилась идея со Спа в фитнес центре

Мария Ф: фитнес клубы с хорошей спа зоной.

Посоветуйте пожалуйста, куда можно сходить. Ни разу не была, но очень хочется

На Шарташе взять велик в прокат и прокатиться вдоль берега

Я люблю ходить одна , хожу в театр, кино, лес, кафе.
На экскурсии по городу ходила от музея истории ЕКБ- оч понравилось.

Это гораздо удобнее ,чем под кого-то подстраиваться, договариваться. Захотел и сразу пошел/поехал.
Я и в др город/страну одна ездила. Тоже прикольно.

Сегодня же еще Ночь музеев, много чего интересного. Мы вот приболели, а так ждали, два года не было ведь. ДО 24 часов на разных музейных площадках. В Музее истории Екатеринбурга например.

Аноним 669: Сегодня

В ТРЦ толпы нереальные

Аноним 669,

sadolga: На Шарташе взять велик в прокат и прокатиться вдоль берега

Автор сегодня хочет

Я в Москву езжу всегда одна, дней на 5. Погулять, посмотреть, одной посидеть. Там , кстати, многие по одному бродят

Аноним 955: плохо представляю женщину одну в ресторане

Что такого? Я помню, ребёнок маленький, мне куда-то выбраться одной за счастье было, а вечером так вообще. Я могла пойти в ресторан, в бар, в паб, пофиг, поесть, выпить пива или вина, посидеть в удовольствие. Единственный минус был, что обязательно кто-то пытался познакомиться. Ну для меня минус тогда.

Аноним 478: Что такого?

Ничаво такова, просто не представляю

Аноним 478: Я могла пойти в ресторан, в бар, в паб, пофиг, поесть, выпить пива или вина, посидеть в удовольствие. Единственный минус был, что обязательно кто-то пытался познакомитьс

Ну да да да бедняжечка
В Свою компанию может быть, в нормальных ресторанах никогда не видела бабу одну

Takaya81,
Destony, Екбгуляем в Телеграм - там анонсы, регистрация по ссылке, оплата после экскурсии, продолжительность 2.5 часа примерно.

Аноним 955: Неужели совсем нет никого ?((

Аноним 955: бедняжечка
В Свою компанию может быть, в нормальных ресторанах никогда не видела бабу одну

Фу какая вы

Ну вот если бы я сейчас спонтанно решила одна куда нибудь пойти, то ночью музеев бы воспользовалась, в изобразительных искусств погуляла бы, в Барбарисе бы поела за столиком около окна и видом на набережную, или в кино начосы погрызла, за одно посмотрела что нибудь не в одиночестве, проблема, что особо нечего...

Аноним 955: нормальных ресторанах никогда не видела бабу одну

фу мерзко сказали. я спокойно могу сходить поесть одна в нормальный ресторан

Аноним 669,
Автор, у меня есть с кем сходить, но я иногда просто хочу поесть одна, или побыть одна и иду в любое заведение. У меня и подруги есть и муж и коллеги , но часто хочу одна. И не слушайте тех, кто вас спрашивает - где друзья, подруги, для этого поверьте они не нужны. А вообще на бестактность не обращвйтн внимание. Идите смело в любое место.

Аноним 606,
Метаморфоза (экс-480),
А какие экскурсии понравились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы