Куда сходить одной

Подскажите уютные места, где можно посидеть одной в комфортной обстановке. Для примера, своя компантя больше рассчитана на семейный отдых или отдых с друзьями. А вот одной где неплохо и покушать и просто посидеть?
Помимо жевательных заведений, может есть что еще предложить? Про театры, музеи и кино я вкурсе. А какие у вас есть любимые места?
Дома уже невыносимо в одиночестве, хочется выбраться

А почему одной? С подругой? Мужем? Парнем?

Я вот плохо представляю женщину одну в ресторане :)

По поводу мест, своя компания - это вообще не ресторан, общепит с сомнительной кухней. А ресторанов, где не нужна компания -много. Тут как минимум по кухне определится надо

Аноним 955,
Потому что нет ни мужа, ни парня.
Подруги семейные.

Вы сегодня собрались? Сегодня бррр...

Аноним 616,
В том то и дело, что в такую погоду дома тоскливо. Сегодня

Метаморфоза (экс-480),
Чтобы не оказаться в ситуации "все парами, а я одна". Вот такое интересует

Недавно я первый раз сходила на пешеходную экскурсию по Екатеринбургу (они по определенным микрорайонам, с тематикой). Очень интересно, рассказывают историю города, байки, показывают старые фото, картинки города в прошлые века. Можно одной, но там группа набирается с экскурсоводом.

Аноним 669,
Мне тут знакомая рассказывала, есть какие-то туры выходного дня, покупаешь за 2-3 тысячи , тебя везут на гору и ты на неё поднимаешься
Автор, может вам «зайдёт»

Аноним 669: Подруги семейные.

У меня куча подруг не семейных, часто ходим в рестораны. На дачу ко мне приезжают. Неужели совсем нет никого ?((

Аноним 955,
Представьте себе

Аноним 669: том то и дело, что в такую погоду дома тоскливо. Сегодня

Так замечательная ж погода.
Природная законная отмазка от всех дел внедомашних.
Типо " полениться на законных основаниях".
В такую погоду классно жить по сценарию :" кошка- книжка- кружка - плед."
И обязательно открытое окно или лоджия ,чтобы было слышно дождь.

Аноним 669,
Сходите на мастер класс какой нибудь

Аноним 955: Мне тут знакомая рассказывала, есть какие-то туры выходного дня, покупаешь за 2-3 тысячи , тебя везут на гору и ты на неё поднимаешься

Я одна в такие туры хожу, очень даже. Компании не люблю, а машину водить не умею.

Аноним 955,
У меня и муж, и подруги в наличии. Но иногда хочется просто посидеть одной, да!
Сегодня погода, конечно
Мне нравится Меланж на 8 марта у Гринвича. Синнабон на Ленина, у окна хорошо там сидеть.
Да в любом кафе/ресторане с окнами на оживленную улицу… Все бегут, едут куда-то, а ты сидишь, наблюдаешь… Майндфулнес

Я одна везде хожу. Просто ем. Любые кафе/рестораны.

Я регулярно хожу одна в кафе поесть. Просто поесть.
Райсан, Лариса ивановна- в суб и вс живая музыка у них вечером.
Морская 10, креветки и бургеры

Я часто хожу одна - любое кафе, театр, музей, гулять.
Вообще повиг на всех

Аноним 606,

Аноним 606: Недавно я первый раз сходила на пешеходную экскурсию по Екатеринбург

А киньте ссыль, пожалуйста

Дама с поленом,
Екбгуляем в Тг

Зал свободы в Ельцин центре люблю)
Люблю набережную Исети от Куйбышева до Малышева в обе стороны, уток можно покормить) Люблю в этом месте Горького, Гоголя, Энгельса, К.Маркса. На Гоголя в Кандинском приятный Choclo, напротив Консульства. Ниже по Гоголя Кулинария Люкс, там многолюдно, но вкусно, и у окошка можно сесть, днем там оживленно) Рядом с ней кофейня Большая Медведица, там камерно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы