Куда сходить одной

В силу обстоятельств, я часто сейчас имею возможность пойти куда-то в одиночку. Расцениваю это как именно ценную возможность, побыть в одиночестве, в людном месте. Это прекрасно
Театр, кино, баня, ТЦ, фитнес клуб, велопокатушки, пробежки, путешествие, кафе, музей-обожаю ходить одна. Если есть компания -тоже неплохо, но уже не так комфортно. Приходится подстраиваться, а я этого не люблю..

Lanny: А в баню какую ходите:)?

В Андреевские. Ещё в Сандуновские планирую..

Сходите в галерею "Главный проспект" на выставку.
А почему в ресторан нельзя одной? Ресторан - это же чтобы поесть

Автор в итоге выбрались куда то? Какая полезная оказалась тема)) подписалась на прогулки в телеграмме, ещё задумалась об отпуске в одиночку)))

Аноним 669,
Аноним 955,
Потому что нет ни мужа, ни парня.
Подруги семейные
А дети есть?

Автор, съездили куда нибудь?

Аноним 94,
Как здорово вы расписали все, тоже захотелось.
По теме, спокойно могу пойти одна в кафе, в кино, гулять люблю одна, лыжи или бассейн.

Дусёчек: А почему в ресторан нельзя одной? Ресторан - это же чтобы поесть

Ну так то да, если поесть... вот если выпивать сидеть одной в ресторане или клубе, это уже странно для меня.

Takaya81,
Купила билеты в Питер)
А в городе одна не выбралась, подруга освободилась, мы с ней в кальянную пошли. 😂

Аноним 669: Купила билеты в Питер)

О,круто))

Аноним 669: мы с ней в кальянную пошли. 😂

Тоже классно))

Автор, если интересно на будущее, в Екатеринбурге есть такой формат - завтраки с письменными практиками.
Участницы встречи собираются в выходной день в кафе, завтракают и письменно размышляют в своих блокнотах на какую-нибудь тему. Потом проходит обсуждение. Степень открытости каждый выбирает сам - можно молча слушать других, можно поделиться, если есть желание. Атмосфера на встрече теплая и бережная к каждому участнику.
Если заинтересует, скину контакты

я одна в кофейню могу сходить, там и столики на 2 предполагается, потому одному посидеть комфортно, чем за большим столом.

Колесо_Фортуны: Если заинтересует, скину контакты

меня точно заинтересовали ) Я как раз везде одна без проблем и радостно хожу, и это мой формат. Поделитесь, пожалуйста )

Колесо_Фортуны,
И мне пожалуйста, скиньте)

Всем отправила)

Автор, я одна ходила в Симпл Кофе на завтрак. Так душевно отдохнула) И такие сырники вкусные с малиновым вареньем)
Хоть и семейная, очень люблю одна выбраться куда-то отдохнуть от быта и шума.

Аноним 669: Подруги семейные.

прекрасно с семейными подругами выбираемся куда-нибудь без мужей. В том числе , в кино.
А вообще, я бы в кино сходила.

Колесо_Фортуны: - завтраки с письменными практиками.

Завтраки с Tesoro Notes оно?

Гончарка. Купить курс "основы гончарного искусства" и 3-4 месяца в любое время помимо занятий Вам есть куда ходить. Мне понравилось. Я ходила))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы