Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

Леди Гленарван: Если Вам развлечься и посмеяться, то самое то. Мне было весело.

Спасибо. Именно это и хочу.

КотКрош: Я несколько страниц назад расписывала свои впечатления в этой теме.

Вернулась до 57 страницы, не нашла Ваш отзыв на спектакль Вредный элемент

Glebuhka: Вернулась до 57 страницы, не нашла Ваш отзыв на спектакль Вредный элемент

Страница 70) вверху первый отзыв, ниже в ответе пользователю La Isla bonita - развёрнутый. Просто он в диалоге спрятался))

Добрый день, у меня куплены билеты на Хануму на 31 октября..случайно заметила, что вместо Ханумы сейчас в афише стоит Летят журавли. Никакого обьявления я не видила о смене спектакля.
Что сейчас мне делать с билетами, я покупала электронно, к кому мне обращаться?😒 подскажите пожалуйста

vesnaaa:

На сайте есть информация о замене спектаклей.
Также есть информация как вернуть билеты.

vesnaaa:

как только заменили спектакли, мне пришло на почту уведомление от Тикетленда, и в самом Тикетленде сразу появилась информация. Плюс на сайте было написано, и в ВК у Драмы тоже.
Одна замена меня устроила, по второй сдавала билеты. Там же, на Тикетленде, без комиссий, деньги зачислили сразу.

vesnaaa:
"Летят журавли "чудесный спектакль, если ещё не видели, сходите. Я дважды была, сначала с мужем, потом ещё детей сводили

КотКрош: Страница 70) вверху первый отзыв, ниже в ответе пользователю La Isla bonita - развёрнутый. Просто он в диалоге спрятался))

Спасибо, прочитала. Хотела купить билеты, теперь скорее всего не буду.
Подумала и купила.

Лампа Алладина в ТЮЗе пару лет назад была на Новый год, не стали заморачиваться с новой постановкой..

Добрый день!
Есть отзывы про спектакль "Корса" в театре Драмы?
с 12-леткой думаю сходить

Симочка: Лампа Алладина в ТЮЗе пару лет назад была на Новый год

Расскажите как вам, понравилось?

Новичок: обрый день!
Есть отзывы про спектакль "Корса" в театре Драмы?

Я писала отзывы на 71 странице.

В этот понедельник ходила на Неквартирник в Ельцин-центре, получила массу удовольствия, Кожевин И. как всегда бесподобен.

Ночь перед Рождеством в Малом зале Драмы. Ходили с ребенком, оба в восторге. Черт бесподобен

Nins: понравилось?

Очень понравилось) мне в ТЮЗе все новогодние спектакли нравятся.

Coco Loco:

Счастливые! Мне пока жабно ))

Coco Loco: ходила на Неквартирник в Ельцин-центре

Я тоже была. Уже второй раз. Супер, конечно. Оба раза на этот спектакль приходил посмотреть актер Кылосов с супругой (?). Видели его?

Леди Гленарван: . Куда делся Зимин, не знаете?

Эмигрировал еще пару лет назад

Леди Гленарван: Кылосов с супругой (?). Видели его?

На первом ряду сидел мужчина похожий на него. Как я поняла, неКвартирник еще в баре на А. Валека проходит, очень хочу еще второй раз сходить, надеюсь, будут повторять.

Леди Гленарван: Я тоже была. Уже второй раз. Супер, конечно.

А как часто они проходят? Как узнать о следующем?

Вчера были в Ельцин-центре на спектакле "О' Генри! О счастье!" по 4м рассказам О'Генри. Играли актёры театра драмы. Шикарная игра и режиссура. Остались в восторге. Единственный минус - стулья жёсткие, но 1.5 часа терпимо.

Новичок:

Хороших не слышала)

Anechka_M:

На моей памяти уже раз третий точно)
В ВК есть как сообщество Неквартирника, так и анонсы на страницах Кожевина и других участников.

zhuchok: Эмигрировал еще пару лет назад

Вот оно что((
Какая потеря для страны((
Но это многое объясняет...

Сходили мы сегодня на спектакль Камень в театре Драмы.
Как мне жалко потраченных денег и времени. Это самый худший спектакль за всю мою историю.
Что принимал режиссер, когда это всё придумывал? Не спектакль, а сплошные галлюцинации, сказами это не назовешь.
Но в нашем ряду сидел мужчина и кричал браво, посмотрев на него, я понимаю, что он только родился в 90ые, а не жил.

Сегодня были в театре Музыкальной комедии на спектакле Переполох в курятнике, ходила с 9 летним, идёт всего 1.30, 2 действия, очень нам понравилось.

zhuchok: Эмигрировал еще пару лет назад

а точно про этого Зимина речь? Гугл выдает его тезку и однофамильца из фонда "Династия", он эмигрировал еще в 2015.
Кстати о Зимине. Сходили на "Летят журавли". Фильм не смогла смотреть , а спектакль отличный. Рука Зимина, как она есть. Настоящий театр, а не кривлялки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы