Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

МаммаМиа: куда делся «Новогодний поросенок» в драме?

Теперь этот спектакль называется "Крошка Поросёнок" (рост М. Почепко 191 см )))).
Уже поставили в афишу.
Хорошо, что спектакль продолжает жить.

Таша: Интересно, почему нет описания)

Я посмотрела отзывы на постановку в других театрах страны. Ну что, то что надо перед и в нг
Купила билеты на 30 декабря

ollkka: Дайте отзывов о Дракуле в Драме

Я была по рекомендации подруги, что крутые спецэффекты. Ну да, действительно крутые. Могу предупредить, что пускают много сценического дыма, мы были на первом ряду, и вечно этот дым в лицо, это на любителя))

По сюжету скажу, что действительно лучше прочитать или как-то заранее изучить, потому что есть ощущение,что спектакль поставлен больше ради эстетики, нежели ради сюжета. Действие то еле-еле тянется,то вдруг хлоп и в пять минут много чего произошло. Но так или иначе, спектакль зрелищный, эффект погружения хороший

Музком сегодня, 22-го октября, в 15:00 открывает продажу билетов на экскурсии ноября
Сегодня в 15:00 (по Екб) открываем продажи билетов на экскурсии ноября: vk.cc/colhMP.

Ещё не бродили по «тайным» коридорам театра вместе с главным администратором ⚡Рустамом Нарбутовым? Тогда смотрите спецрепортаж от наших друзей – контент Центра АНО ИАЦ.

🐭 Героиня их проекта Крыска-Закулиска побывала на экскурсии «Кулисы зовут» и спешит поделиться впечатлениями!

✅ Стерегите билеты: vk.cc/colhMP

grafika: vk.cc/colhMP

Спасибо огромное! Успела

кубышкина:

Рада за вас! 😊

grafika

кубышкина:
Окошки не активны(с точкой и без) - продано уже?

dvoe:

Возможно сбой. У меня ни на экскурсии, ни на спектакли не реагирует. Если завтра повторится, то позвоните в кассу

dvoe:

У меня тоже окошки не нажимались, а потом оказалось, что нажимать надо на точку. Намудрили они, конечно. Пока я с этим разбиралась первый ряд в нужный день купили уже

Oga-Oga: Я посмотрела отзывы на постановку в других театрах страны. Ну что, то что надо перед и в нг
Купила билеты на 30 декабря

А он разве не 6+? Не скучновато будет?
Я вот не могу решиться в ТЮЗ купить билеты на Волшебную лампу Аладдина, заявленный как 6+. Думаю подросткам скучно будет

кубышкина: Пока я с этим разбиралась первый ряд в нужный день купили уже

если вы про экскурсии, то там не по местам. Нас. во всяком случае, просто группой водили, мы нигде не сидели)

Все-таки по Раскольникову в Коляде дайте отзыв. Совсем артхаус?

кубышкина:

первый ряд в нужный день купили уже

Там не важно, какой ряд, вы же будете ходить везде 🙂

La isla bonita: он разве не 6+? Не

Бруклинская сказка по Вуди Аллену? 16+

Oga-Oga: Бруклинская сказка по Вуди Аллену? 16+

прошу прощения, думала речь идет об этом

Леди Гленарван: Теперь этот спектакль называется "Крошка Поросёнок"

Oga-Oga:

Напишите, пожалуйста, потом впечатления. Я тогда своему на след год запланирую)))

Поделитесь пожалуйста впечатлениями.
Бруклинская сказка, Вредный элемент в драме.
Купите билет в рай муз. комедия. Спасибо.

А кто смотрел "Угонщица" в драме? Описание вроде забавное

Glebuhka: Бруклинская сказка

Премьера 29.12.
Впечатления только после НГ

Blagovo: впечатления

Хорошо

Glebuhka: Бруклинская сказка,

премьера только будет.

Glebuhka: Вредный элемент

Я несколько страниц назад расписывала свои впечатления в этой теме.

кубышкина: А кто смотрел "Угонщица" в драме?

мы смотрели)) Я нежно люблю театральных бабушек и Жигаря, поэтому осталось хорошее, теплое впечатление. Он внятный, простой, на один раз, пересматривать не станем (в отличие от многого другого).

КотКрош: Я нежно люблю театральных бабушек и Жигаря, поэтому осталось хорошее, теплое впечатление. Он внятный, простой, на один раз, пересматривать не станем (в отличие от многого другого).

Присоединяюсь полностью к впечталениям.

Glebuhka: Вредный элемент в драме.

Если Вам развлечься и посмеяться, то самое то. Мне было весело. Сначала думала, что мне хватит одного раза сходить. Но вот что-то соскучилась и решила снова купить билеты на январь.

Сегодня успела выхватить 2 билета на Рождественский концерт в Оперный.
Ни разу не была, отзывы читала противоречивые, хочу вот сама посмотреть.
Билеты почти под 0 распроданы

кубышкина: кто смотрел "Угонщица" в драме?

Мне средне. На один раз. Скорее грустная история, чем веселая. Об одинокой женской старости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы