Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

Были на Щелкунчике в нашей Урал Опера с третьеклашкой, очень понравилось нам обеим, рядом тоже дети сидели чуть помладше и тоже достойно посмотрели. В балете 3 отделения, есть перерывы, не устаешь, очень красивая постановка, труппа шикарная - очень много молодых, главную роль в тот день танцевала Варвара Пугачева, очень молоденькая, видимо, на сайте оперы даже нет статьи по нее как про других, но прям волшебная балерина, как принцесса. Рекомендую - атмосферно, подходит для знакомства с балетом.
Сидели в бельэтаже тесновато, 6 человек на довольно маленьком балкончике, обычные стулья, но приемлемо, видно было хорошо и видно яму с музыкантами.

Интересны отзывы на Зулейху в ЦСД, также интересно можно ли сходить с 13-ти леткой, я книгу читала, кажется вполне уже ок для 13 лет, но спектакль отдельное произведение, конечно.

Нарино: Зулейху в ЦСД

Писала уже в теме.Мне очень понравилось,это спектакль с одной актрисой,для небольшого количества зрителей.Но 13 летка не прочувствует и не поймет,

Nnitka: Писала уже в теме.Мне очень понравилось,это спектакль с одной актрисой,для небольшого количества зрителей.Но 13 летка не прочувствует и не поймет,

Спасибо большое, тогда с подругой схожу!

Нарино: Зулейху в ЦСД

А ЦСД это где, что?

Glebuhka:

Центр современной драматургии.Небольшой театр под мостом на Малышева ЖБИ.Ученики. Коляды.Спектакли несколько своеобразны,бывает мат.Но постановки хорошие,,иногда до глубины души трогают.Тут от него и плевались и в восторге были.

Nnitka: Центр современной драматургии.

Спасибо

Nnitka: Тут от него и плевались и в восторге были.

как и от Коляды
мой принцип - надо все проверить

Не знаете можно ли по неиспользованному билету в оперный сходить на другой спектакль?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы