Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

vesnaaa: Сходили мы сегодня на спектакль Камень в театре Драмы.
Как мне жалко потраченных денег и времени. Это самый худший спектакль за всю мою историю.
Что принимал режиссер, когда это всё придумывал? Не спектакль, а сплошные галлюцинации, сказами это не назовешь.
Но в нашем ряду сидел мужчина и кричал браво, посмотрев на него, я понимаю, что он только родился в 90ые, а не жил.

Мы в четверг ходили.
Декорации зачотные.
Спектакль... ну такое себе...

Винни Пуххх: Декорации

На самом деле, если эти декорации, на которые вбухано куча денег и 10 тонн металла, убрать и поставить крашеную ДСП, то ничего не изменится.

Леди Гленарван: На самом деле, если эти декорации, на которые вбухано куча денег и 10 тонн металла, убрать и поставить крашеную ДСП, то ничего не изменится

Без декораций и видео ряда там и смотреть было бы не на что.

Столько хейтеров у спектакля "Камень", такое ощущение, что Бадаев кому-то денег задолжал!

Леди Гленарван: Столько хейтеров у спектакля "Камень",

Просто плохой спектакль
Без скрытых смыслов

Леди Гленарван: Столько хейтеров у спектакля "Камень", такое ощущение, что Бадаев кому-то денег задолжал!

Я большая поклонница театра Драмы и спектаклей очень много просмотренно (визит старой дамы, хомо чудикас, не боюсь что люблю, мастер и маргарита, а зори здесь тихие, анна каренина, магнит, кроткая, вдовий параход, таня воспоминание о счастье, летят журавли, дни турбиных, сын луны, пролетая над гнездом кукушки, август графство осейдж, тетушка чарли, марьино поле, двое на качелях - и ВСЁ ОООЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ)

Но этот Камень.... у меня слов нет приличных, хууудшее, что я видила. Даже декорации, свет, любимые актеры не спасают увиденное.
Очень жалко потраченное время и деньги

Тоже пожалуй напишу.
Вчера. Волхонка. "Варшавская мелодия". Отвал башки.
Сегодня. Драма. Островский "Не от мира сего".
Бежать роняя тапки, желательно мимо.

ПученькаЯ: Вчера. Волхонка. "Варшавская мелодия". Отвал башки.

Я ещё порекомендовала бы "зелёную скамейку" в волхонке. У меня точно такой же отзыв, неделю под впечатлением от игры актёров ходила.

vesnaaa: Но этот Камень.... у меня слов нет приличных, хууудшее, что я видила. Даже декорации, свет, любимые актеры не спасают увиденное.
Очень жалко потраченное время и деньги

У меня пока лидирует, как самый не удачный спектакль, на котором была!

ПученькаЯ: Драма. Островский "Не от мира сего".

Блин прям так сильно плохо?( тоже билеты туда купила на ноябрь

КотКрош: точно про этого Зимина речь?

100 процентов, в 2023 или 24, точно не помню

Иринчик♥:
Если не ждете эффекта ВАУ, если готовы на Островского, но чуток в более современной подаче. Сходить можно. Для проведения вечера, для "выхода в люди", для вкусного коктейля в баре. Можно. Но без восторга. Я была готова к Островскому, а вот к такой его подаче, нет.
Но лучше сходить, чем не сходить.

ПученькаЯ: Сегодня. Драма. Островский "Не от мира сего".

Тоже сегодня была на этом спектакле, не согласна с отзывом) мне очень понравилось и авторская интерпретация добавила изюминки.
Ну и это Островский, незнаю, мне кажется там другого как то и не ожидалось
Советую сходить!

ПученькаЯ: Вчера. Волхонка. "Варшавская мелодия". Отвал башки.

Я ещё советую фильм посмотреть, чёрно-белый. Я в начале фильм посмотрела, а потом уже на спектакль пошла.

zhuchok: 100 процентов,

А в какую страну? Работает по специальности - актером или режиссером?

Иринчик♥: Блин прям так сильно плохо?

Первое действие затянуто, мне было скучно, особенно в начале. Второе динамичнее и как-то сгладило впечатление. Никто из рядом сидящих не ушёл в антракте) были те, кто стоя апплрдировали
В общем не восторг, но не сказать что совсем плохо. Актеры и декорации на уровне, вопросы скорее к самой пьесе

ПученькаЯ:

Пингвин🐧:

K_O:

Спасибо большое!!!

Муха-Цокотуха в ТЮЗе восхитительна. Понравится взрослым и большим детям.

Magic moments: Муха-Цокотуха

Спасибо 27 ноября пойдем

Мяу...:

Он того стоит

Пристраиваю билет в театр оперы и балета в среду на Шопениана.Видение розы. Лебедь.Карнавал. Бельэтаж 5 ряд 750 р. или 4 ряд 1000 р. Или оба, но сидеть друг за другом.

vesnaaa: Как мне жалко потраченных денег и времени

чем дальше, тем больше мне интересен Камень В начале января пойдем)) На юбилейном капустнике отрывок из Камня показался очень милым, но допускаю, что это был самый приличный эпизод )))

ПученькаЯ: Островский "Не от мира сего".

полностью присоединяюсь ))
На днях говорила с коллегой про Вредный элемент и поняла, в чем разница наших восприятий. Она: "а мне нравится, когда в театре кривляются и все так гротескно и избыточно! на то он и театр!"
а мне не нравится))
повторно посмотрели в воскресенье Анну Каренину. Я честно не понимаю, как один и тот же театр может ставить такие спектакли, которые бы сделали честь московской сцене - и одновременно делать Вредные элементы, Страшные супы и прочий треш.

zhuchok: 100 процентов, в 2023 или 24, точно не помню

понятно, спасибо. Как жаль. Но не удивляюсь, к сожалению (((

Не знаю писали или нет? Театр Эстрады "Лофт или история красивой жизни". Рекомендую.
"Эстраду" не люблю, но этот спектакль рекомендую.
Это не только ярко, красиво, музыкально, но еще со смыслом. Не сильно "грузя".

Театр Музкомедии "Черт и девственница", замечательно.
Они же, "Сильва", слабовато, но можно.
В Музкомедию надо "находиться", а то закрывают на ремонт. Хорошо поют. Буду скучать.

Драма "Ханума". Изумительно.
Они же "Чайка", ну... Мне понравилось сильно, но далеко не сразу... Во второй части стало так доходить, что потом штормило несколько дней . Но это для "подумать" и "грузануться". Я люблю такое.
А еще, пока помню... "Только для женщин". Для хорошего настроения, похихикать или даже в голос посмеяться. Без особой мысли, но весело и для нас "бабоньки". Хотя идти можно и с мужчинами, весело, юморно. Приподнятое настроение обеспечено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы