Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

Леди Гленарван: в Камерном на "Гробовщике", уже через 15 минут думала "Что я тут делаю" и "Наверное, пора завязывать с театрами".

На сайте Камерного в описании указано, что его ставил Коляда) Да и само описание уже наталкивает на мысль, что ждать особо нечего.
Не люблю Коляду, но Камерный люблю, артистов их. Любопытство перевесило, и я смотрела этого «Гробовщика» в сентябре. Не вау, но было интересно на привычных любимых актеров посмотреть в других амплуа))

Я вот раньше терпеть не могла музыкальный жанр в театре, не понимала. А сейчас меня из музкомедии не вытащить. Что-то изменилось. Люблю почти всё там) Правда, еще не все смотрела Хореография у них нравится, их балетная труппа прямо восхищает, выкладываются на все 100%. Артисты хора - вот это мощь, голосища, да еще в хоре, да еще если по сюжету костюмы шикарные…!
Ну солисты понятно! Очень импонирует высокий уровень исполнения. Оркестр…
В общем, радуюсь, что открыла Музкомедию для себя. Грущу, что скоро ремонт аж до осени ‘27

МаммаМиа:

Грущу, что скоро ремонт аж до осени ‘27

Новая сцена будет загружена по полной программе, главное, поймать билеты, т.к. зал маленький

Ох и быстро разбираются билеты на Сын луны в драме. Вроде вот недавно продажу билетов открыли на декабрь-январь, а на первый ряд уже нет. Еще купила билеты на Вий и Любой ценой.

Coco Loco:

А Ночь перед Рождеством теперь ещё и через перекупов на организованные группы уходит (( еще в общую продажу не было выложено, а перекуп уже постила предложения .

КотКрош: перекуп уже постила предложения .

Ссылочку на этих перекупов не дадите? Можно в личку.
На Любой ценой на 17 декабря сразу отдали кому-то, на Бруклинскую сказку на 29 декабря - тоже только в Тикетленд можно купить, этого спектакля на сайте Драмы даже в афише нет, а в Тикетленд есть (с наценкой). Что за бардак. Я хочу купить билеты и должна почему-то искать того, кто их распространяет.

Дайте отзывов о Дракуле в Драме

Леди Гленарван:

Так на тикетленд сайт драмы сам автоматически перекидывает, другого варианта нет. На 30 и 31.12 есть на сайте анонс Бруклинской сказки.

МаммаМиа: В общем, радуюсь, что открыла Музкомедию для себя.

а я наоборот закрыла окончательно.
в субботу смотрели "любовь и голуби" - трехчасовая нудятина, которую временами спасали фразы из одноименного фильма.

Леди Гленарван: На Любой ценой на 17 декабря сразу отдали кому-то

и правда нету. А на 23.01 - полно.
у меня как-то раз было, что в день выкладки захожу - пишет, что все билеты на Хануму закончились. Что за бред, думаю, никогда такого не было.
через два дня - весь зал в свободной продаже. Так и не поняла, что это было.

А куда музкомедия отправляет билеты купленные,на почте нет,в лк музкомедии нет...Или у них с опозданием ?Покупала напрямую через них.На почту только пришло,что заказ успешно оплачен

СЕМЕРОЧКА:
На почту отправляют! Я как то раз ошиблась в написании адреса своей почты. Написала им, все исправили. Еще один раз был сбой инета, тоже позвонила, билет был в базе, забрала потом в кассе

Вчера покупала билеты в Музкомедию, сразу на почте появились

ollkka: Дайте отзывов о Дракуле в Драме

Если Вы готовы прочитать/прослушать перед посещением спектакля одноименную книгу Брэма Стокера, то Вам зайдёт. Фотки к спектаклю посмотрите. Очень красивый спектакль. Мне понравился.

Видимо,с опозданием,только пришли на почту.

grafika: Новая сцена будет загружена по полной программе, главное, поймать билеты, т.к. зал маленький

Даа, опять с будильником сидеть, караулить старт продаж

maltseva:

Понимаю) Мне «Любовь и голуби» у них тоже не зашел.
Так же как и не понравился спектакль «Парк Советского периода».
«Полёт» средненько…

А классические оперетты залетают на ура, мюзиклы тоже, но не все))

А куда делся «Новогодний поросенок» в драме? Казалось бы, самое время его показывать. Странно…

Glebuhka: Не поняла, что и кто сделал

Зритель выкрикнул, ,"Виски?" , когда тетушка замешкалась в юбке... актер в зал посмотрел в сторону звука, потом улыбнулсяя и сказал, а "почему бы нет"))

ириана: может, это продуманный ход, а не экспромт

Может.

Леди Гленарван: Бруклинскую сказку

Вчера видела на сайте драмы билеты. Премьера. Интересно, почему нет описания)

МаммаМиа:

Кирилл Лозовой и Симак Сденян ушли из театра, а их костюмы на других актеров не налазят.

Таша: Интересно, почему нет описания)

Держат интригу. Я бы тоже хотела знать, кто там снимается. Запасаться подарками и букетосами для моих объектов поклонения или нет, непонятно.

Леди Гленарван: Кирилл Лозовой и Симак Сденян

О… Как жаль

Таша:

При нас тоже такое было. Мы были в мае))))

Таша:

Мне кажется, рано ещё. Они чуть позже добавляют информацию о премьерах. По другим так же было.

Леди Гленарван:

Вот это да.... Что ж оттуда люди бегут((
Меня смутило, что 02.01 одновременно Вий и эта Сказка. В Вие задействованы большинство ведущих актёров, там совершенно звездный состав. Кто остаётся то? По афише на фасаде поняла, что Кылосов, люблю его. А остальные? Детский сад?

Хоттабыч, в ТЮЗ, есть + отзывы?

La isla bonita:

Мне очень понравился спектакль. Есть над чем подумать, есть где посмеяться и где поплакать
Мне кажется, что в ТЮЗе нет плохих спектаклей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы