Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

В кукольном, похоже, вообще плохие спектакли -редкость) Лучший детский театр ❤️

Кто был сегодня на премьере "Не от мира сего" в Драме? Рассказывайте!
Мне понравилось, только я не въехала в концовку. Так классно поставили такую пьесу, она же невероятно скучная сама по себе. А тут такой шквал эмоций, просто обалденно.

Леди Гленарван:

Я была с двумя подругами и мужем. Муж задремал и скучал. Нам с подругами средне. В начале явно затянуто, потом поактивнее действие. Героиня местами раздражала, уж очень она несовременна по нынешним временам. Актерская игра безупречна, мне именно сама история не понравилась. Концовка однозначна, у меня не вызвала вопросов.

Коляда открыл продажи на ноябрь
Подскажите, а первый ряд онлайн вообще нельзя купить или просто так быстро разбирают?

Драма открыла продажи на декабрь и январь. Еще не все даты, видимо, премьеры будут добавлять, но основное есть!

Леди Гленарван:

Я была вчера. Не понравилось. Переигрывание, кривляние, конфликта на копейку, раздува на мильон. Первое отделение оставило ощущение постановки в драмкружке провинциального ДК, второе - что малоопытный режиссёр решил применить все фишки, о которых читал и слышал. Пустота.
Евгению Бурмаку нежно люблю, к ней никаких претензий, она умничка.
Порадовало, что Кожевину наконец роль в премьере перепала, а то его совсем задвинули.

кубышкина:

Он сам пишет, что лучшие места в кассе)

КотКрош: но нам он очень нравится. Уже дважды ходили.
Но это прям не для ханжей. Поэтому читала отзывы от "фууу" до "ваууу")))

Оу, я с вами.
Нежно люблю этот спектакль.
Ходила 5 раз.
Еще пойду.
Эмоции держатся несколько дней потом, уже после театра.
Но иногда грустно бывает, но это личное.

Смотрела недавно "Евгения Онегина" , "Таню" ( очень понравилось).
Вчера посетила там же "Двое на качелях" . Очень разочарована, ужас ужасный, не понимаю восторженных отзывов

Девочки прошу отзывы на
Раскольников в Коляде
Лифт в драме

La isla bonita: Лифт в драме

Очень необычно, понравилась задумка

La isla bonita: Лифт в драме

В ноябре пойдём))

Девочки, а как узнать, какие спектакли снимаются с репертуара? Чтобы успеть посмотреть. Так много в Драме не успела((( сейчас вот хотела на Хануму купить наконец-то, но в афише в декабре и январе ее нет((( может, ее тоже сняли уже?

уа-уа:

Ой, я тоже там вчера была. Тоже не понравился спектакль (Двое на качелях). С образами героев что то режиссер перемудрил, совсем не по пьесе. Ну и ужасно играла актриса, на уровне самодеятельности((((

Blagovo:

Интерпретация весьма далека от оригинала и идеи пьесы.
Про декорации вообще помолчим.
Между тем сами- то актеры хорошие.
Эта актриса в моноспектакле "Таня" играет на разрыв.
Но то, что было вчера...

уа-уа:

Вы как считаете - костюмы актрисе специально крайне ее уродующие сделали?)))

Кстати, есть замечательный советский телеспектакль "Не от мира сего" с Каменковой и Казаковым. Постановка, игра актеров - все на высоте.

Blagovo:

Особенно красное платье, весьма невыгодно подчеркивающие ее "уши".
Да, я заметила.
Ей нельзя такой фасон носить.
Кстати, я , как приехала, пьесу прочла.
Она же балерина в пьесе, хоть и бывшая

Ой, там все вразрез идет.
И любви нет никакой, и характеры абъюзер-жертва неясны, и за что они друг друга в конце благодарят тоже непонятно.
Между тем в пьесе все предельно ясно с героями.
Эту пьесу в столичных театрах играют, Чурсин, например, Сафонов, Хаматова. По отзывам - шедевр просто, а не пьеса.
Муж, которого я вчера пойти заставила, уплевался. Больше точно не пойдет

ириана:

Спектакли снимают в конце сезона, Драма всегда это анонсирует ВК. Это примерно июнь) Ханумы, как я понимаю, не было из-за болезни ведущего актёра. Ее не снимали с показа. Увидите ещё )

ириана: Девочки, а как узнать, какие спектакли снимаются с репертуара? Чтобы успеть посмотреть. Так много в Драме не успела

До последних чисел мая этого никто не знает. Можно косвенно судить по продажам билетов. Вангую, что "Вредный элемент" снимут. "Не от мира сего" тоже долго не продержится. Если на этот спектакль и будут ходить, то только, чтобы посмотреть на "кривляние и переигрывание". Потому что сюжет скучен и неактуален. Ещё будут ходить, чтобы на любимых актеров посмотреть. И я сама не считаю, что кто-то там кривлялся. Это так люди экспрессивно играют. Если уж в Драме плохо играют, то где тогда нормально играют?! В четверг была в Камерном на "Гробовщике", уже через 15 минут думала "Что я тут делаю" и "Наверное, пора завязывать с театрами". Но на следующий день пришла в Драму на премьеру и поняла, что если и ходить на спектакли, то только сюда.

КотКрош: Ханумы,

С августа ее жду, собралась . Спасибо.
Сегодня на тетушку Чарли сходили. Тетушка в ударе была, кто-то из зала выкрикнул, быстро обыграл все. Зал смеялся))

Таша: быстро обыграл все.

Не поняла, что и кто сделал?

Леди Гленарван: четверг была в Камерном на "Гробовщике", уже через 15 минут думала "Что я тут делаю" и "

Смотрела Гробощика несколько лет назад.
Ну и бредятину Коляда сделал.
Смесь немецкой порнушки и гитлеровцев.
Хде там Пушкин?
При мне 7 класс еще привели на спектакль.
Стыдоба.
Я больше не ходила.
Хотя на любимые спектакли в Камерный хожу по несколько раз.

Таша: кто-то из зала выкрикнул, быстро обыграл все. Зал смеялся))

При мне тоже такое было) может, это продуманный ход, а не экспромт?

Леди Гленарван: Ещё будут ходить, чтобы на любимых актеров посмотреть.

Да, мы вот за этим ходим. Экспрессивная игра - точно не моё

Леди Гленарван: Вангую, что "Вредный элемент" снимут. "Не от мира сего" тоже долго не продержится.

Ваши б слова да....
Жаль только, что уже снятых спектаклей при этом не вернут. Убирают отличное, чтоб потом на сцене было вот это....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы