Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

Anechka_M:
Были на этом спектакле.
Очень сильный!
Я сама даже поревела.
Рекомендую не только детям, но и взрослым!

Кукольный выложил в продажу новогодние спектакли

Anechka_M:

Ответ: спасибо! На Дубровского идем в ноябре, на Чучело не могу поймать билеты, но в планах, конечно, есть этот спектакль. На Алисе были, еще очень понравились Алые Паруса в музкомедии, хоть и есть моменты 16+, но песни многие даже в машине в Плейлисте)

С 13леткой понравились спектакли- в детской филармонии: Баранкин, Мэри Поппинс, Дубровский. В камерном- Барышня- крестьянка. Еще ходили в музкомедию на Алые паруса. На Новый год тоже ломаю голову, куда сходить. С младшим пойдем на Алладина в Коляда театр, старший 13лет тоже сказал, что пойдет

кстати зимой ходили на спектакль Сын луны в драмтеатре, ооочень понравился и старшему 13лет и младшему 9 лет

Вчера были на премьере «Женитьба гусара» Ладейщикова на малой сцене Музкомедии. Шикарный водевиль. Если любите музыкальный жанр, рекомендую! Весело, задорно, комично. Артисты как на подбор! Было очень приятно смотреть
Кто был, поделитесь впечатлениями)

Кто был, поделитесь впечатлениями

Тоже вчера были с подругой. Задорный, смешной, лёгкий! Вот ещё со вторым составом надо посмотреть. Что мне ещё нравится в постановках Игоря Ладейщикова, так это вставки киносъёмки - они всегда к месту, всегда отлично сняты

grafika: Вот ещё со вторым составом надо посмотреть

да, мне прямо очень их юмор зашел. Мы сидели в ложе, и мне было видно Ладейщикова. Иногда поглядывала, каааак он смотрит на все это действо на сцене))
Второй состав должен быть тоже интересный, на сайте выложили уже, кто там; видели?

МаммаМиа:

на сайте выложили уже, кто там; видели?

Нет, не смотрела ещё, но судя по программке, должны быть другие актёры

МаммаМиа:

Мы сидели в ложе

А мы на балконе по центру, нам Ладейщикова не показали 😄

Кто был на «Черт и Девственница» в музкомедии, отзовитесь, пожалуйста

МаммаМиа:

Мы были, нам понравилось. Классическая оперетта. Есть фривольные шутки, но они уместны. Музыкальная, весёлая, получили удовольствие

КотКрош:

Спасибо большое!

МаммаМиа: Кто был на «Черт и Девственница» в музкомедии, отзовитесь, пожалуйста

Я не была, но были родители пару лет назад, остались в полном восторге. На их взгляд, один из лучших спектаклей в музкомедии)

МаммаМиа:

Я была много раз. Спектакль отличный, стОит сходить 🙂

Примета: в Детскую филармонию

strelec: в детской филармонии:

Не люблю ее, прямо беда с шумоизоляцией. В зале наверху то ли мебель двигают, то ли репетиции какие-то, кто-то скачет. И столько хороших отзывов, неужели никто не слышит?

Черт и девственница это реально жемчужина нашей музкомедии.

Насяня: прямо беда с шумоизоляцией. В зале наверху то ли мебель двигают, то ли репетиции какие-то, кто-то скачет. И столько хороших отзывов, неужели никто не слышит?

Ооо, неужели я это читаю еще от кого-то
Я думала, мне кажется. Два раза была и нет, не показалось. А еще мне не понравилась там Мэри Поппинс. Точнее, вопросов к вокалистам нет. Остались вопросики к самой постановке. Про космос, костюмы их космические. Я посыл поняла, но смысл в этом не увидела)) Понимаю, что это субъективное)
Даже не знаю, пробовать ли там еще что-то смотреть

Спасибо всем, кто про «Черт и девственницу» откликнулся

МаммаМиа

Ответ: Летучий корабль, Дубровский, Баранкин- классические постановки. без переделок

Ходила в музкомедию на Любовь и голуби. Очень понравился спектакль. По фильму

vixenn: в музкомедию на Любовь и голуби

Там прямо поют? Музкомедия же)) не представляю даже как там пропеть сюжет, надо будет сходить

Симочка:

Ага, прямо поют.
Фильм терпеть ненавижу, а постановка хорошая. Там песнями общий треш смягчается, песни хорошие, местами забавные, местами лиричные. В общем, не хтонь, а такие "Кубанские казаки" на минималках))

МаммаМиа: Кукольный выложил в продажу новогодние спектакли

Может кто подскажет. Если спектакль в Кукольном театре 6+ (ИСТОРИЯ В СКАЗОЧНОМ ЛЕСУ) в мамином зале, не очень рано будет с 4-леткой сходить?

очень мне понравились Арт-механика и Зойкина квартира в кукольном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы