Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

natulya_09: Спасибо. Тоже интересно. А он сам приезжает?

Спектакль его, моноспектакль, вряд ли кто-то другой
В Москве еще Чуковский с ним вышел, очень хорошие отзывы

biozivuntuz:

были с дочкой 13 лет - ей вообще не зашло. Но и фильм она не смотрела

А-мурка: А вы билеты по названию покупаете, описание к спектаклю не читаете?

Вообще стараюсь читать конечно. На сайте драмы, кстати, после выхода из описания он выкидывает на начальную страницу каждый раз и это очень неудобно. А так я буду знать, что иногда описание открывать не стоит.

Первый раз сегодня были в Театруме в Пышме
Был не спектакль, а творческий вечер (не знаю как этот жанр назвать по-другому), посвященный творчеству Беллы Ахмадулиной
Стихи читала Сати Спивакова, за роялем был Алексей Гриболь
Естественно мероприятие не репертуарное, поэтому рекомендовать за ним ехать в Театрум смысла нет
Опыт интересный, стихи сложные, мне скорее понравилось
Сати очень утонченная
Про театр
Мне понравилось
Уютный, новый, приятная атмосфера, ехать в будни неудобно конечно
Знающие люди сказали там есть труппа, так что есть повторяющиеся спектакли
Завтра спектакль, посвященный Эдит Пиаф, привезли из Питера
Если б не в Пышму ехать, возможно и завтра сходила бы

mamaAlex: Если б не в Пышму ехать, возможно и завтра сходила бы

Посмотрела расписание электричек - под музей заточено.

Эх, было бы удобно на электричке туда-обратно, чем в пробках стоять.

Ви-шен-ка:

в В.Пышму можно удобно уехать на трамвае "Львенок", от метро Космонавтов. Быстро, удобно. И обратно после спектакля на Львенке в Екб, до метро.
В Театрум ездила год назад (или пару лет назад, не помню) на творческий вечер Александра Калягина, понравилось. Перед спектаклем можно провести время в кафе-фойе, выпить брют или кофе.

Мэривэри:

Информация из группы Музкомедии в ВК

Завтра, 10 октября в 15:00 (по Екб), открывает продажу билетов на праздничные утренники и вечера!

Nins:

Понравилось. Но! Накануне пролистали сказ Бажова "Таюткино зеркальце", для лучшего понимания сюжета.
А так спектакль очень красивый, зрелищный, по Бажову, с сохранением бажовского слога и образов

grafika:

Огромное огромное спасибо!!!!

простомать: можно удобно уехать на трамвае "Львенок", от метро Космонавтов.

Мне очень неудобно метро и трамвай. Слишком много телодвижений. До ст. Шарташ 100 м.

простомать: Перед спектаклем можно провести время в кафе-фойе, выпить брют или кофе.

Да, кстати, очень приятный буфет, и вкусный

Девушки, еще пожалуйста дайте отзыв на скрипку бубен и утюг коляды.

La isla bonita: скрипку бубен и утюг коляды.

Давным-давно была, ну так, как всегда балаган, шумно, весело о русских свадьбах

Леди Гленарван: в спектакле предусмотрена роль актрисы Юлии Кузюткиной.

Ищу спектакли с ней. Не смога на сайте драмы найти такой функции. Может кто знает, в каких спектаклях, кроме "Только для женщин" она играет?

Ходила в студенчестве к ней на пилатес в фитнес-клуб, в какой-то момент узнала, что она актриса театр Драмы. Было удивительно :) Помню она мне посоветовала спектакль, мы сходили, понравилось.

Anechka_M: Юлии Кузюткиной

Еще она совладелица Никольской слободы и проводит там экскурии.
Очень интерно и недорого.
Рекомендую.
Анонсы экскурсий выкладывают в группе Никольской сободы в ВК

Anechka_M: Ищу спектакли с ней. Не смога на сайте драмы найти такой функции. Может кто знает, в каких спектаклях, кроме "Только для женщин" она играет?
Ходила в студенчестве к ней на пилатес в фитнес-клуб, в какой-то момент узнала, что она актриса театр Драмы. Было удивительно :) Помню она мне посоветовала спектакль, мы сходили, понравилось.

Ответ:
Камень, любой ценой, отцы и дети, страшный суп, любой ценой, зойкина квартира, вдовий пароход

Anechka_M: Ищу спектакли с ней. Не смога на сайте драмы найти такой функции.

uraldrama.ru/production/actors/kuzyutkina-yuliya

Anechka_M:

На сайте Драмы нужно просто провалиться в карточку актера, раздел персоналии. Там все спектакли

КотКрош: На сайте Драмы нужно просто провалиться в карточку актера, раздел персоналии. Там все спектакли

Точно! Я вроде и проваливалась, но как-то не увидела. Благодарю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы