Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

La isla bonita: может снятие спектаклей и не связаны с Кожевиным лично?

Ясно, что снятие спектаклей связано не с Кожевиным. Это сделано по экономическим соображениям. Зрители неактивно ходят на спектакли, билеты плохо продаются - спектакль убирают из репертуара. Просто именно в этих был задействован Игорь Кожевин. Так совпало. Но новых ролей ему не дали, кроме одной. Я это имела в виду. На "Мороз" очень плохо брали билеты, я отслеживала. "Мороз" был обречён.

Девушки, а на какие "привозные" спектакли ходите или ходили?
Куда стоит, а куда нет

La isla bonita: Так и Хануму надолго снимали

В Хануме болел ведущий актёр. Там очень возрастной состав, к сожалению.

Леди Гленарван: На "Мороз" очень плохо брали билеты, я отслеживала. "Мороз" был обречён.

"Мороз" убрали из-за отъезда Бичева...интересно, конечно, почему он так резко уехал, что пришлось все перекраивать.
На "Головлевых" билеты брали отлично. И на "Двенадцатую ночь". Уж точно не хуже, чем на многое другое.
Я не сомневаюсь, что это связано с Зиминым и по Кожевину прилетает рикошетом. Просто Зимин понимал, что такое талант и задействовал всю мощь Кожевина.
Сейчас такая мощь не надобна, кривляки во "Вредном элементе" ее не требуют.

КотКрош: В Хануме болел ведущий актёр

Этот тот который из Бруклинской сказки?

La isla bonita:

Нет

Вчера были на балете "Сказки Перро", не очень зашло, да, костюмы яркие, но....не понимаю современный балет. Для современных танцев есть другие места и их в избытке
Понимаю, что основная масса современных спектаклей идёт на молодеж, их привлечение, но.....классика видать осталась в Москве и Питере, не налетаешься, да цены у них порой дешевле, чем в нашем оперном ( в Санкт-Петербурге точно, не на все конечно)

Мечтала попасть на Каменный цветок, теперь сомнения. Если кто был - поделитесь, пожалуйста, впечатлениями

Любители театра оперы и балета, подскажите пожалуйста, как разобраться в местах? Не хочу сидеть 2,5 часа на венском стуле. В каких рядах кресла?

Юлео:

Партер

машина мама: Мечтала попасть на Каменный цветок, теперь сомнения. Если кто был - поделитесь, пожалуйста, впечатлениями

Нам понравилось. Костюмы и декорации шикарные. Советую

Юлео: В каких рядах кресла?

Везде, кроме балконов

Юлео: В каких рядах кресла?

Везде кроме боковых лож.

Партер, бельэтаж, 1 ярус, галерея - везде кресла.

машина мама: Мечтала попасть на Каменный цветок, теперь сомнения. Если кто был - поделитесь,

Тоже вчера были в Оперном, на сказках Перро, не могу сказать, что мне совсем не понравилось, но кот в сапогах и красная шапочка, не очень впечатлили), вот синяя борода и особенно мальчик - с - пальчик, понравились

Каменный цветок, мы были, 4 человека, почему-то все успели слегка вздремнуть в первом действии, второе, динамичнее и костюмы яркие)))

КотКрош: "Мороз" убрали из-за отъезда Бичева...

Мне кажется, это был только предлог. Бичев прямо такой незаменимый, можно подумать. Нашли же на кого его заменить и в "Днях Турбиных", и в "Отцах и детях". Вот такого актёра, как Кожевин, точно нет.

А вот ещё, убрали интермедию, которая показывалась в холле перед спектаклем "Магнит". Тоже якобы из-за ухода из театра Корбесашвили и Сндеяна. Мне кажется, актёров можно было заменить, и интермедию сохранить. Не всегда всё обстоит так, как нам объясняют.

Девочки театралки, подскажите пожалуйста, в Драме всегда ходила на спектакли, идущие в большом зале. Завтра идём на А зори здесь тихие, в малый зал. Где вход, наверное в большой и малый зал в разных местах?

Леди Гленарван: А вот ещё, убрали интермедию, которая показывалась в холле перед спектаклем "Магнит".

а я на прошлом Магните голову ломала, как мы ее пропустили! Значит, убрали... И кому она мешала?
Симак-то на месте, кстати, играет) Да и Корбесашвили в "Марьином поле" в прошлую пятницу был жив-здоров )

Леди Гленарван: Мне кажется, это был только предлог.

Черт знает. Мне казалось, что это очень Бичева спектакль... но все может быть, конечно. И опять тогда - отказ от работы Зимина и Кожевина.

fijrdlm: Где вход, наверное в большой и малый зал в разных местах?

Вход на первом этаже, справа от гардероба, если стоять к нему лицом. Там будет буфет, а за ним - Малый зал в конце коридора.

fijrdlm: Где вход, наверное в большой и малый зал в разных местах?

Где буфет возле гардероба

Ви-шен-ка:

Ответ: спасибо

Сходили вчера в Оперный на Евгения Онегина
Ну, скажем так, оказались не готовы к новому прочтению
Не могу назвать себя консерватором, потому что восприняла современные постановки весьма классических спектаклей
Не ушла с Ромео и Джульетта Московского Тюза, с их же Собачьего сердца, театр Вахтангова Онегина тоже очень осовременил, мне понравилось
Вчера не смогла))
Я не знаток оперы, но дело не опере, а в туристах с палатками на сцене и задвоившихся героях

Дни Турбиных прошу отзыв

La isla bonita:

Отличный, высокопрофессиональный спектакль, старая школа Драмы. Мощнейшая актерская работа.

КотКрош: Вход на первом этаже, справа от гардероба, если стоять к нему лицом. Там будет буфет, а за ним - Малый зал в конце коридора.

И мы даже туда зашли вместо большого зала :) Как раз сидели в буфете и увидели вход. Вовремя заметили, что кресел маловато.

КотКрош: Отличный, высокопрофессиональный спектакль, старая школа Драмы. Мощнейшая актерская работа.

Спасибо, я ваше мнение давно приметила и по нему калибруюсь

машина мама: Вчера были на балете "Сказки Перро", не очень зашло, да, костюмы яркие,

А я в восторге! Костюмы и декорации да. Но музыка вся современная и не навязчивая, интересная. И хореография меня не напрягла. Да, все современное, конечно, потому что спектакль полностью на современном материале (ну кроме сюжета)

Юлео: каких рядах кресла?

Везде, кроме лож

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы