Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

La isla bonita: Как возлюбить оперу или Коляду

второго, на мой взгляд, либо сразу любят, либо отвращение навсегда.
я из вторых, не знаю какую надо иметь насмотренность и уровень образованности, чтобы это нравилось.
не доросла до этого театра и ничуть не огорчаюсь.

suslik03: Ходили на спектакль "кожа"
Местами очень красиво, но на входе артисты каждого касаются, здороваются, задумка такая

Интересно, а зрителю тоже можно пощупать артистов балета?..

КотКрош: К сожалению, нет. Умерла, так умерла. Сами ужасно страдаем.
В Маскараде в Драме выложили состав) Арбенина будет играть Хворов)

Я зашла следом после вашего сообщения посмотрела, Кожевина нет в этом спектакле вообще😒

кубышкина: Совершенно очаровал актер Павел Дралов

О дааа!
Если Вы еще попадете на его состав в таких спектаклях, как «Тетка Чарли», «Женитьба гусара», «Одолжите тенора», еще больше очаруетесь
Мощный очень!

vesnaaa: Кожевина нет в этом спектакле вообще

Ага. Тоже заметила. Сняли три спектакля, в которых он участвовал в прошлом сезоне (Пролетая над гнездом", "Близость", "Мороз")", а из новых ролей дали только одну ("Не от мира сего"). Печаль. Может быть, Кожевин занят съёмками в каком-нибудь фильме, и ему некогда?..

Леди Гленарван:

По капустнику и комментам у него в вк у меня сложилось другое впечатление... Какого-то конфликта, непонимания. Чувство, что он сильно не согласен с политикой театра, и это не скрывает.
В позапрошлом сезоне так же были сняты его коронные "Двенадцатая ночь" и "Головлевы". Он ведь раньше был настоящей примой (примом?)
А сейчас новые проекты почти все без него.

Леди Гленарван: Ага. Тоже заметила. Сняли три спектакля, в которых он участвовал в прошлом сезоне (Пролетая над гнездом", "Близость", "Мороз")", а из новых ролей дали только одну ("Не от мира сего"). Печаль. Может быть, Кожевин занят съёмками в каком-нибудь фильме, и ему некогда?..

Еще Головлёвых сняли, он там играл. Тоже грущу и сопереживаю с вами.
В спектакле Не от мира сего у него маленькая роль, но кааак он был великолепен и чем то напомнил мне Олега Янковского манерой, харизмой

vesnaaa: чем то напомнил мне Олега Янковского манерой, харизмой

А мне в финале Мороза он очень напоминал Янковского в финале "Полеты во сне и наяву"
Так жаль, что не смогли посмотреть Мороз второй раз. Финальный прогон отменили (и комменты закрыли)...

КотКрош: А мне в финале Мороза он очень напоминал Янковского в финале "Полеты во сне и наяву"
Так жаль, что не смогли посмотреть Мороз второй раз. Финальный прогон отменили (и комменты закрыли)...

Ой, как я рада, что мне не показалось про схожесть с Янковским . Я давненько для себя это отметила.
А Мороз я не успела посмотреть, всё собиралась.... и вот спектакль сняли. Да, я в вк видила пост и закрытые комменты

maltseva: второго, на мой взгляд, либо сразу любят, либо отвращение навсегда.

У меня муж не театрал, но коляду чего-то любит, цитирует потом годами фразы из спектаклей.

В остальных театрах спит.

ОляВатокат:

вот! видимо, надо как-то энергетически совпасть с концепцией театра.

кубышкина: Совершенно очаровал актер Павел Дралов

Он ещё Князя играет в "Чёрт и девственница"

КотКрош: По капустнику и комментам у него в вк у меня сложилось другое впечатление... Какого-то конфликта, непонимания. Чувство, что он сильно не согласен с политикой театра, и это не скрывает.

А можете поподробнее пояснить, что было в комментах, с чем он не согласен? с тематикой новых спектаклей или дело вообще в другом?

КотКрош: примой (примом?)

Женский род - прима
Мужской - премьер

На помеле: А можете поподробнее пояснить, что было в комментах, с чем он не согласен?

В личку отправила.

На помеле: можете поподробнее пояснить, что было в комментах, с чем он не согласен?

Страница у него открыта вроде)

Magic moments: Мужской - премьер

Точняк! Спасибо

Леди Гленарван: В личку отправила.

Спасибо

Вчера мы сходили на Даниила Спиваковского "Про Федота стрельца", бодро и задорно, мне очень понравилось. Даниил прекрасен, харизма бьет наповал))
Я сейчас, наверное, тоже хватану синих баб, но как же раздражает, когда на спектакль с рейтингом 12+ приводят детей лет 4-5, они ничего не понимают и только мешают. Ну вот зачем это все, не по возрасту Федот стрелец малышам. Сидят дети на двух подушках на кресле, в третьем ряду прямо перед артистом и хохочут между собой не к месту и громко спрашивают: мама, что такое бражка? А мама даже не задумалась детей успокоить, пофиг, что спектакль идет. В общем сам по себе спектакль музыкальный и замечательный, но от части публики я жутко устала.

Мы на Спиваковского ходили слушать "Шинель". В целом неплохо, выразительно, с музыкальным сопровождением, но не так я себе моноспектакль представляла. Не хватило мне реквизита, и поразило, что актёр читает с листа.
Потому что до этого я только Зольникова в моноспектакле видела. Может, поэтому были такие завышенные ожидания.

На помеле: Сидят дети на двух подушках на кресле, в третьем ряду

Вы где сидели, что про бражку слышали?

Леди Гленарван: но не так я себе моноспектакль представляла

В Камерном были на «Я, бабушка, Илико и Илларион», это именно моноспектакль.

У Спиваковского - чтение. Поэтому книга не удивила.

Ви-шен-ка: У Спиваковского - чтение. Поэтому книга не удивила.

Как она может не удивить, когда в афише написано "Моноспектакль"?..

Леди Гленарван: Как она может не удивить, когда в афише написано "Моноспектакль"?..

Я про вчера.

У Шинели на афише моноспектакль , все верно.

Вчерашних афиш не видела. Может тоже моноспектакль был заявлен.

Перед выходом артиста было вступительное слово, что «мы продолжаем цикл … знакомство с литературой, и сегодня Даниил Спиваковский читает …»

Леди Гленарван: Ага. Тоже заметила. Сняли три спектакля, в которых он участвовал

Так и Хануму надолго снимали, может снятие спектаклей и не связаны с Кожевиным лично?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы