Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

уа-уа: Тщетную предосторожность

Это классный балет!

Coco Loco:

Интересно.
Надо как- нибудь сходить.
Я много что в драме смотрела, но этот спектакль - нет.

уа-уа: на Федота- стрельца

Мы в понедельник идем на моноспектакль Д. Спиваковского "Про Федота-стрельца" в Щелкунчик. Очень люблю эту пьесу, надо еще и в эстраду сходить.

Если кто-то любит романсы, то есть на малой сцене в музкомедии в формате вечера за столиками. Сегодня были, нам понравилось. И вот здесь программа длительностью 1 час вполне Дольше и не надо

МаммаМиа:

Очень круто!
Я б тоже на такое сходила. А как называется мероприятие?

Девочки, докладываю.
Вернулась с оперы "Черевички".
Мне понравилось: яркий, зрелищный спектакль. Вполне гоголевская Диканька.
Жаль, не было Пацюка только и императрицы самой.
Но Оксана и Вакула очень-очень на мой взгляд.
И Солоха постоянно перевоплощалась.

Единственный минус: это места.
Ну нельзя мне сидеть так далеко.
Сидишь на уровне...люстры, чувствуя себя мухой на потолке, и никакого "подключения" к действу.
Как вуйаерист, ей богу

уа-уа: Я б тоже на такое сходила. А как называется мероприятие?

«О верю, верю, счастье есть!»
На 14 февраля еще есть билеты.
Мы были за 11 столиком. Это середина. Но на мой взгляд, дальше третьего ряда уже не сильно комфортно)

Тоже посмотрела сегодня Черевички и впечатления очень неоднозначные)

Сам спектакль мне понравился, особенно своей визуальной частью - немного даже было ощущение, что побывала на выставке современного искусства) Иногда казалось, что к спектаклю приложил руку Коляда, ну или постановщики вдохновились его эстетикой) В общем, интересный опыт, любителям классики-классики может не зайти, лучше сначала прочесть отзывы и быть готовым к эксперименту

Теперь большое и жирное "но" спектакля, которое для меня почти перечеркнуло все его достоинства. Это тайминг. У спектакля длительностью три часа один антракт, а первое действие длится больше полутора (!) часов. Я чувствовала себя примерно так же как Вакула, над которым издевается Оксана)

уа-уа: Вернулась с оперы "Черевички".

И мы сегодня слушали "черевички".
Мне понравилась постановка.

Nins: тайминг

Мама устала.
Я была подготовлена заранее.

maltseva: Мама устала.
Я была подготовлена заранее.

Я тоже знала про это, но не думала, что это будет так тяжело для меня) Причем вообще не понятно, почему было не сделать ещё один антракт, разделив первое действие? по смыслу ничего не потерялось бы. Смотрела Снегурочку, которая тоже три часа, боялась устать, но с двумя антрактами и она просто пролетела для меня.

Nins:

Согласна с вами. Можно было разделить первое действие на 2 части без потери смысловой нагрузки.

maltseva: Согласна с вами. Можно было разделить первое действие на 2 части без потери смысловой нагрузки

И я с Вами. Тоже вчера там была. К опере вопросов нет, но тайминг странный.
А им можно отзывы и предложения куда-нибудь на сайт писать, где они прочитают?

А еще меня мучает вопрос - почему у них на сайте возрастное ограничение на эту оперу 18+ ?

dimama:

Может быть в телеграмм или на сайте театра?

Вчера на спектакль Анна Каренина в Коляду ходили. Нам с мужем очень понравилось. Анну и Вронского шикарные молодые ребята играют. Исторических костюмов нет, но с одеждой очень интересно сцены обыгрываются.

Посмотрела сегодня спектакль Не от мира сего в театре Драмы.
Спектакль мне понравился, постановка , декорации.
Единственное, что мне не пришлось по душе в спектакле играет Евгения Бурмака, именно ее никак не могу принять. Это единственная актриса в Драме сильно отталкивает.
С удовольствием посмотрела на остальных актеров, особенно на Игоря Кожевина.

vesnaaa: С удовольствием посмотрела на остальных актеров, особенно на Игоря Кожевина.

Кожевин из любой второстепенной роли козырную делает.

ириана: Кожевин из любой второстепенной роли козырную делает.

Дааа, именно так и получилось в этом спектакле. Хотелось, чтобы его игра продолжалась и продолжалась

vesnaaa: Единственное, что мне не пришлось по душе в спектакле играет Евгения Бурмака

Меня в принципе персонаж Ксения раздражает, не испытываю к данной героине ни симпатии, ни жалости. А Островский - душнила.
В целом спектакль понравился. Постановщики всё что смогли, сделали, чтобы пьеса получилась живая.

Мы сегодня ходили в музкомедию на "Парк советского периода"
В целом понравилось, могу рекомендовать.
Совершенно очаровал актер Павел Дралов( играл Якова Разливанского). Человек живет на сцене как дышит, мне кажется по таким людям с самого детства видно, что их место на подмостках.

Но был момент, который здорово удивил... Недавно мы тут в теме обсуждали курение в ЦСД. Так вот, здесь курение на сцене было аж два раза. А я глубоко беременная и на втором ряду. Очень дискомфортно было, от запаха мутило прямо, когда он доходил, хоть вентиляция и хорошая, быстро все рассеивалось. Я такого от них не ожидала.

Заканчивается постановка попурри из знакомых всем советских песен, это оставляет приятное послевкусие

vesnaaa: Хотелось, чтобы его игра продолжалась и продолжалась

От его Корейко в Золотом теленке у меня аж мурашки побежали, когда они с Зосей купаться пошли. Вроде невзрачный персонаж, и вдруг бац - реальная мужицкая харизма прям накрыла.
Кстати, сняли что-ли спектакль? Давно не видела в афише.

Что делать, если все балеты в Екб пересмотрены? Как справляетесь? Как возлюбить оперу или Коляду

La isla bonita:

А "Провинциальные танцы" - это балет или нет?

Леди Гленарван: А "Провинциальные танцы" - это балет или нет?

Я так понимаю, что это современная хореография. Такое я по телеку посмотрю, в балете нравится зрелищность и некая нарядность даже

Леди Гленарван: А "Провинциальные танцы" - это балет или нет?

Это

La isla bonita: современная хореография.

Ходили на спектакль "кожа"
Местами очень красиво, но на входе артисты каждого касаются, здороваются, задумка такая, типо тактильные ощущения, я не ожидала, поэтому шарахнулась в сторону

ириана: От его Корейко в Золотом теленке у меня аж мурашки побежали, когда они с Зосей купаться пошли. Вроде невзрачный персонаж, и вдруг бац - реальная мужицкая харизма прям накрыла.
Кстати, сняли что-ли спектакль? Давно не видела в афише.

Давно этого спектакля нет, я посмотрела он в архивных.
Очень жаль, что я не успела посмотреть, в ту пору я так не увлекалась театром.
А вообще со временем они возвращают архивные спектакли?
Вы меня заинтриговали ролью Кожевина - Корейко😁

vesnaaa: А вообще со временем они возвращают архивные спектакли?

К сожалению, нет. Умерла, так умерла. Сами ужасно страдаем.
В Маскараде в Драме выложили состав) Арбенина будет играть Хворов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы