Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

Примета: типа вставить поварешку между ног

Трижды смотрела и ни разу никто поварешку между ног не вставлял.

А у нас на спектакле вставил и поскакал как на лошадке и она болталась. Это все что я запомнила, что мне стыдно было, я ж с 18 летним сыном пришла. Ещё что дикие кривляния и вопли весь первый акт

На помеле: Камерный театр выложил афишу на март, к ним 8 - 9 марта снова едет Георгий Иобадзе с Илико и Маяковским, а в их группе вк написано, что 17, 18, 19 марта будет премьера "Утиная охота".

Выложили.
Но купить опять ничего нельзя. Нет активной кнопки "купить билет". Надоело уже.
В январе именно по этой причине не смогла попасть на Иобадзе. Бесит неимоверно

уа-уа: Выложили.
Но купить опять ничего нельзя. Нет активной кнопки "купить билет". Надоело уже.

У них в последние месяцы постоянно так, приходится отслеживать, когда появится возможность купить. В чем смысл, вообще не понятно.

На помеле:

Да я весь декабрь отслеживала.
По нескольку раз в день на разных гаджетах.
А когда кнопка стала активной - все билеты проданы на Иобадзе
Видимо, летом только схожу: в июне или августе. Там обычно свободнее: все на морях.

уа-уа: А когда кнопка стала активной - все билеты проданы на Иобадзе
Видимо, летом только схожу: в июне или августе. Там обычно свободнее: все на морях.

Завтра-послезавтра по-любому кнопка купить будет активна, ну не до такой же степени быстро билеты раскупают, я на январского Маяковского свободно покупала билеты на следующий день после начала продажи. Можно еще посмотреть на яндекс афише или кассы.ру, если сайт камерного будет тупить.

На помеле: на январского Маяковского свободно покупала билеты на следующий день после начала прода

Это какой был день, не помните?
Просто я мониторила весь декабрь. Вот весь, чтобы на Маяковского купить. И не смогла.

уа-уа: Это какой был день, не помните?

Специально залезла в электронку, дата покупки на Маяковского 08.01 - 13 ноября, покупала на сайте Камерного театра, хотя с сайта все равно перекидывает на касир.ру, только без комиссии.

уа-уа: Но купить опять ничего нельзя. Нет активной кнопки "купить билет". Надоело уже.

сами они пишут, что пока все билеты в кассах...
а потом уже ничего не будет, как обычно.

Aprelinka: сами они пишут, что пока все билеты в кассах...
а потом уже ничего не будет, как обычно.

Как-то бредово продавать несколько дней в кассе, а на сайт выкладывать остатки. Я хочу на Утиную охоту попасть, а в кассу мне ехать вообще не по пути, останутся потом только бока и последние ряды((

На помеле:

Aprelinka:

Понятно.
Спасибо.
Девочки, а "Дни Турбиных" в драме хороши?
Вероятно, уже обсуждали, но тема большая, листать невозможно.

На помеле:

Да в Камерном и сбоку отлично видно.
Он же небольшой.
Я согласна на любое место туда, лишь бы попасть.

Это ж не оперный, куда я на уровень главной люстры случайно попала в январе (отписывалась выше)

уа-уа: Девочки, а "Дни Турбиных" в драме хороши?

Замечательный спектакль, один из лучших в драме.

Aprelinka:

Я сегодня позвонила в кассу и забронировала до 7 февраля, теперь надо туда в кассу ехать и выкупать, и вот совсем не планировала туда ехать (( было бы удобнее купить электронный билет

*Pretty_woman*:

Реально, бред.
Звонить, бронировать, ехать.
Зал небольшой.

Зачем они так делают?

На помеле:

Купила билеты.
Подозрительно низкая цена: 600р. И это самые дорогие. В праздничный день!
Странно...Это точно лучший спектакль да еще с Кожевиным?

уа-уа: Подозрительно низкая цена: 600р.

Мы пойдем пересматривать в марте, 4 ряд в середине по 700 руб., сама от цены в приятном шоке))

На помеле:

А я для пробы купила в бенуар напротив сцены.
Никогда там не сидела.
Мои любимые места всегда были в бенуаре сбоку - самые близкие к партеру и сцене.

А в партере люблю на 1 ряду сидеть в серединке, если на "Только для женщин" пришла

Дамы, подскажите, пожалуйста. Оперный. В ложах бельэтажа как, нормально? Если идти на оперу с 8-летним ребенком. Где стулья одним рядом по 3 шт. Не в два ряда.

Anne86: Любители драмы, подскажите, пожалуйста, по спектаклю Лифт, как вам? Стоит ли идти?

Идите, конечно! Очень необычно. Никакие сцены не исключайте, везде ходите, куда поведут)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы