Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

Версия: "Моцарт и Сальери" с Гуськовым и Добронравовым младшим был великолепен!

хочу на него, обожаю Гуськова, если бы я жила в Москве то жила бы в театрах, не вылезала бы из них))

Посмеяться: на барышню-крестьянку в Камерный ходила с дочкой 12,5 лет тогда ей было.
Нам понравилось, я тут отзыв, кажется оставляла, момент, дочь в антракте взяла у меня программку и говрит:
мама, а тут нет актеров, которые не пришли.
А вначале на сцену выходят актеры спектакля и говорят, что у них не пришли на спектакль двое и просят двух желающих из публики.
Дети - святая простота верят, оказывается, я думала моя считала.

С этой же ребенкой, теперь ей 13, сходили накануне на Женитьбу в ТЮЗ,
нам понравилось, хороший спектакль, с одной стороны классика, с другой стороны
интересная сценография и стильные костюмы.
Редко бываю на спектаклях (пока), но прям знакомые актёры, которых мы видели 10 и 15 лет назад, как родные: Алеся Маас, Борис Зырянов, Елена Стражникова, вообще актеры классные.

Опера и балет открыли продажу билетов на март.
8 марта будет балет Тщетная предосторожность, вдруг кто то, как я ждал его.

Танчик: Опера и балет открыли продажу билетов на март

Пыталась два дня купить на Севильского, не показывал билетов. Сейчас починили сайт, купила, спасибо, что напомнили. Билеты в наличие, успевайте

Кстати, кто был на Севильском цирюльнике, как вам? поделитесь впечатлениями

Танчик: 8 марта будет балет Тщетная предосторожность, вдруг кто то, как я ждал его.

Дилемма у меня: на эту дату куплены билеты в драму. Сдать или не сдать - вот в чем вопрос?

и Щелкунчик будет
Я не была на Тщетной предосторожности , тоже пойду куплю

maltseva:

Там еще 6 марта Тщетная
Так что не сдавайте. Везде успеете!

Были сегодня на Колдунье в Музкомедии - двумя словами - мощь и сила.
До слез, муж сказал что за последнии лет 7, спектакль который не просто понравился, а вызвал восторг и пронял.

maltseva: Дилемма у меня: на эту дату куплены билеты в драму.

На Только для женщин? У меня тоже )))

Нарино: сходили накануне на Женитьбу в ТЮЗ

тоже сходили, с трудом билеты выловила, спектакль понравился.
В малом зале душновато, особенно в конце спектакля
Было много школьников, но вели себя прилично.

Девочки, проснулась утром, вдруг так в театр вечером захотелось сходить...
Открыла оперный - ЧЕРЕВИЧКИ Чайковского дают.
Купила на галерку.
Кто-нибудь видел? Как вам?

уа-уа: ЧЕРЕВИКИ

Ну как сказать, мне не понравился эксперимент. Не то чтобы осовременили, но не классика, такой своеобразный раек.
Я ушла после первого акта. И да, первый акт идёт чёт час сорок

Oga-Oga:

Тьфу.
Надо было вначале посоветоваться, потом покупать.
Ну, хоть музыку послушаю.
Чайковский - то он и в Африке Чайковский..

И Тщетную предосторожность тоже от жадности на 8 Марта отхватила, раз советуют тут.

Ви-шен-ка: Малый зал в Театре Эстрады. Там тоже столы? Пьют, закусывают? Или какие там порядки?

Да, и пьют, и закусывают.
Мне очень понравилось, ходили с мужем на Федота- стрельца на день учителя осенью.
Прямо рекомендую.

Кстати, девочки, Нотр-дам де Пари 31.01. во Дворце Молодежи дают, полная версия в афише написано (гастроли).
И билеты есть еще.
Я купила, предвкушаю.
Кто- то идет?

уа-уа: Тьфу.
Надо было вначале посоветоваться, потом покупать.

Так ведь у людей вкусы разные, почему вы думаете, что вам не понравится? Я здесь читала разные отзывы, не понравилось то, что мне очень понравилось и наоборот, - советовали, а мне не зашло, не мое)

Версия: Ещё очень понравился со Стекловым " Фальшивая нота" , тоже бесподобнся игра актёров.

тоже смотрела Фальшивую ноту, некоторые моменты аж до слёз

уа-уа: Надо было вначале посоветоваться, потом покупать.

Не отчаивайтесь! Я с сыном 18-летним ходила, он вообще-то не любитель, но ему таааак понравилось! Да, это немного как какой то яркий лоскутный сюрреалистический сон, но так прикольно, интересно, смотрится на одном дыхании. Сходите, напишете свое впечатление!

Театр кукол, Гоголь Триптих.
Очень понравилось.

Не удержалась, тоже на Тщетную предосторожность взяла на 8 марта. Этак я заядлым театралом стану

Про черевички в оперном, мы ходили компанией, всем понравилось, он яркий такой, необычный)))

уа-уа: на Федота- стрельца

Я на него, наконец-то, купила билеты. Никак не могла поймать на удобные даты. Жду!

Вчера ходила в драму на «любой ценой» - очень качественный, добротный спектакль. Все актеры на своем месте, режиссура без провалов. Даже не заметила, как прошли 3 часа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы