Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

Напишу тоже про детский спектакль отзыв.
Ходили в ТЮЗ на Волшебную лампу Алладина (новогоднее)
Все понравилось и даже очень и мне, и сыну 10 лет.Очень красивые костюмы,декорации,интересно.
Но 1,5 часа, даже почти 2- без антракта!
Ну я то уже не могла сидеть, ну это просто физически тяжело,какой бы хороший спектакль не был.
А как дети, особенно помладше?
В конце на сцену вышел дед Мороз и проводили интерактив, но многие уже так устали без антракта,что уже ничего этого не надо было.

Второе-это ДЫМ!!!
Они его пускали несколько раз, сильно, у меня аж линзы затуманились, впитали,видимо(((
Еще вонючий такой.
Ну че вы творите, ну это детский театр.
Сейчас сплошь дети-аллергики.
Ну начнется приступ у ребенка какого-нибудь, зазадыхается-вам приятно будет?(я про администрацию и сотрудников театра)
Ну зачем???
Прям подпортили все впечатление и волшебный новогодний момент этим дымом.

Живчик:

Мне тоже очень хотелось на него сходить, но не успела.
А как там сочеталась восточная тема(все таки Алладин живет в Ираке) и Дед Мороз? Мне кажется, что эти герои максимально далеки друг от друга))

кубышкина: как там сочеталась восточная тема(все таки Алладин живет в Ираке) и Дед Мороз?

Так у них часто так-уже была в какой-то год не связанная с НГ восточная сказка (типа Али баба и 40 разбойников).

В самом конце сказки герои из южной страны прилетели в гости в Россию, все просто)))
До этого они залетели в Китай и Индию. Эти сценки по несколько минут "в гостях" мне понравились даже больше,чем спектакль.Очень эстетично.

Кто-нибудь был сегодня во Дворце молодежи на спектакле "Актриса" с Марией Ароновой?
Мне очень понравилось
Но люди у нас дикие последняя сцена, часть зрителей уже встает и бежит в гардероб, каждый раз это бесит

Всем добрый вечер! Сходила сегодня на Барышню Крестьянку в камерный. Первые минуты вообще было недоумение, откуда столько восторженных отзывов, потом понемногу разыгралось действие. В целом неплохо, видимо ожидания были завышены. Красивая пара актёров, и отцам 👏👏👏

Малый зал в Театре Эстрады. Там тоже столы? Пьют, закусывают? Или какие там порядки?

Луна🌕: Сходила сегодня на Барышню Крестьянку в камерный.

Я завтра собираюсь.
Но я ни разу в камерном не была, хоть посмотрю , что за театр.

Ви-шен-ка: Малый зал в Театре Эстрады. Там тоже столы? Пьют, закусывают? Или какие там порядки?

Да, там маленький буфет И пьют, и закусывают

Из последнего с подростками девочкой и мальчиком 13-ти лет:

1. Забытая мечта в кукольном. Очень понравилось всем, и взрослым, и детям!

2. Империал оркестра - Новый год в Хогвартсе. Сын остался под впечатлением, я и не знала, что можно чем-то удивить. Водили знакомить с симфоническим оркестром.
    Мне очень понравилось, я была уже второй раз на их шоу, первый КиШ. Так вот, самое сильное впечатление в первый раз, поэтому имеет смысл брать хорошие места. В МТС холл это гранд-партер 7-14 ряды по центру.

3. Раз уж речь зашла про то, где можно словить сильное впечатление только первый раз - это цирк Куклачева. Мы были в Москве и брали первый ряд. И взрослым, и детям ну очень понравилось.

4. В Питере попали на Педсовет в Театральном проекте 27. Там реальные учителя в актерах. Очень классный, на 6-8 класс особенно. Очень рады, что попали. Вообще, в этом театре все постановки рассчитаны именно на подростков. Кто в Питере бывает, присмотритесь.

5. В этом же театральном проекте 27 есть постановка «Тетрадь мщения» и аннотация очень похожа на новую постановку нашего кукольного «отомстить до перемены», фото аннотаций прикрепляю для сравнения. Еще не ходили.

Вообще, наш кукольный похоже выбрал дополнительно ориентир на подростков, что очень радует.

Ах, да, еще были на гастрольном Сказка о потерянном времени. Наше время.
Дети сказали, что время было потеряно.
В первую очередь из-за отвратительной акустики, были в дк верх Исетский .

Тебе кажется: это цирк Куклачева

Была дважды. В первый раз с мамой в детстве. Мама была под впечатлением и всем рассказывала, а я считала, что ничего особенного и обычные представления интереснее.
Сходив второй раз считаю так же.

Не знаю даже о какой дрессировке кошек многие говорят. Их там никто не дрессирует, они по сути просто вписаны в сюжет представления и все.

Тебе кажется: новую постановку нашего кукольного «отомстить до перемены»

Мы пойдем туда 31 января. Отпишусь потом

ОляВатокат:

Поделитесь потом впечатлением

maltseva: Tereza_battista: В общем, отхватила я синих бап опять, но хоть высказалась

Прекрасный отзыв. А я то думала, неужели у меня вкус испортился. "Екатерину Великую" в Музкомедии летом смотрели, долго ловила билеты на хорошие места, начитавшись восторженных отзывов. Спектакль не понравился, местами пошлый, прямо "испанский стыд".

Pleasure: Актриса" с Марией Ароновой?
Мне очень понравилось

Были на вечернем вчера. Не видела ни кого убегающего
Прям радовалась, что народ стал воспитанее

Дворец молодежи всегда славится бегущими в гардероб пораньше

Мужу очень спектакль понравился
Даже всплакнул
Что очень большая редкость
Но он фанат Ароновой

Весь спектакль верили и смеялись.
А экспромт ее после попадания листьев розы в лицо забавный

ЭляKry: Были на вечернем вчера.

я была позавчера

новую постановку нашего кукольного «отомстить до перемены» , была в ноябре мне не понравился, хотелось уйти после первой части, вторая интереснее. Месть с позиции ребёнка, никак уж не с позиции взрослого человека, хотя когда твоя мама всё за тебя решает.Кругозор мышления тоже не выходит за рамки, а мама одобрит?

Вчера ходила на Марию Аронову спектакль"Актриса", понравился, ожидание и реальность совпали. Еще б сходила в феврале на "Мадмуазель Нитуш" с ней же, цена билета кусается....

9999: цена билета кусается....

Посмотрела цены

Кусается слабо сказано

Ещё и отзывы "балаган", шутки камеди Клаб

Луна🌕: Поделитесь потом впечатлением

Делюсь.
Барышня Крестьянка , Камерный театр.

Мне понравилось. Мило, обаятельно, красивая музыка, интересные решения некоторых моментов, без пошлости.
Есть к чему придраться, например ,иногда приходилось напрягать слух ( а я сидела на 5рчду, достаточно близко), с членораздельной сценической речью сейчас почти во всех театрах беда.
Не разочаровалась, приятное послевкусие.
Не халтура.

Но я ,видимо , из шибанутых, Коляда и ЦСД меня больше цепляют. Ну и музыкальные театры за счёт хорошей музыки.

В феврале пойду на Квадратуру круга в Камерный, посмотрю как ещё могут.

ОляВатокат:

Спасибо, я тоже не все слышала, но я связала это со своими проблемами слуха. Квадратура тоже у меня в закладках

Модная Дочь:

Вообще не люблю пошлость в театре, на "Екатерине" ее достаточно.
Мне даже в "Ромео и Джульетта" в оперном их лежание на кровати абсолютно не нравится. Можно ведь показать любовь по-другому....
Пошлости и откровенных сцен хватает в современном кино.
Я видимо старею и мне вполне достаточно "проснулись вместе" даже в фильмах для понимания момента))

Pleasure: сегодня во Дворце молодежи на спектакле "Актриса" с Марией Ароновой

Я была, Аронова понравилась, Большову предложила бы не оголять свои мослы, чуток не хватило мне нерва и персонажей

9999: "Мадмуазель Нитуш"

тоже хотела, но почитав отзывы передумала

"Моцарт и Сальери" с Госьковым и Добронрсвтвым младшим был великолепен! Цены кусались, но не пожалела нисколько. Ещё очень понравился со Стекловым " Фальшивая нота" , тоже бесподобнся игра актёров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы