Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

Tereza_battista: такой стране, где ни власти праведной, ни справедивости, ни правды нет?

Представляю, как вас корёжило, когда в школе Некрасова проходили А Салтыков Щедрин вообще иноагент по нынешним меркам. Вы его не читайте
Я с теми, кому Екатерина Великая нравится. Просто и без километров либретто.

Tereza_battista: А от постановки "Екатерины Великой" меня просто бомбануло

Отзывы пишу на уровне зашло или не зашло.
Ваше мнение про спектакль полностью поддерживаю.
Я была в шоке больше от того, что знакомые смотрели это спектакль несколько раз. И сдается мне логика такая - билеты же не купить, значит круто…

Но я досмотрела. Все надеялась… а вдруг… не случилось.

Tereza_battista: Мне захотелось высказаться развернуто

Прекрасно, пишите ещё! Отзывы разные нужны, люблю, когда они аргументированы. Подруга тоже зазывает на "Екатерину Великую", я пока отмораживалась, но теперь поняла, что надо сходить!

Tereza_battista: А от постановки "Екатерины Великой" меня просто бомбануло, от чего конкретно я подробно и написала.

Спасибо вам за мнение, такие отзывы очень полезны. Плевать на синих баб и красные морды))

Tereza_battista:
Ну так вообще любую театральную постановку можно рассказать. Балерины скачут и топают, орекстр играет громко и заунывно, драматические актёры сильно орут и зачем то страдают, оперный Онегин старый и толстый и вообще такие фраки тогда не носили

Про Екатерину в Музкомедии
Ходила в прошлом году, красивые костюмы, сильные голоса
Клюква, чрезмерность - наверное
Так жанр предполагает вроде
Любители оперетты обидятся, но это же низкий жанр, развлечение, не требует исторической правды и глубокого анализа
Давненько, лет 10 назад, была на спектакле Чайка с Ермоловой, почему то в ТЮЗе, хотя вроде постановка театра драмы
Смотрела в полнейшем недоумении, актриса переигрывала нещадно
Ушла со спектакля
А потом прочитала, что это и была задумка режиссера - актриса играла актрису, которая находится все время в образе актрисы
Ну т.е. героиню, которая не живёт и чувствует, а все время играет

m.vk.com/wall-409551_32465
В субботу, 17-го января, в 10:00 Музкомедия открывает продажу билетов на экскурсии и программы Малой сцены имени Михаила Сафронова, которые пройдут в феврале

Tereza_battista:

Я с вами. Писала уже тут, что не понравилось.

Ви-шен-ка: Но я досмотрела. Все надеялась… а вдруг… не случилось.

Аналогично.
Спасибо вам. А то я думала, что со мной что-то не так. Нежно люблю музкомедию и смотрела многие там спектакли. Но тут прям недоумение, отчего большинству нравится.

Юлич*: Еще в праздники ходили на Тайную жизнь мюзикла в малый зал, были там в первый раз. Зал прикольный, холлы где ждут спектакля вообще огонь. Пели хорошо, но всего 1.05 максимум 1.10 с поклонами.
Я в недоумении.. билеты стоили по 1800, ну могли бы еще попеть)))
Честно говоря если б знала, не пошла бы.
( на сайте написано 1.45, на билете 1.30)

Мы тоже на него ходили 10.01.
И спросили, почему меньше спектакль, чем заявлено, нам ответили, что один актер заболел, поэтому нескольких песен не было.
Ну как бээ...В театре такого уровня нет дублера? Некрасиво как-то
Но лично я была рада.
Мне не понравилось вообще, хоть я довольно лояльная, обычно если поют/танцуют, то мне уже нравится, особенно после шампанского перед спектаклем.
Тут даже шампанское не помогло.
Все песни ни о чем, не хочется ни подпеть, ни подтанцевать, ни хлопать.
Все они из иностранных мюзиклов-так пойте их как в оригинале на английском.
В переводе звучит дибилистически.
Плюс было очень душно, я уж выйти хотела, сидела и нервничала, что как это-спектакль заявлен 1ч 45 мин и без антракта .Ну людям вообще в туалет надо сходить, встать-размяться.
И я обрадовалась, что раньше закончили.
Наверное еще долго не захочу в малый зал (кроме проекта НОН СОЛО-они прекрасны)

Живчик: В театре такого уровня нет дублера?

Даже не в дублере дело, там же микс песен, можно было любые другие спеть. Хоть из идущих сейчас спектаклей, я думала будет из известных тоже.
И в Афише заявлен список, могут быть эти песни, могут быть не эти. То есть песен по сути больше.

Живчик: Наверное еще долго не захочу в малый зал

А спектакли там как?
Кстати, музком закроют же на ремонт, будет только малый зал работать.

Если речь идёт про малый зал музкомедии, то мне там нравится больше чем в большом. И не так душно, и народу немного. Я балкон беру.
Сходите на Рапсодию в стиле рок. Играет ансамбль Изумруд.
Отлично!!!

Живчик: так пойте их как в оригинале на английском.
В переводе звучит дибилистически.

В перевооооде?!
Ой, нет. Пожалуй, я тогда не пойду. Почему-то думала как раз на языке оригинала поют.

Юлич*: музком закроют же на ремонт, будет только малый зал работать.

Основная сцена только на ремонт. Если успеют в Пышме доделать театр, то им дадут на год в пользование. Если нет, то будут пользоваться площадками города.

Юлич*: спектакли там как?

Смотря что любите опять же.
«Женитьба гусара» мне отлично) Хотя это водевиль.
«Гиперборея» мне не очень, не поняла. Но возможно, это из-за того, что сидела далеко. Лучше поближе. Когда появится снова в афише, я бы повторила.
«Знойные мамочки» многим нравится. Но что-то в последнее время его нет в афише.

Концертный формат у проекта Non Solo прекрасно. Отзывы на их сайте все совпадают с моим мнением. Жаль, что у них там только две программы чередуют. Хочется еще и еще их слушать. Такие парни зажигательные, энергетика молодости, голоса довольно сильные.

“Изумруд” дает несколько программ концертных. Если любите их звучание, то проведете приятно вечер. Я не особо любитель, однако, за компанию с друзьями все пересмотрели-переслушали. Больше всего мне зашла их программа «Музыка кино» , там немного участвуют в песнях солисты Музкомедии. Мелодии все знакомые

Друзья, подскажите про малый зал музкомедии. Там такие круглые столы стоят, они для чего предназначены? Я смотрела фотографии, люди сидят, а на столах - пусто. Можно ли заходить в зал с едой, с напитками, в том числе спиртными, в том числе спиртными, принесёнными с собой из дома ?

Леди Гленарван:

Нет, нельзя еду-напитки. Поначалу столики для этого стояли, но потом отказались от такого формата

МаммаМиа: В перевооооде?!
Ой, нет. Пожалуй, я тогда не пойду. Почему-то думала как раз на языке оригинала поют.

Так да)))
Ни одной не прозвучало на английском.
Ну не то пальто совсем))

Леди Гленарван: Можно ли заходить в зал с едой, с напитками, в том числе спиртными,

Нет, нельзя.На стол люди ставят бутылки с водой...
А вот в хрустааальном зале можно и есть и пить еду из буфета, еще и принесут официанты.Нравится,что там салаты вкусные и киш по приемлемым ценам, мороженое в шариках (в театре эстрады,например нет мороженого мягкого, что странно-спрос есть).
Но в хрустальном зале всегда только джаз и редко почему-то

Леди Гленарван: Там такие круглые столы стоят, они для чего предназначены?

Говорят раньше можно было пить, передо мной в буфер стояли люди возмущались. Им сказали сейчас нельзя

Живчик: Нравится,что там салаты вкусные и киш по приемлемым ценам, мороженое в шариках (

Эх…

МамаДома: Балерины скачут и топают, орекстр играет громко и заунывно, драматические актёры сильно орут и зачем то страдают, оперный Онегин старый и толстый и вообще такие фраки тогда не носили

К сожалению и так бывает.

Балерины невпопад скачут, или солист не в голосе. И это очень смазывает общее впечатление от спектакля.

Я когда-то писала, первый визит в оперный на «Лебединое озеро». Солистка с ярко-рыжим цветом волос, солидного возраста. Я была очень разочарована и возмущена - мешали музыку слушать своим топотом.

Леди Гленарван: Там такие круглые столы стоят, они для чего предназначены?

Столы предназначались для застолий. Но в процессе решили, что формат не уместен, разрешили только водичку.

Я сегодня впервые посмотрела фильм Пролетая над гнездом кукушки.
Первым я посмотрела спектакль в нашем театре драмы, сейчас он к сожалению архивный, хочу вспомнить о нём. Очень сильная постановка и игра актеров. Наш спектакль на много сильным и душераздерающим мне показался, чем фильм. Фильм какой то вялотекущий, не эмоциональный вовсе.
Очень жаль, что этот спектакль сняли, как и многие другие Зимина😔

Мы сегодня с сыном 13 лет ходили в оперный на "Дюймовочку". Для сына это был первый раз в оперном, для меня второй)
Возрастной ценз 6+
В целом понравилась постановка и мне и ребенку. Особенно весь первый акт, он супердинамичный с быстрой сменой декораций и чудесными костюмами. Особенно понравились костюмы обитателей болота и как майские жуки лошили дюймовочку за то, что она не похожа на жука
Второй акт чуть посложнее, потому что в основном все действие в норе у крота, а там темно и страдальчески)

Удобно, что есть экраны где можно читать текст песни, потому что разобрать можно не все, на то она и опера.

Места я выбрала отличные-по центру первого яруса. Очень удобные сидения и вид, который ничего не загораживает. Хотя лично мне приходилось напрягаться читая текст, но тут мое зрение виновато( У сына идеальное, ему было отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы