Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

La isla bonita:

Так приятно

Spring:

Это постоянная история) в очереди на входе в малый зал обычно два потока: туда и оттуда, из тех, кто вошел и понял, что что-то не так)

Любители драмы, подскажите, пожалуйста, по спектаклю Лифт, как вам? Стоит ли идти?
Были в музкомедии на Декабристах - очень понравилось, прямо до мурашек)

Anne86: Лифт, как вам

Мне лично не зашло: слишком близко, слишком светло, слишком камерно, слишком дорого
Я надеялась, что будет какая-то общая идея всему этому слишком, но и ее не было
Если все же пойдете , исключите мизансцену "зиночка". От нее ощущение как в подъезде постояла

La isla bonita: Если все же пойдете , исключите мизансцену "зиночка"

А это как? Можно выбирать?

Anne86: спектаклю Лифт, как вам?

Очень натурально, очень жизнено.
( и впечатление, что подглядываешь за соседями в замочную скважину).
Артисты играют классно.

La isla bonita: будет какая-то общая идея

Общая идея есть. Вам показали жизнь людей ( соседей) одного подъезда. Их всех объединяет - лифт.
И да, спектакль очень необычный. Действие происходит не на сцене, и зрители не находятся в креслах в зрительном зале.
Необычный спектакль.

Ви-шен-ка: это как? Можно выбирать?

А можно поподробнее... Кто ходил на " лифт"

Вeснa:

А как технически этот выбор происходит? Пришла я второй раз, а там тот же этаж, те же герои, и что?

Ви-шен-ка: А как технически этот выбор происходит? Пришла я второй раз, а там тот же этаж, те же герои, и что?

Вас на входе в театр тормозят и дают маршрут) предварительно спрашивают, в первый вы раз или во второй. Можно попросить: мне, пожалуйста, без Зиночки там четыре локации, а в маршрутах - по три. То есть в любом маршруте минус одна локация.
Я где-то в этой теме расписывала свои впечатления. Кратко: формат любопытный, но второй раз мне оно не надо. К тому же

La isla bonita: слишком дорого

И да, про Зиночку согласна. Я просто отпочковалась и пошла с другой группой, прочитав, что будет Зиночка)

КотКрош: там четыре локации, а в маршрутах - по три.

Получается, если пришел второй раз, то два этажа будет повторение?

Ви-шен-ка: Получается, если пришел второй раз, то два этажа будет повторение?

Именно так. Они спросят, какой смотрели в прошлый раз. Но две локации повторятся.

КотКрош:

Спасибо!

Вeснa:

Я два раза прочитала, не могу понять, что значит фраза "вы можете попросить актёров сыграть"?.. Типа, они вышли на поклон, а я такая: " Минуточку! Сыграйте теперь то-то и то-то ". Как понимать?

Anne86: по спектаклю Лифт, как вам?

La isla bonita: Мне лично не зашло:

Вeснa: впечатление, что подглядываешь за соседями в замочную скважину

Вот как-то так, да.

Впечатление очень неоднозначное.
Спектакль интересен своей необычной формой, подойдет тем, кто устал от обычного формата спектаклей, кому хочется попробовать чего-то эдакого или просто любопытно побродить по внутренним помещениям театра, посмотреть на актеров с расстояния вытянутой руки, а иногда даже и ближе
По смыслу сюжеты не сказала б что глубокие или есть какие-то оригинальные, интересные сюжетные повороты.
По игре - довольно неравномерно, есть актеры, на которых смотришь и стопроцентно веришь, а есть словно бы уставшие от своих ролей. На мой взгляд у трех-четырех персонажей были возрастные несоответствия, когда зрелые актеры играли юность и наоборот, это тоже мешало воспринимать действие.
Но в целом я бы советовала один раз все же сходить, чтобы составить личное впечатление.

Тебе кажется: Забытая мечта в кукольном. Очень понравилось всем, и взрослым, и детям!

Кто у вас главного героя играл? Мы в декабре ходили с 6-ти леткой. Понравилось и ей и мне. Наполнение спектакля интересно и взрослым и детям. История которая с возрастом отзывается всё глубже.

Театр музкомедии выложил афишу на март. Продажа билетов начнется завтра с 10 часов по местному времени.

Вeснa: Их всех объединяет - лифт.

Как нас всех объединяет юмама?) Ну честно, для драм. произведения идея как-то слишком очевидная

Леди Гленарван: Я два раза прочитала, не могу понять, что значит фраза "вы можете попросить актёров сыграть"?.. Типа, они вышли на поклон, а я такая: " Минуточку! Сыграйте теперь то-то и то-то ". Как понимать?

Да это маркетинговый ход, типа вы не зря заплатите 2500 за три мизансцены по 20 минут и программку
Никто переигрывать не будет. Я понимаю, что нужно отбить игру актеров на аудиторию из 40 человек, но ощущение переоцененности действия осталось со мной

Мне в "Лифте" эта "Зиночка", наоборот, понравилась, смешно было. Мало понравился "Маньяк", где Гарифуллину руки заламывали и бросали его прямо передо мной на колени. Никакого уважения к артисту! Точно бредовая сценка.

В группе театра музкомедии в вк написано "С 11 по 16 марта примем на своей сцене коллег и друзей из Новосибирска".
Видимо ожидаются гастроли. Даже не помню, когда в музкомедии были не фестивальные показы театров из других городов, а именно гастроли на несколько дней. Прямо очень жду))

Lesli: есть словно бы уставшие от своих ролей

Вот уже точно, мне кажется некоторым артистам самим было некомфортно

Леди Гленарван: Гарифуллину руки заламывали и бросали его прямо передо мной на колени. Никакого уважения к артисту!

у него в глазах прямо читалось "господи, опять вот это вот все"

На Ермаковы лебеди стоит с подростками идти?

На помеле: группе театра музкомедии в вк написано "С 11 по 16 марта примем на своей сцене коллег и друзей из Новосибирска".
Видимо ожидаются гастроли. Даже не помню, когда в музкомедии были не фестивальные показы театров из других городов, а именно гастроли на несколько дней. Прямо очень жду))

Тоже жду, но сейчас в афише ни слова о них. Сижу как на иголках 😄
Гастрольные были в 2018, Театр оперетты из Санкт-Петербурга, три спектакля и гала концерт, посмотрела всё, и в 2019, Музыкальный театр из Симферополя, четыре спектакля, была на двух и очень пожалела, что не была на всех - актёры играли великолепно! Если они приедут ещё, пойду обязательно

На помеле: Видимо ожидаются гастроли.

Не похоже. Про гастроли всегда очень заранее объявляют. Скорее всего, кто-то из актёров и дирижёров приедет участвовать в наших спектаклях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы