Ночной рейс, как лучше с детьми?

ancora85: но мне тоже больше ночные рейсы нравятся. Я один фиг не сплю в самолетах толком никогда, но мне нравится, что почти весь день впереди, который я могу полноценно использовать тк он оплачен с 14.00

Даааа!)))

Потолковый Лампонюх: ты не разбита и отлично себя ощущаешь. И до ночи потом можешь спокойно гулять)

дак если прилетаешь в 18.00-19.00 в аэропорт Анталии, в отель привезут в 21.00-22.00 вечера ( особенно если ты пакетник и ехать далеко типа Сиде-Алания), какие уж тут прогулки до ночи, если ночь на дворе?
до 00.00 погулять по отелю и в кровать.

ладно, если ты самостоятельно прилетел, как мы тогда в Калеичи. Там в старом городе хоть какой-то движ до 2-3 ночи.

редко бывают утренние рейсы до Турции, когда из Екб вылетаешь часов в 10 и там уже в 13.00-14.00 на месте. Это дорогое время, его под чартеры не занимают.

Потолковый Лампонюх: до ночи потом можешь спокойно гулять)

Если учесть, что приезжаешь в отель к ужину иди вовсе после него, то погулять остаётся не долго)))

Потолковый Лампонюх: Светового дня не жаль, жаль

... денег, которыми ты оплатил этот день))))
В общем, пока не попробуешь, не поймёшь.

Автор, отпишитесь нам весной, как прошел полёт и отпуск :)) мне теперь очень интересно))

Пс. Ночные вылеты тяжелы, наверное, для жаворонков. Подумала я))

193 carino: 8 и 9 лет вполне уже большие лети.
Можно часов в 20 положить детей спать до выезда в аэропорт.
Потом разбудить, одеть и ехать в аэропорт.

Насмешили, так они и уснули

Клёпкa: Пс. Ночные вылеты тяжелы, наверное, для жаворонков. Подумала я))

наверное.
Мы все совы в семье - нам вообще нормально. У нас ребенок может до 2-3 ночи не спать легко в случае необходимости. ей даже нравится такое

Клёпкa: Вы серьёзно?))
Какой 8летка уснет в 7 вечера))

Аноним 442: Насмешили, так они и уснули

Мне под моим сообщением про 7 вечера н синих баб поставили))
Видать, кто-то силой может уложить и усыпить детей в такое время))

ancora85: Мы все совы в семье - нам вообще нормально. У нас ребенок может до 2-3 ночи не спать легко в случае необходимости. ей даже нравится такое

Один в один))

Автор, вы выше написали, что дети ложатся в 23-23:30
Это не рано
Значит не жаворонки, значит все ок будет)))

Клёпкa: Видать, кто-то силой может уложить и усыпить детей в такое время))

моя не ляжет.
с 7 лет такое уже не прокатывало, тем более когда ребенок больше тебя возбужден поездкой.
Да и это не малыш, который истерит при усталости от недосыпа.
Я и не пыталась, нафик еще тратить нервы и ресурсы на укладывание. Захочет - поспит в самолете.

Если ребенок сам жаворонок к примеру, рано встает, то шансы, что приляжет в 20.00 до 24.00 есть. Если сова - тут врятли. Будет до победного скакать)))

ancora85: Да и это не малыш, который истерит при усталости от недосыпа.
Я и не пыталась, нафик еще

++
Автор выше написала, что 8 летка может канючить
В таком случае надо либо спать до последнего в день вылета, либо днем пусть отдохнет, если практикуют такое, если захочет
Но мое мнение, что никто спать не захочет до самолёта)

Клёпкa: Автор, вы выше написали, что дети ложатся в 23-23:30

я вообще хз, чего автор так переживает. Дети школьники уже. Это совсем другой уровень адекватности, выносливости, самостоятельности, способности договариваться и вообще осознанию ситуации.

Я понимаю, были б дети 2-3 лет, коляски там, вся эта возня с режимом. А тут школьники. Все по ситуации. Поужинали, предлагаешь поспать перед дорогой в аэропорт. Нет - ну ок.
Садишься в такси, а дальше как будет. Захотят, поспят на скамейке в зале ожидания В Asian beer kitchen в зоне ожидания вон есть диваны большие вдоль стен. Маме - коктейль, дети могут прилечь в угол поспать.

МаTрица: я. Может, дети сразу уснут.

Когда дети действительно хотят спать, то они уснут хоть где и хоть в каком положении. Автор, Вы спокойнее, не надо так сильно переживать. Все пойдет, как пойдет. И дети у Вас уже большие. Все нормально будет, просто отпустите ситуацию.

Клёпкa: Автор выше написала, что 8 летка может канючить

будет канючить, в следующий раз будет отдыхать в Екатеринбурге
они уже понимают обращенную речь лучше малышей.
чего скакать над ними)))

семья летит - значит собрались в кучку и летим все вместе дружно.
Тем более нет никаких проблем взять планшет/телефон, наушники и пауэр банк на борт. Они все уже вполне нормально отвлекаются девайсами.

Аноним 753: Запретили их не так давно

Кто и где запретил?
За последние пару месяцев 10 рейсов с такой подушкой летали
Правда, ребенку 4 года и достаточно миниатюрный, ложится немного по диагонали и полноценно спит на такой подушке и своём кресле.
Что 8 и 9-летние дети с такой подушкой будут делать, даже не знаю))
Эти подушки не разрешают надувать во время взлёта и посадки по идее, но нам все шли на встречу и никто не просил сдуть.
Ребенок на такой подушке спит весь полёт как на кровати.
Мне очень жалко, что только сейчас о них узнала, когда ребёнок почти вырос)

Клёпкa: погулять остаётся не долго)))

Зато комфортно организму. И не надо его обманывать)

Клёпкa: денег, которыми ты оплатил этот день))))

Деньги вы платите за ночи, а не за дни. Мне такого дня не надо.

Аноним 682: Что 8 и 9-летние дети с такой подушкой будут делать, даже не знаю))

Я ноги складывала. У дочери было отдельное кресло, она там развалилась , а я ножки на подушку и никаких отеков))
Ну и вот так она спала еще. Подушку подсдула немного, а то большая очень была)

Автор, у меня такая подушка . С шейной мне неудобно в самолете спать, а с этой сплю, и время незаметно проходит даже на дальних перелетах.

Сын на эйфории может после ночного весь день скакать и говорить я не хочу спать)
А так каких то прям фишек нет, дети разные. Мои в аэропорту никогда не спали, только самолет взлетал и вырубало. Вечером да положить, уснут супер, нет и не надо - просто полежать

Автор, ну не поспите нормально одну ночь, зато весь день в турции, в тепле и шезлонге. Хватит паниковать и капризничать.

Таким подрастающим детям только в радость всю ночь не спать.

Государственная Тайна: раньше спать можно было на желтых креслах, а теперь серые, каждое с ручками
не уляжешься

Ответ:
Ну и хорошо. А то зайдешь и сесть негде, тела лежат по три кресла занимают.

Аноним 81: тела лежат по три кресла занимают.

А если у "тел" рейс задерживается на 3-5-6 часов, то тоже хорошо? Или вы думаете, именно с вами такого никогда не случится?

Как как. С собой надувные подушки для шеи, много мультиков, наушники. В самолете дадут пледы. Если захотят, поспят. Нет, так просто развалятся с комфортом. У нас на днях вылет был в 21.30. Прилетели в 2.30. До 6 утра ждали автобус в порту. Ребёнка срубило только в 15 часов, т е больше суток бодрствования. И ничего, нормально ей.
В прошлом году вылет был в 5 утра. У меня по прилëту голова-колокол, а она поскакала на пляж, спать легла только к ночи. Детям гораздо проще даются путешествия

Аноним 682: Кто и где запретил?

У Flydubai запрещены из-за соображений безопасности полета, могут помешать эвакуации и тд

Сейчас многие еще и использование на борту павер банков запретили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы