Ночной рейс, как лучше с детьми?

Подскажите пожалуйста, очень редко путешествую, второй раз с детьми полетим ✈️. Ночной рейс 03.35. Как лучше поступить? 🤔. Детям 8 и 9 лет. Приезжать надо за 3 часа. Т.е самый разгар ночи. Т.е и дома то не поспать толком, и там в аэропорту не удобно. Может, кто даст совет, как лучше сделать? Я с детьми лечу одна. Время полёта примерно 4,5 часов. Спасибо за советы. 🙏

Аноним 877:

А что подсказать то? Здесь нет никаких лайфхаков
Хоть с детьми, хоть без них время неудобное

8 и 9 лет вполне уже большие лети.
Можно часов в 20 положить детей спать до выезда в аэропорт.
Потом разбудить, одеть и ехать в аэропорт.
С собой перекус. Чтоб там рот занять, тк недосып вызывает чувство голода. Мои дети хорошо переносили ночные движухи.
В самолёте спали.

поспят в самолете. немаленькие в общем-то уже

Государственная Тайна: поспят в самолете. немаленькие в общем-то уже

Тяжело будет, да и я не высплюсь. Первый день отдыха, точно потерян. Ну второй раз в жизни путешествую. Учту на будущее. Ночные рейсы больше не покупаю. 😊.

Летала так же с дочкой 9 лет
Тусила со мной до отлета, просто не спала и все, ничего ужасного
В самолете поспала.
Ну на стульчиках можно расположиться, если место будет, если совсем сильно спать захотят
Приезжать надо заранее, да.
Мы хоть и регистрировались онлайн, но все равно, как и все всё проходили и со всеми в очереди стояли
За пару часов надо все равно приехать, т.е так и так дома не поспать, скорее всего

193 carino: Можно часов в 20 положить детей спать до выезда в аэропорт.

Положить-то можно, но они точно не уснут.

193 carino: и 9 лет вполне уже большие лети.
Можно часов в 20 положить детей спать до выезда в аэропорт.

Думаю не уснут, график у на 23.00 -+30. Доехать ещё надо. А я ужасно переживательный человек.

Аноним 877: Тяжело будет, да и я не высплюсь. Первый день отдыха, точно потерян.

да, будет тяжело, да придется отсыпаться. ну что теперь

вы бы все равно потеряли день отдыха - хоть отсыпаться, хоть лететь днем.

я до заселения бывало после ночных рейсов спала прямо в лобби на диване или на шезлонге у бассейна

Уложить в 19.00 до 23.30
Потом подъем такси. В аэропорту положить на кресла, с собой плед. Доспят в самолёте. С собой гору вкусняшек (не жидкое, не йогурт)

Аноним 877: Тяжело будет

Ну и что. Потерпят. Или если срубит, то в зале ожидания как-нибудь разберетесь.
Не ляльки))

Аноним 877: Первый день отдыха, точно потерян. Н

У нас когда вылет был в 3:15, так же думала. А прилетели и второе дыхание открылось, помчались все исследовать и так и не спали до ночи
Я и в самолете не спала, не могу.
Ну и вам же никто не запрещает поспать, как заселитесь, пару часиков) потом исследовать))

очень неудобные кресла у нас в кольцово поставили - раньше спать можно было на желтых креслах, а теперь серые, каждое с ручками
не уляжешься

Клёпкa: Летала так же с дочкой 9 лет
Тусила со мной до отлета, просто не спала и все, ничего ужасного
В самолете поспала.
Ну на стульчиках можно расположиться, если место будет, если совсем сильно спать захотят
Приезжать надо заранее, да.
Мы хоть и регистрировались онлайн, но все равно, как и все всё проходили и со всеми в очереди стояли
За пару часов надо все равно приехать, т.е так и так дома не поспать, скорее всего

Думаю, взять подушки надувные видела, для самолёта под ноги. И в самолёт пойдёт и у сиденья можно наверное поставить.

Мы не спим, перед ночным рейсом. Зато в самолёте: еще не взлетел , вся семейка наша уже спит.

Аноним 877: Учту на будущее. Ночные рейсы больше не покупаю.

Кстати, время вылета могут и поменять.
У нас меняли. Может, смотря куда, конечно и как лететь, чартер или нет

МаTрица: Уложить в 19.00 до 23.30

ну им же не пол года, чтоб их "уложить"

Аноним 877: Ночной рейс 03.35. Как лучше поступить? 🤔. Детям 8 и 9 лет.

Моя не спала до полета в ночь в таком возрасте и даже чуть младше. Когда ночные и ранние утренние вылеты.
Приезжали в аэропорт, проходили контроль, ели в кафе ( это у нас традиция), смотрели на самолеты собственно время и пролетало.
Потом в самолёте засыпала.

МаTрица: Уложить в 19.00

Вы серьёзно?))
Какой 8летка уснет в 7 вечера))

Аноним 877: взять подушки надувные видела, для самолёта под ноги. И в самолёт пойдёт и у сиденья можно наверное поставить.

вы их сами надуете? две подушки? они, кстати, не во всех проходах помещаются, зависит от самолета

Государственная Тайна: им же не пол года, чтоб их "уложить

Вообще. Моя перед путешествиями всегда так возбуждена и так их ждет, что только из-за этого не уснет вечерком.

Аноним-кус: Мы не спим, перед ночным рейсом. Зато в самолёте: еще не взлетел , вся семейка наша уже спит.

Примерно также. Все, кроме меня. Я не могу нормально спать в самолётах. Завидую белой завистью тем, кто может.

Аноним 877:

Это вы в Турцию так? Мы вылетали таким рейсом. Не ложились спать вообще, из дома стартовали в 12, в аэропорту были в 00.30, пока то да сё, в зоне чистой были в 01.30. в самолёт запускали а 3. В кафе сидели там ночной завтрак устроили. Приехали рано, как дали номер сразу спать пошли. Но точно помню, что в этот день к 15.30 лежали на шезлонге. Значит до моря дошли.

МаTрица:

Государственная Тайна: будет тяжело, да придется отсыпаться. ну что теперь
вы бы все равно потеряли день отдыха - хоть отсыпаться, хоть лететь днем.
я до заселения бывало после ночных рейсов спала прямо в лобби на диване или на шезлонге у бассейна

Тур оператор сказала какой удобный вылет,+ 1 день будет. А так как эта поездка 2я в моей жизни, даже не подумала
🤣. Сейчас точно буду думать. И да легче наверное днём приехать и день в дороге, чем весь день как варёная.

Аноним 877: Думаю, взять подушки надувные видела, для самолёта под ноги

Запретили их не так давно

Аноним 877: взять подушки надувные видела, для самолёта под ноги.

Не слышала про такие
Под голову только.
Мы без них обходились. Тоже 2 раза всего летали и я просто куртку дочке подкладывала, так удобнее ,по мне

Аноним 289: Это вы в Турцию так? Мы вылетали таким рейсом. Не ложились спать вообще, из дома стартовали в 12, в аэропорту были в 00.30, пока то да сё, в зоне чистой были в 01.30. в самолёт запускали а 3. В кафе сидели там ночной завтрак устроили. Приехали рано, как дали номер сразу спать пошли. Но точно помню, что в этот день к 15.30 лежали на шезлонге. Значит до моря дошли.

Да

Клёпкa: Вы серьёзно?))
Какой 8летка уснет в 7 вечера))

Ну так продать идею путешествия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы